Русская беседа
 
30 Ноября 2022, 00:32:16  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org
 
   Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: "Смута" в России: Русским пытаются устроить хаос  (Прочитано 214 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 97057

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« : 26 Сентября 2022, 20:34:35 »

"Смута" в России: Русским пытаются устроить хаос


a-tv.md

За нападениями и протестами в России, которые развернулись в последние несколько дней, стоят провокации со стороны Украины. Речь идёт об информационно-психологическом воздействии на наших людей.

Стрельба в школе в Ижевске, нападение на военкомат в Иркутской области, вчерашние протесты в Дагестане - всё это результат подстрекательства и призывов к террору и экстремизму. Как отмечает директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина, всё это стало следствием подстрекательства со стороны киевского режима в соцсетях.

В этом сомнений у меня уже никаких нет. Их цель - разрушение России всеми средствами, уничтожение спокойной и благополучной жизни в нашей стране. Если мы не покончим с киевским режимом, то на нашу землю придут анархия и хаос, - объяснила она.

Мизулина отметила, что авторы этих информационно-психологических операций координировали свои действия в тематических телеграм-каналах. Конкретные примеры того, как координировались провокации в Дагестане, были продемонстрированы на брифинге в Общественной палате.

О том же говорит и замминистра информации ДНР Даниил Безсонов. Он объяснил, что неприятель давно ведёт комплексную работу и в информационном поле.

Моё субъективное мнение, что трагедии, которые произошли сегодня - как в школе, так и в военкомате, - не являются случайностью или несчастным случаем, - указал Безсонов.

По его сведениям, на территории России за последние годы были проведены такие информационно-психологические операции: "Смута", "Володя", "Факел", "Факел-2" и другие.

Основное внимание уделялось провокациям социальных волнений, увеличению социального напряжения среди россиян и информационному терроризму. Отдельного внимания заслуживает молодёжное движение "Рейв", которое попытались создать украинские спецслужбы на нашей территории по втягиванию нашей молодёжи в незаконную деятельность и к сбору разведданных, - указал эксперт.

Безсонов добавил, что сейчас противостояние активно переходит в виртуальную сферу и не замечать информационно-психологического войздействия нельзя.

В очередной раз передаю пламенный привет тем блогерам, экспертам и официалам, которые считают, что информационная война не имеет смысла, а все силы нужно бросить на реальное поле боя. Информационное поле боя давно стало очень реальным и результативным, - заметил Безсонов.

https://tsargrad.tv/news/smuta-v-rossii-russkim-pytajutsja-ustroit-haos_632613
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!