Об удалении сообщения
Юрий:
Павел, я пытался выяснить, почему материалы А.В.Московского были названы хламом, но тема удалена. Прошу прощения за настойчивость, но я хотел бы получить разъяснения. Речь идет о члене этой команды:
http://www.vera.mrezha.ru/514/4.htm
Для определенности поясню, что эта экспертная группа работает при синодальной богословской комиссии.
Могу ли я узнать? Или и это сообщение также будет удалено?
Павел Б.:
Цитата: Юрий от 14 Марта 2007, 18:14:51
Павел, я пытался выяснить, почему материалы А.В.Московского были названы хламом, но тема удалена. Прошу прощения за настойчивость, но я хотел бы получить разъяснения. Речь идет о члене этой команды:
http://www.vera.mrezha.ru/514/4.htm
Могу ли я узнать? Или и это сообщение также будет удалено?
Уважаемый Юрий!
Потому,что это блоговое сообщение выглядит,как ЧАСТНОЕ рассуждение о чудесах.А у нас идёт Пост и читать надо Святоотеческие книги,НИКАКОЕ частное мудрование в вопросе о чудесах неприменимо.Если речь идёт о КОМИССИИ-то Вы можете открыть другую тему с СОБОРНЫМ
мнением,и здесь пригодится вот эта,вторая,ссылка.
Кстати,почитайте Правила Форума.
Простите,если обидел.
Во Христе,Павел Б.
Юрий:
Соборное мнение вряд ли возникает на пустом месте, но подготавливается высказыванием и обсуждением частных мнений. Если бы с современными чудесами все было ясно и понятно, то не нужно было никаких частных мудрований, т.е. попыток понять, что происходит. Более того, в каждом случае отдельно, а не во всех сразу.
Простите, если не совсем во время открыл тему.
Павел Б.:
Бог простит и Вы меня простите.
Ничего личного.Но почему Вы не оформили вводную,как полагается?
Помочь в обсуждении-поможем,но рассудите сами,какое во время Поста,когда бесы
искушают,может сложиться объективное мнение,да ещё о таком предмете,как чудеса?
Так,что лучше попозже.С Постом приятным Вас.
Во Христе,Павел.модератор раздела "Церковная жизнь".
Юрий:
Вводную можно и другую написать... а бесы-супостаты все время искушают. Особенно, по-видимому, молодых модераторов :). Сразу раз - и все: нет человечка (т.е. частного мудрования) - нет и проблемы. Охо-хо-хо...
Придется, наверное, попозже зайти или, может быть, другую вводную напишу, а?
Навигация