Русская беседа
 
19 Июня 2024, 04:49:33  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org
 
   Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: МИД объяснил, почему страны Запада не годятся в посредники по Украине  (Прочитано 449 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 104559

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« : 21 Марта 2023, 09:45:41 »

МИД объяснил, почему страны Запада не годятся в посредники по Украине

МИД: США, Британия, Франция и Германия не могут быть посредниками по Украине



Америка, Великобритания, Франция и Германия не смогут выступать в качестве нейтральных посредников в мирном процессе по Украине, потому как они сами являются участниками конфликта с Россией. Об этом РИА "Новости" заявили в МИД РФ.

Так в ведомстве прокомментировали предложение экс-главы Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганга Ишингера создать контактную группу из США, ФРГ, Франции и Великобритании для "запуска мирного процесса".

"Официально нам об этой инициативе ничего не известно. Тем не менее идея Ишингера вызывает закономерные вопросы. Прежде всего потому, что все упомянутые четыре страны сами являются участниками конфликта с Россией, который продолжается на территории Украины", — подчеркнули в МИД.

В ведомстве добавили, что перечисленные страны продолжают поставлять Незалежной вооружение, снабжают её разведданными, а также обучают ВСУ и направляют наёмников в зону СВО. К тому же эти государства участвовали во введении незаконных санкций против РФ, блокировке её зарубежных активов, требовали созвать трибунал для наказания российского руководства. Ещё они поддерживают псевдомирные инициативы президента Украины Владимира Зеленского.

"При таких подходах США, Великобритания, Франция и Германия не могут претендовать на роль нейтральных посредников, запускающих мирный процесс", — отметили во внешнеполитическом ведомстве России.

Как рассказывал Лайф, выступив с идеей о "запуске мирного процесса", Ишингер заявил, что "речь не может идти о том, чтобы требовать от Украины готовности к переговорам сегодня же". Однако он считает, что начать подготовку следовало уже давно.

Анатолий Симоненко

https://life.ru/p/1566707
Записан
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 104559

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #1 : 21 Марта 2023, 09:51:35 »

Замысел стратегов США раскрыт: Вот почему нужна полная победа в СВО


ФОТО: IMAGO/M10S/GLOBALLOOKPRESS

Замысел стратегов США раскрыт. По мнению Владимира Добренькова, именно для срыва антирусского плана Штатов нужна полная и безоговорочная победа в СВО.

В рамках проведённого Институтом Царьграда 17 марта круглого стола обсуждались итоги социологического опроса, посвящённого восприятию русским обществом СВО и ожиданий населения от итогов специальной операции.

В число участников дискуссии входил доктор философских наук, президент Международной академии бизнеса и управления Владимир Добреньков, который поделился с "Первым русским" собственным видением ситуации на Украине и её геополитического значения.

Владимир Иванович уверен, что озвученные президентом России цели СВО - демилитаризация и денацификация Украины - осуществимы лишь при условии полной победы русского оружия и демонтажа неонацистского режима в Киеве:

Денацификация Украины может быть решена только тогда, когда не будет никаких переговоров, а когда Вооружённые силы России победят неонацистов.

С этой точки зрения любой переговорный процесс о "перемирии" играет против России. Максимальное затягивание военного конфликта на Украине - заветная цель США, которые таким способом рассчитывают максимально обескровить нашу страну и ослабить её перед будущим столкновением с Западом:

Если мы победим Украину, то это будет стратегическое поражение Соединённых Штатов и коллективного Запада. В этом случае войну они против нас никогда не начнут.

По мнению Добренькова, время для переговоров с Вашингтоном как гегемоном объединённого Запада прошло:

Нельзя иметь дело с Америкой: она продаст, предаст, верить ей нельзя. Доверие между нами утрачено, Штаты объявили нас врагом номер один.

Владимир Иванович призывает избавиться от иллюзий и геополитической наивности: от решения украинской проблемы зависит будущее России. А решить данный вопрос можно исключительно военным путём, сорвав тем самым долгоиграющие стратегические планы США на уничтожение Русской цивилизации:

Война всегда была одним из эффективных способов решения глобальных внешнеполитических задач. Когда победила Россия фашизм в 1945-м, это привело к коренным изменениям во всём мире. Как только Россия победит украинских неонацистов, произойдут не менее глобальные перемены. Отпадёт необходимость переговоров с Америкой. Поэтому до момента победы, я настаиваю, никаких примирений не может быть.

https://tsargrad.tv/news/zamysel-strategov-ssha-raskryt-vot-pochemu-nuzhna-polnaja-pobeda-v-svo_746343
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!