Русская беседа

28 Ноября 2024, 06:53:41  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org

Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Будущий кандидат в депутаты Госдумы призналась честно:"Люблю Америку.Не патриот"  (Прочитано 833 раз)
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Вероисповедание: православный христианин

Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« : 07 Мая 2021, 11:38:18 »

БУДУЩИЙ КАНДИДАТ В ДЕПУТАТЫ ГОСДУМЫ ПРИЗНАЛАСЬ ЧЕСТНО: "ЛЮБЛЮ АМЕРИКУ. НЕ ПАТРИОТ"

© ANATOLY LOMOKHOV/GLOBALLOOKPRESS

Экс-солистке группы "Тату" и будущему кандидату в депутаты Госдумы Юлии Волковой припомнили её чистосердечное признание на украинском шоу. Певица тогда заявила, что "не патриот своей страны" и "очень любит Америку". А теперь она участница партийного праймериз.

После того, как стало известно, что певица Юлия Волкова официально стала участницей предварительного голосования (праймериз) одной из партий по отбору кандидатов на выборы в Госдуму, в соцсетях возник широкий общественный резонанс.

Многие припоминали Юлии участие в провокационных роликах ещё в бытность её солисткой группы "Тату". А теперь обнародована часть записи, сделанной во время участия Волковой в украинской программе "Детектор лжи", где один из вопросов касался патриотизма.

"Я поняла, как их в депутаты берут... Знакомьтесь, новоиспечённый почти депутат Юля Волкова и что она говорила на украинском шоу всего 3 года назад! Теперь понятно, почему страна в таком унынии…" - такой пост был опубликован в Instagram-аккаунте babka.nalavke к видео, которое в 2014 году вызвало нешуточный скандал.

В частности, в том куске записи, что вышел в эфир, певица делает весьма опрометчивое признание:

Моё ощущение жизни и мира - не Россия, не Москва. Я не патриот своей страны, - заявила Волкова. - Признаюсь честно: я очень люблю Америку и очень люблю всё то, что происходит там.

Впрочем, после выхода записи украинского шоу в эфир певица поспешила оправдаться в интервью "Комсомольской правде".

Так легко на самом деле сделать меня идиоткой, просто вырвав слова из контекста! Это некорректная подача совершенно. Действительно, для меня сам термин "патриотизм" является бесчувственным. Просто формальное слово. Но как я могу не любить свою страну? Я тут родилась, выросла, Россия дала мне всё - успех, популярность, любовь, образование. И неважно, где ты живёшь… - заявляла она тогда. - Главное, любить свою Родину. Я с большой гордостью представляла Россию на Евровидении, ездила в туры под флагом моей страны, выступала и презентовала свою страну на открытии Олимпиады в Сочи.

https://tsargrad.tv/news/budushhij-kandidat-v-deputaty-gosdumy-priznalas-chestno-ljublju-ameriku-ne-patriot_351745
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Вероисповедание: православный христианин

Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #1 : 16 Мая 2021, 13:43:59 »

ВАСИЛИЙ ИВАНОВ

"Я сошла с ума": Вокалистка "Тату" собралась в Госдуму

ФОТО: АНДРЕЙ НИКЕРИЧЕВ / АГН "МОСКВА"

Громкий скандал, как и в пору шальной и бесстыдной молодости, вызвало предвыборное видео Юлии Волковой – бывшей солистки группы "Тату". Певица собралась стать депутатом Госдумы.

В последние годы про неё вспоминали мало. Казалось, сомнительная слава принцессы эпатажа 2000-х годов стала прошлым, но не стареют душой ветераны. Казалось бы, далеко в прошлом остались нарочито порочные страсти на сцене, разнузданные фотосессии для мужских журналов типа Playboy, град из русских и американских музыкальных премий, замужества, переход из православия в ислам и обратно, признание в любви к США...

Но нет: Волкова  доказала, что отвесить хлёсткую пощёчину общественному вкусу она ещё может. Да ещё какую.

"Юль, зачем?"

В конце апреля 36-летняя экс-"татушка" сообщила в своём инстаграме об участии в предварительном голосовании, запостив фото из регионального исполкома "ЕР" Ивановской области. Поклонники поход "звезды" в политику в большинстве своём не оценили. Одни уведомили, что отписались от неё, другие не скрывали своих эмоций: "Только тебя там не хватало", "Юль, зачем?", "Каждый должен заниматься своим делом".

Истинный триумф был впереди. Вернуться в топ светской хроники помогло видео, в котором новоявленная кандидат в депутаты, на полном серьёзе напевавшая, что она сошла с ума, очертила контуры предвыборной программы. Ролик, длящийся четыре с половиной минуты, имеет полное право называться шок-контентом.

Великолепно всё: и то, как выглядит то, что рядовой избиратель называет ртом, и чувственная жестикуляция (школа ансамбля "Непоседы" и киножурнала "Ералаш" не прошла даром), и голос с хрипотцой.

Но самое главное – это содержание.

ФОТО: СКРИНШОТ КАДРА ВИДЕООБРАЩЕНИЯ ВОЛКОВОЙ С САЙТА ПРАЙМЕРИЗ "ЕДИНОЙ РОССИИ" PG.ER.RU

В первых строках программного выступления Юлия Волкова заявила, что ей стыдно за происходящее вокруг, и "так больше нельзя".

Так больше нельзя! Мне стыдно за всё происходящее вокруг. Знаю, что нужда заставляет работать на предприятиях за крошечную зарплату. Знаю о дорогах, которых нет,

– дрожащим от переживаний за многострадальную Ивановскую землю, ждущую свою спасительницу, говорит Волкова.

В политику она идёт для того, чтобы "изменить отношение власти к людям". Власть она раскритиковала в пух и прах – как местную, так и федеральную. Досталось от потенциального депутата Госдумы всем.

По авторитетному (а как иначе?) мнению "звезды", действующие политики со своими обязанностями не справляются. Пенсионная реформа тому подтверждение. Государственные ресурсы должны быть распределены в пользу регионов, иначе "мы потеряем Россию".

ФОТО: СКРИНШОТ КАДРА ВИДЕООБРАЩЕНИЯ ВОЛКОВОЙ С САЙТА ПРАЙМЕРИЗ "ЕДИНОЙ РОССИИ" PG.ER.RU

"Я не патриот"

В Ивановской области, по словам певицы, царят упаднические настроения и деградация, нищета и разруха. Дорог нет (видимо, "татушке" никто не рассказал, что большинство федеральных и региональных дорог за последние два года приведены в порядок в рамках нацпроектов и местных программ. – Ред.). Турецкие инвесторы отходами своих производств наносят непоправимый урон природе. Предыдущие губернаторы (видимо, речь идёт о подсудимых Мене и Конькове) взрастили в регионе поросль коррумпированных чиновников, из-за чего – оказывается! – было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников областного департамента строительства и архитектуры в связи с не введённым в строй новым ковид-госпиталем.

Прежде далёкая от политики и от Ивановской области певица всячески пыталась продемонстрировать знание реалий и болевых точек региона. Правда, непонятно, когда она успела с этой проблематикой познакомиться. За несколько непраздничных дней мая? Неужели повстречалась с людьми и поездила по районным центрам? Пожила здесь хотя бы несколько лет, чтобы по праву говорить про область "наша"? Странно слышать это от исполнительницы, заявившей в 2014 году, что и Россия её не больно-то интересует.

См.видео по нижеприведённой ссылке:

https://vk.com/video-75679763_456261090

Моё ощущение жизни и мира – это не Россия и не Москва. Я не патриот своей родины, признаюсь честно. Я очень люблю Америку и всё, что там происходит,

– говорила в эфире украинского ток-шоу Волкова.

При этом объяснить сейчас, отчего ей вдруг за Россию стало обидно, она не смогла. А уж рассказывать, по какой причине она пошла на праймериз именно от Ивановской области, и подавно не стала. Волкова назвала своё хождение во власть "новым этапом в жизни". Призналась, что сама "не без греха" и допустила ряд ошибок, но теперь встала на сторону света, хочет разделять горести и беды жителей Ивановской области и "защищать интересы простых людей". Ведь бывшая героиня скандальной хроники, как никто другой, знает о проблемах жителей региона, которые "вынуждены выживать, а не жить".

В финале спича экс-солистка "Тату" не преминула процитировать один из хитов группы, передав привет всем своим поклонникам: "Я верю в вас и верю в добро, и на этом пути нас не догонят".

В сочетании с видеорядом и "историей успеха" Волковой так и хочется в этом месте перекреститься и сказать: "Чур нас!".

https://tsargrad.tv/articles/ja-soshla-s-uma-vokalistka-tatu-sobralas-v-gosdumu_355177
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: