Михаил Филиппов
|
|
« Ответ #120 : 18 Декабря 2008, 18:36:38 » |
|
Ну, значит со следующего года начнутся серьезные проблемы. Более негативный, чем ожидалось, прогноз развития ВВП и необходимость дополнительных кредитов для поддержки экономики в 2009 году приведет к увеличению дефицита бюджета Германии как минимум в два раза. Полный текст статьи тут: http://www.dw-world.de/dw/article/0,,3881259,00.html
|
|
|
|
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #121 : 18 Декабря 2008, 19:26:56 » |
|
Тем не менее падение рубля говорит о серьезных проблемах в экономике. Это значит, что правительство идет наповоду у иностранных биржевых игроков.
Ну да. Иностранные компании в России будут платить зарплату российским рабочим и налоги в дешевых рублях , а рубить прибыль и вывозить валюту. Это у нас называется "инвестиции". Мне кажется,что власть специально сдает позиции ,в страхе,чтобы не бомбили ( грубо говоря) . Запад нам конкретно дал понять,что наша обязанность : качать энергоресурсы и гнать их на Запад задарма,иначе будут применять к нам серьезные меры. А то в последнее время Россия имела наглость разбогатеть. Поэтому я и называют этот "кризис" - войной.
|
|
|
|
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #122 : 18 Декабря 2008, 19:30:36 » |
|
Ну, значит со следующего года начнутся серьезные проблемы. Более негативный, чем ожидалось, прогноз развития ВВП и необходимость дополнительных кредитов для поддержки экономики в 2009 году приведет к увеличению дефицита бюджета Германии как минимум в два раза. Полный текст статьи тут: http://www.dw-world.de/dw/article/0,,3881259,00.htmlНу вот и подумайте. Что предпримет Запад,чтобы не случилось у них дефицита бюджета? Ну явно будут за счёт России своё благосостояние поднимать .Уж не знаю,как именно. Придумают какие-нибудь схемки ,они в этом поднаторели.
|
|
|
|
|
|
|
Батин
Постоялец
православный, Русская Православная Церковь, Московская Патриархия
|
|
« Ответ #123 : 18 Декабря 2008, 19:44:23 » |
|
Ну вот и подумайте. Что предпримет Запад,чтобы не случилось у них дефицита бюджета? Ну явно будут за счёт России своё благосостояние поднимать .Уж не знаю,как именно. Придумают какие-нибудь схемки ,они в этом поднаторели.
С одной стороны, безусловно с Вами можно согласиться, когда Вы говорите о том, что Запад будет и в дальнейшем за счет России обогащаться. Только вот что необходимо учитывать (конечно если Вы согласны с тем, что нынешний кризис- рукотворный). Лица, организовавшие этот кризис заинтересованы не только в том чтобы вытянуть из России все соки. Речь необходимо вести о том, что организаторы кризиса хотят 1.переформатировать (в свою пользу) на всех уровнях и во всех регионах Земли экономические и политические отношения, т.е. проще говоря окончательно установить новый мировой порядок; 2.добиться того, чтобы население планеты (в т.ч. т.н. "золотой миллиард", привыкший к сытой и комфортной жизни) измотавшись от экономического кризиса (а может и большой войны) с удовольствием и со всеми вытекающими последствиями, бы приняло переформатирование, указанное в п.1. Каковы доказательства этой версии? Та же статья, о положении дел в Германии разве не доказывает это? Разве не доказывает правоту этой версии новых 500 000 безработных в США только за ноябрь 2008г.? Наконец буквально сегодня на РБК было сообщение о том, что "Крайслер" закрывает все свои заводы на месяц, а "Форд" 10% своих заводов, и это не спекулятивные финансовые институты, а тот самый реальный сектор...
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2008, 19:50:38 от Батин »
|
|
"Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных" (Еф.6,12).
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #124 : 18 Декабря 2008, 20:26:46 » |
|
Ну вот и подумайте. Что предпримет Запад,чтобы не случилось у них дефицита бюджета? Ну явно будут за счёт России своё благосостояние поднимать .Уж не знаю,как именно. Придумают какие-нибудь схемки ,они в этом поднаторели.
С одной стороны, безусловно с Вами можно согласиться, когда Вы говорите о том, что Запад будет и в дальнейшем за счет России обогащаться. Только вот что необходимо учитывать (конечно если Вы согласны с тем, что нынешний кризис- рукотворный). Лица, организовавшие этот кризис заинтересованы не только в том чтобы вытянуть из России все соки. Речь необходимо вести о том, что организаторы кризиса хотят 1.переформатировать (в свою пользу) на всех уровнях и во всех регионах Земли экономические и политические отношения, т.е. проще говоря окончательно установить новый мировой порядок; 2.добиться того, чтобы население планеты (в т.ч. т.н. "золотой миллиард", привыкший к сытой и комфортной жизни) измотавшись от экономического кризиса (а может и большой войны) с удовольствием и со всеми вытекающими последствиями, бы приняло переформатирование, указанное в п.1. Каковы доказательства этой версии? Та же статья, о положении дел в Германии разве не доказывает это? Разве не доказывает правоту этой версии новых 500 000 безработных в США только за ноябрь 2008г.? Наконец буквально сегодня на РБК было сообщение о том, что "Крайслер" закрывает все свои заводы на месяц, а "Форд" 10% своих заводов, и это не спекулятивные финансовые институты, а тот самый реальный сектор... Cогласна. Только я это и называю войной. Потому что именно Россия мешает создать мировое правительство,именно Россия в последние годы разбогатела,что противоречит планам Запада. Все богатства мира должны быть в одних руках ( явно не в наших),поэтому и развязали против нас эту войну ( кризис),чтобы перераспределить богатства "тому кому надо". На Западе кризис начался давно. Уже с год продолжается. А сейчас усугубление идёт,потому что Россия сопротивляется мало-мало,насколько сил хватает. Значит будут закручивать дальше гайки против нас ,пока не дожмут. И вся эта пропагандистская вакханалия в СМИ - часть войны. Кризиса бы не было,если бы в августе Россия не вмешалась в войну между Грузией и Ю.Осетией. Запад бы уже поправил свое положение за счет этой войны. А тут Россия ! Теперь другие методы включены. Бомбежки пока отложили. Сначала нужно экономику России разрушить и народ стравить, и когда мы начнем внутри страны воевать,вот тогда и придут "хозяева" и распорядятся нашими богатствами в свою пользу. Эти планы шиты белыми нитками.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Филиппов
|
|
« Ответ #125 : 18 Декабря 2008, 20:31:27 » |
|
Все у Вас, Анна, так. То война, то фашисты. А мне кажется это нормальная общемировая практика. Конечно, это не значит, что она хороша. Надо спокойнее относиться к таким вещам. А то так можно и нервы испорить вплоть до паранои или инсульта какого-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
|
« Ответ #126 : 18 Декабря 2008, 20:40:29 » |
|
Реальная война вот-вот начнётся в Индийском океане. В районе Аравийского полуострова за последние 2 месяца сконцентрировано несколько авианосных соединений (каждое из которых может стереть с лица земли небольшую страну), два соединения эсминцев, два соединения для высадки десанта морской пехоты, 4 или 5 атомных подводных лодок + тот самый "Маунт Уитни" - корабль для управления всей этой армадой, который совсем недавно был в Чёрном море. Такой кулак просто так не концентрируют. Не стоит забывать также про военную базу США прямо посредине Индийского океана.
Хотя, вообще-то, это сообщение следовало бы разместить в теме про ядерный апокалипсис. А с другой стороны - и тут в тему. Кстати статистика просмотров тем показывает, что самые популярные - эта и про войну (про икону Сталина и Иоанна Грозного - тоже, но её продолжим после Рождества). Очень говорящая статистика!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабря 2008, 20:45:43 от Андрей »
|
|
Андрей
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #127 : 18 Декабря 2008, 21:31:19 » |
|
Все у Вас, Анна, так. То война, то фашисты. А мне кажется это нормальная общемировая практика. Конечно, это не значит, что она хороша. Надо спокойнее относиться к таким вещам. А то так можно и нервы испорить вплоть до паранои или инсульта какого-нибудь.
Конечно. Главное без истерики. Я всё время говорю об этом. Ну а если правда ,то война то фашисты. Не до смеха. Вот такая у нас общемировая практика.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Филиппов
|
|
« Ответ #128 : 18 Декабря 2008, 21:44:57 » |
|
Конечно. Главное без истерики. Я всё время говорю об этом. Ну а если правда ,то война то фашисты. Не до смеха. Вот такая у нас общемировая практика. Слышал бы Вас мой дед. А у него Орден Отечественной Войны за оборону Москвы. А он как войну вспоминал, так тут же в лице сильно изменялся. Вы знаете, такие слова у нормального человека вызывают обычно приступ негодования. А для Вас это нормальная лексика. Вы как будто уже не замечаете, Анна. Трудно выносить такую атмосферу. Нельзя все время есть соль ложками. Нервная система серьезно расшатывается.
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Филиппов
|
|
« Ответ #129 : 18 Декабря 2008, 21:48:41 » |
|
Реальная война вот-вот начнётся в Индийском океане. В районе Аравийского полуострова за последние 2 месяца сконцентрировано несколько авианосных соединений (каждое из которых может стереть с лица земли небольшую страну), два соединения эсминцев, два соединения для высадки десанта морской пехоты, 4 или 5 атомных подводных лодок + тот самый "Маунт Уитни" - корабль для управления всей этой армадой, который совсем недавно был в Чёрном море. Такой кулак просто так не концентрируют. Не стоит забывать также про военную базу США прямо посредине Индийского океана.
Хотя, вообще-то, это сообщение следовало бы разместить в теме про ядерный апокалипсис. А с другой стороны - и тут в тему. Кстати статистика просмотров тем показывает, что самые популярные - эта и про войну (про икону Сталина и Иоанна Грозного - тоже, но её продолжим после Рождества). Очень говорящая статистика!
Помнится говорили про подводные лодки типа Борей, которые одним ударом могли снести целое авианосное соединение - это 7-8 кораблей сопровождения к авианосцу.
|
|
|
|
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #130 : 18 Декабря 2008, 22:40:10 » |
|
Слышал бы Вас мой дед. А у него Орден Отечественной Войны за оборону Москвы. А он как войну вспоминал, так тут же в лице сильно изменялся. Вы знаете, такие слова у нормального человека вызывают обычно приступ негодования. А для Вас это нормальная лексика. Вы как будто уже не замечаете, Анна. Трудно выносить такую атмосферу. Нельзя все время есть соль ложками. Нервная система серьезно расшатывается.
Какие слова? Не поняла Вас....
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Филиппов
|
|
« Ответ #131 : 19 Декабря 2008, 00:24:12 » |
|
Какие слова? Не поняла Вас....
Да не важно. Просто везде у Вас одна война и фашисты. Страшно становится.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Шаукатович
|
|
« Ответ #132 : 19 Декабря 2008, 01:44:50 » |
|
Только я это и называю войной. Потому что именно Россия мешает создать мировое правительство,именно Россия в последние годы разбогатела,что противоречит планам Запада. Все богатства мира должны быть в одних руках ( явно не в наших),поэтому и развязали против нас эту войну ( кризис),чтобы перераспределить богатства "тому кому надо". На Западе кризис начался давно. Уже с год продолжается. А сейчас усугубление идёт,потому что Россия сопротивляется мало-мало,насколько сил хватает. Значит будут закручивать дальше гайки против нас ,пока не дожмут. Также согласен, но считаю, что основной удар по нам будет сделан, когда Запад немного очухается после кризиса, перегруппируется, вот тогда и следует ожидать основной удар, когда им будут нужны дешевые ресурсы. Сейчас им не до нас, т.е. на нас они тратят не все свои силы. Хотя подгадить конечно могут по мелочи. Сейчас они будут пытаться проводить деструктивную политику, т.к. ломать не строить и им надо конкурентов устранять. Т.е. по прикидкам войны против нас надо ждать примерно через 2-3 года. В Пакистане они конечно тоже попытаются что-то организовать, но я очень сомневаюсь, Пакистан воевать не хочет ( разве что с США и НАТО), Индия тоже. А когда страны воевать не хотят, разогреть их трудно
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2008, 01:46:49 от Игорь Шаукатович »
|
|
Игорь
|
|
|
Андрей
|
|
« Ответ #133 : 19 Декабря 2008, 01:46:12 » |
|
Помнится говорили про подводные лодки типа Борей, которые одним ударом могли снести целое авианосное соединение - это 7-8 кораблей сопровождения к авианосцу. Про АПЛ "Борей" в том районе и в таком количестве (т.е. в количестве, достаточном для такого количества авианосцев) я не читал. Откуда информация?
|
|
|
|
Андрей
|
|
|
Михаил Филиппов
|
|
« Ответ #134 : 19 Декабря 2008, 01:47:24 » |
|
Про АПЛ "Борей" в том районе и в таком количестве (т.е. в количестве, достаточном для такого количества авианосцев) я не читал. Откуда информация?
Я просто про подводные лодки вспомнил.
|
|
|
|
|
|
|
|