Семья из США переехала в Подмосковье ради «традиционных семейных ценностей»Супругам Хэер предоставили в РФ временное убежище
Многодетная семья из США переехала в Россию и получила временное убежище в Подмосковье. Об этом в своем Telegram-канале сообщила представитель МВД Ирина Волк.
Лео Лайонел и Шантель Фельис Хэер родом из Нью-Йорка, у них трое детей. По словам Волк, желание переехать в Россию у супругов Хэер возникло «на фоне отмены в американском обществе традиционных нравственных и семейных ценностей, а также низкого уровня образования».
Сами Лео и Шантель на опубликованном Волк видео поблагодарили власти РФ «за предоставленную возможность приехать в Россию». Кроме того, они отметили, что для них было большой честью получить здесь временное убежище. В дальнейшем, как утверждает представитель МВД, Лео и Шантель планируют получить российское гражданство.
«Я чувствую себя так, будто моя семья оказалась на спасительном ковчеге. Я хочу персонально поблагодарить президента Путина за то, что он сделал Россию таким замечательным местом для всех семей в этом современном мировом климате», — заявил Лео Хэер.
Шантель добавила, что чувствует, «будто только что вышла замуж за Россию». «В предвкушении, как я буду строить здесь будущее со своей семьей», — заявила она.
https://postnews.ru/n/29928