Русская беседа
 
07 Февраля 2023, 12:13:32  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org
 
   Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Алексей Селиванов: Киев предал Украину и украинцев на закланье «мировой закулисе  (Прочитано 178 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Дмитрий Н
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 12722


Просмотр профиля
Вероисповедание: Православие. Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« : 13 Января 2023, 01:37:27 »


Алексей Селиванов: Киев передал Украину и украинцев на закланье «мировой закулисе»






Киев передал Украину и ее население на закланье «мировой закулисе». Единственное, что может их спасти, дать им шанс выжить и сохраниться, — это победа России и русских, заявил экс-помощник министра обороны Украины до 2014 года подполковник Алексей Селиванов


Стало известно, что Зеленский планирует заключить соглашение о будущем Украины с инвестиционным фондом BlackRock в ходе Всемирного экономического форума в Давосе. Ранее такая информация поступала и от The American Conservative.

Как отметил Селиванов, фонд BlackRock — это структура, в руках которой сосредоточена большая часть акций основных зарубежных компаний. Та самая, через которую «мировая закулиса» управляет экономикой и политикой планеты.

 «Через нее глобалисты высасывают ресурсы всех стран и покоряют их транснациональному капиталу. Соглашение с фондом BlackRock будет означать, что Украина полностью подчинится всем бредовым идеям, которые озвучивает Клаус Шваб на Всемирном экономическом форуме.

Советую поинтересоваться, о чем речь: это полный цифровой контроль над человечеством, господство ЛГБТ-идеологии и рабский труд человечества за пайку синтезируемой из насекомых еды. А также полная отмена наций, рас, полов и семей — тотальное смешение», — пояснил собеседник ФАН.

Подполковник подчеркнул, что основную борьбу на территории бывшей УССР мы ведем не с ее гражданами — так называемыми украинцами, те — лишь пешки. По его словам, Россия сражается даже не с киевской властью — это тоже пешки «мировой закулисы», то есть глобальных структур, однако Зеленский послушно встраивает Украину в сатанинскую тоталитарную систему.

«На самом деле мы воюем не с русофобами, а именно с глобалистами. И в этой войне как Украина, так и украинцы уже давно проданы своим руководством "мировой закулисе". Единственное, что может их спасти, дать им шанс выжить и сохраниться, — это победа России и русских», — подытожил эксперт.


12 января 2023

Источник
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!