Русская беседа
 
16 Сентября 2019, 17:59:56  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org
 
   Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13]
  Печать  
Автор Тема: Ельцинизм - технология закулисы  (Прочитано 35888 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 76235

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #180 : 12 Сентября 2019, 09:41:35 »

На чьих костях Ельцин сделал карьеру?



23 сентября 1977 в Екатеринбурге, а по старому Свердловске на углу улиц Карла Либкнеха и Клары Цеткин ( до революции пересечение Вознесенского проспекта и Вознесенского переулка) с землей сравняли по сути исторический памятник.

Он был построен в конце 1880-х годов и выкуплен инженером-строителем Николаем Ипатьевым в 1908 году. В апреле 1918 года особняк реквизировали большевики для содержания доставленной в Екатеринбург из Тобольска царской семьи и ее приближенных.

В чем истинна причина сноса дома Ипатьева, Вы уважаемые читатели узнаете позднее...

Ну а позже, в июле 1918 года в нем была расстреляна вся семья последнего российского императора Николая Второго.

Знаете очень символично, ведь первый царь из рода Романовых -Михаил Романов был возведен на престол в Ипатьевском монастыре, а последний царь казнен в доме тоже ранее принадлежавшем Ипатьеву.

Совпадение? Не думаю. Вся судьба последнего российского царя это сплошной символизм. И всё что делалось-делалось намеренно.

Я сторонник теории того, что над царской семьёй слуги фарисеев сотворили страшный кровавый обряд. И об этом я буду говорить всегда. Нет оснований, чтобы переубедить меня.


Борис Ельцин во всей красе. Фото взято с Яндекса.

Ну да ладно, причем тут Ельцин, спросите Вы? А притом что под его непосредственным руководством этот дом был снесен. И сразу же после этого, его карьера пошла вверх. Карьера на костях. Почему он это сделал?

26 июля 1975 года стало роковым в судьбе Ипатьевского дома. В этот день из КГБ в Политбюро ЦК КПСС ушла секретная записка №2004-А «О сносе особняка Ипатьева в городе Свердловске». Считаю необходимым привести этот документ полностью: «Антисоветскими кругами на Западе периодически инспирируются различного рода пропагандистские кампании вокруг царской семьи Романовых, и в этой связи нередко упоминается бывший особняк купца Ипатьева в г. Свердловске. Дом Ипатьева продолжает стоять в центре города. В нем размещается учебный пункт областного Управления культуры. Архитектурной и иной ценности особняк не представляет, к нему проявляет интерес лишь незначительная часть горожан и туристов. В последнее время Свердловск начали посещать зарубежные специалисты. В дальнейшем круг иностранцев может значительно расшириться, и дом Ипатьева станет объектом их серьезного внимания. В связи с этим представляется целесообразным поручить Свердловскому обкому КПСС решить вопрос о сносе особняка в порядке плановой реконструкции города. Проект Постановления ЦК КПСС прилагается. Просим рассмотреть». Под документом стояла подпись председателя Комитета госбезопасности Юрия Андропова.

Ликвидация Ипатьевского дома была поручена местным властям. Распоряжение исполнил Первый секретарь Свердловского обкома КПСС Борис Ельцин. «Сопротивляться было невозможно, отметит потом Борис Николаевич, не выполнить Постановление Политбюро? Собрали технику и за одну ночь разрушили. В случае отказа я остался бы без работы, а новый секретарь обкома все равно бы выполнил приказ», – резюмировал Ельцин.

Как же, не мог же он сказать нет, выслужиться то ой как хотелось. А если бы он этого не сделал, возможно страна могла бы по иному пути развития. Его бы уволили, и не было бы пьяных плясок на костях.


Снос Ипатьевского дома

К уничтожению особняка приступили только 22 сентября 1977 года, то есть более чем через два года после постановления Политбюро. Почему спросите Вы?

Все дело в том, что в 1975 году Первым секретарем Свердловского обкома партии был Яков Петрович Рябов – Ельцин сменил его на этом посту только 2 ноября 1976 года. Журналисты позднее спросили у Рябова, почему он не спешил выполнять высочайшее распоряжение? «А куда мне было торопиться? Дом стоял в низине, никому не мешал», – ответил бывший глава Свердловска. По словам Рябова, он сказал подчиненным, что когда будет готов план реконструкции всего микрорайона, тогда и будет принято решение о сносе. Есть мнение, что Рябов хотел сохранить дом и подключил к этому всевозможные связи и даже Брежнева.

Истинной причиной сноса дома Ипатьева стал тот факт,что наука и прогресс не стояли на месте и появлялись предпосылки к генетической дактилоскопии. В настоящее время ДНК-типирование является одной из наиболее мощных и получивших широкое применение биотехнологических методик. Проще говоря по остаткам крови можно было бы определить были ли расстреляны именно Романовы или всё же их двойники.

Я считаю, что реальному расстрелу и сожжению подверглась вся семья последнего императора. Дом Ипатьева становился Меккой, к которой шли верующие в святость царя. Да, в СССР таких людей было не мало. За границей царская семья была канонизирована уже в 1981 году. Это в России случилось позднее, лишь в 2000 году. Но данный факт произошел и имел место быть. И этого боялись большевики.

А Ельцин шел по головам, и прогнуться старался всё ниже и ниже. Выслужился- развалил не только историческую ценность, но и страну. А вы как думаете? Считаете ли Ельцина пособником прогресса или сторонником темных сил?

https://zen.yandex.ru/media/volpartala/na-chih-kostiah-elcin-sdelal-kareru-5d53584844742600acf0e03a
Записан
Страниц: 1 ... 11 12 [13]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!