На правду похоже, как и всякая ложь.
Все таки этот коментарий нуждается в коментариях. Все таки Фрунзе (Бишкек) для меня родной город.
Для начала- те кто в советские годы по пьяной молодости приставали к киргизам и избивали их ( а таких было и не мало) первыми дернули из республики когда Союз рухнул. Среди моей родни тоже были такие.
Ну что ж - поехали
В 60-е мои дедушки, бабушки учавствовали в строительстве прекрасного города Фрунзе (ныне Бишкек).
т.е. человек это писавший достаочно молод и объективно судить о том времени не может. Судя по этой фразе
этому человеку 25-30 лет и его представления о взаимоотношениях русских и киргизов строятся на материалах 90-х годов. Они (материалы) объективностью и дружелюбностью не отличались.
Еще раз перечитал - право же противно. Ложь, ложь, ложь. Не хочу коментировать.
Разве сможет понять меня тот, кто не испытал ужасов преследований и уничтожений???
Пьяный киргиз в маршрутке привязался ко мне - типа, ты русский, а русские в Москве его "чуркой" называли.
Полная машина киргизов. Сначала по киргизки ему посоветовали заткнуться, а потом водитель (киргиз) остановил машину и выкинул идиота из маршрутки. Кроме того если русских ребят призывают в армию, им дают мощную поддержку командиры (киргизы).
Чудом в начале 90-х моя семья спаслась
Прям из под танков и града бежали.
Напротив вечно немытые, заброшенные дети киргизов с детства страдали завистью к благополучию русских детей..
Вроде во дворе у нас жили 6 русских семей, 3 киргизские, 2 узбекские, 5 еврейских, а так же украинцы и немцы.
По вечерам взрослые - лото в беседке, а мы и так днями вместе.
Никто не вел Статистику, СКОЛЬКО НАС погибло в конце 90-х..!! Об этом неприлично, неудобно вспоминать.. Вытерли ноги, и ладно..
Прям геноцид русских в Киргизии
Что бы были понятны мои слова - я русский и по крови и во внешности и по паспорту меня зовут Александр Юрьевич. Совет тезке -не всякому слову верьте, проверяйте, проверяйте и проверяйте, душеполезнее оно.
Здесь у киргизов есть пословица - "нет плохого народа, есть плохие люди".