Михаил Филиппов
|
|
« Ответ #135 : 29 Мая 2007, 11:01:00 » |
|
О представителях Вашей национальности я помолчу, хотя поверьте, примеры знаю нелицеприятные. Но я о целом народе гадости не распространяю. И не потому, что не смог бы, если бы захотел, а потому что не считаю правильными ни подобные Вашим умозаключения, ни высказывания подобного рода вообще.
Какая такая у меня национальность? Евреем у меня нигде не пахнет, если Вы это имеете в виду. Среди Аусзидлеров, я сожалею, но редко мне попадались люди, которые мне нравились. В основном людей хороших нормальных можно найти только в русских церковных приходах. Остальные - ... Такова правда жизни. Я прошу прощения, если обидел. Кстати я и про местных коренных немцев могу наговорить столько гадостей, что мало не покажется. В том числе и про людей с высшим образованием - моих коллег. В том числе и про детей в школах, с которыми общается мой сын. Я себя к немцам не причисляю и не собираюсь причислять. В общем, у меня и своих грехов хватает по уши. Так что простите, если задел за живое. Не специально. Вообще, надоело уже с подачи некоторых членов РБ везде высматривать свастики. Я устраняюсь от этого разговора.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир Штоль
|
|
« Ответ #136 : 29 Мая 2007, 11:11:23 » |
|
О представителях Вашей национальности я помолчу, хотя поверьте, примеры знаю нелицеприятные. Но я о целом народе гадости не распространяю. И не потому, что не смог бы, если бы захотел, а потому что не считаю правильными ни подобные Вашим умозаключения, ни высказывания подобного рода вообще.
Какая такая у меня национальность? Евреем у меня нигде не пахнет, если Вы это имеете в виду. Среди Аусзидлеров, я сожалею, но редко мне попадались люди, которые мне нравились. В основном людей хороших нормальных можно найти только в русских церковных приходах. Остальные - ... Такова правда жизни. Я прошу прощения, если обидел. Кстати я и про местных коренных немцев могу наговорить столько гадостей, что мало не покажется. В том числе и про людей с высшим образованием - моих коллег. В том числе и про детей в школах, с которыми общается мой сын. Я себя к немцам не причисляю и не собираюсь причислять. В общем, у меня и своих грехов хватает по уши. Так что простите, если задел за живое. Не специально. Вообще, надоело уже с подачи некоторых членов РБ везде высматривать свастики. Я устраняюсь от этого разговора. Простите, пока я писал, то немного остыл. Действительно, насчёт национальности я переборщил. (Я и убрал это почти сразу, пока Вы писали свой ответ. Я действительно не прав) В русских приходах немного "чистых" немцев. В основном - с русским отголоском, подобно мне. Хотя есть уже и клирики - этнически российские немцы. Остальных Вы просто не знаете, потому что мы в своём большинстве - рабочий люд. А что касается правды жизни, то простите - это Ваша правда такова, моя - иная. Я бы мог Вам и про наркоманов рассказать, и про алкоголиков и про их больные души. И про то как эти мальчишки борются, выкарабкиваются из всего этого, и как умирают. И какое при этом чувство в душе. Но - это не Ваше. Живите спокойно, устраняйтесь. Но повторяю, правду о нас мы расскажем сами, и где надо постыдимся, а где можно - погордимся.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Мая 2007, 12:05:00 от Владимир Штоль »
|
|
|
|
|
Михаил Филиппов
|
|
« Ответ #137 : 29 Мая 2007, 11:42:05 » |
|
В русских приходах немного "чистых" немцев. В основном - с русским отголоском, подобно мне. Хотя есть уже и клирики - этнически российские немцы. Остальных Вы просто не знаете, потому что мы в своём большинстве - рабочий люд. А что касается правды жизни, то простите - это Ваша правда такова, моя - иная. Я бы мог Вам и про наркоманов рассказать, и про алкоголиков и про их больные души. И про то как эти мальчишки борются, выкарабкиваются из всего этого, и как умирают. И какое при этом чувство в душе. Но - это не Ваше. Живите спокойно, устраняйтесь. Но повторяю, правду о нас мы расскажем сами, и где надо постыдимся, а где можно - погордимся.
Да знаю я. За границей никому не легко с работой. Да и с детьми проблем у всех хватает. В нашей семье тоже. Возможно я оказался в несколько выгодном положении. Под мое положение здесь редко кого можно подвести по общую гребенку. Такой социальный слой. В некотором роде элита. Только вот не мерседесах не поразъезжаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
|
« Ответ #138 : 29 Мая 2007, 12:24:42 » |
|
Америка готовит удар ... по России? Взамен старой стратегической системы ядерного баллистического оружия (концепция ядерного сдерживания) США бешеными темпами развертывают новую стратегическую неядерную ударную систему (концепция так Называемого "глобального воздействия") для ведения бесконтактных войн шестого поколения. Против кого? http://www.rustrana.ru/article.php?nid=32968Статейка то стаааренькая, ещё 2002 года (это видно из её текста, тогда как опубликована по Вашей ссылке - только сейчас). Я её расцениваю как страшилку - элемент информационной войны для парализации воли среднего обывателя (это не про Вас ли?). А вот цитата из статьи посвежее http://news.mail.ru/politics/1342403/: "...Руководство России наверняка очень хорошо знакомо с такими сценариями. Иначе как объяснить факт столь активных наших протестов по поводу развертывания американской системы ПРО? Единственное, чего мы не знаем, — как именно страна готовится к противостоянию этим угрозам. Впрочем, кое-что можно предположить. Ведь, по сути, успех предотвращения агрессии зависит от возможности обнаружения факта пусков крылатых ракет из района Карского моря. И, насколько известно из открытых источников, работы над созданием единой государственной системы освещения надводной и подводной обстановки в соответствии с указом президента России начаты еще в 2001 году. Предполагается, что ведутся они успешно.
Если же пуск ракет будет замечен, президент и правительство, поставленные перед вопросом о самом существовании российской государственности, будут иметь как минимум два с половиной часа до поражения наших объектов. И дальнейшие наши действия не то что предсказуемы — неизбежны:
1.В первые же 15—20 минут после нападения уничтожить элементы системы ПРО США, размещенные в Европе, залпами нескольких (до десятка) специально выделенных МБР или оперативно-тактических ракет (ОТР) с ядерным зарядом. Такие ОТР давно имеются на вооружении Российской армии и могут быть в любой момент развернуты в точках залпа, ориентировочное подлетное время до целей в Чехии 10—15 минут. Ядерные заряды необходимо использовать для того, чтобы цели были поражены гарантированно.
2. Одновременно с этим уничтожить элементы системы ПРО США, развернутые на эскадренных миноносцах в акватории Баренцева, Балтийского морей, а также на береговых базах США в Польше. Сделать это также залпами МБР или ОТР, а кроме того, крылатыми ракетами с береговых пусковых установок и атомных подводных лодок типа «Антей». В настоящее время в состав Северного флота входит 5 подобных АПЛ, каждая из которых несет 24 крылатых ракеты типа «Гранит». Ориентировочное подлетное время «Гранитов» — 20 минут.
3.Одновременно с этим уничтожить космические аппараты, обеспечивающие противнику связь, навигацию, разведку и целеуказание. Средства для этого также имеются в наличии Космических войск РФ.
4. Немедленно после успешной реализации первых трех пунктов вступить в переговоры с правительством США, поставив его перед фактом обнаружения начала агрессии и уничтожения практически всей системы ПРО. Предъявить требование обеспечить самоликвидацию выпущенных крылатых ракет. Перед угрозой немедленного ответно-встречного удара всем комплексом стратегических ядерных сил России США не смогут отказаться от этого требования: обратное означает, разумеется, начало всеобщей «ядерной зимы» и конец современной цивилизации...."
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июня 2007, 15:53:51 от Андрей »
|
|
Андрей
|
|
|
Андрей
|
|
« Ответ #139 : 29 Мая 2007, 12:32:13 » |
|
Так я ж и сказал: не знаю я, как именно я себя тогда поведу. Но, возвращаясь к уже поросшей мхом теме на этом форуме, скажу: Закон России об обороте гражданского оружия блюду и оное оружие имею. ... Андрей, дружище, наше оружие не подчиняется никаким федеральным законам, это наша ВЕРА... с другим в той ситуации нет шансов на спасение ... Но если я успею беглым огнём картечью обезвредить хотя бы пару тройку приспешников и тем самым кому-то другому дам дополнительное время для прозрения и обретению ВЕРЫ (к этому другому уже та пара-тройка приспешников не прийдёт по причине обезвреженности), то и то хорошо. "Делай - что должен, и пусть будет то, что должно быть" (Гай Юлий Цезарь).
|
|
|
|
Андрей
|
|
|
Андрей
|
|
« Ответ #140 : 29 Мая 2007, 12:46:29 » |
|
... Под мое положение здесь редко кого можно подвести по общую гребенку. Такой социальный слой. В некотором роде элита. Только вот не мерседесах не поразъезжаешь.
Очччень рекомендую "Ниву 4х4", тюнингованную у вас же там в Германии (пару месяцев назад про эту тамошнюю у вас тюнинговую фирмочку репортаж был про ОРТ) - соседи на Мерсах будут пищать от зависти - по кустам-буеракам на Мерсе не погарцуешь, а Ниве - самое то. А после тюнинга на ней и по городу ехать не стыдно, а для аборигенов галлов-готов - в диковинку.
|
|
|
|
Андрей
|
|
|
Павел Б.
|
|
« Ответ #141 : 29 Мая 2007, 13:40:10 » |
|
Уважаемый Михаил! Здесь в Хайдельберге есть район из этих самых аусзидлеров. Каждую пятницу - все пьяные и русский мат стоит по все округе. В школе дети на уроках в карты играют. Я туда просто не люблю заезжать. Так что подобной реакции настоящих аборигенов есть веские основания. Вы знаете,и у нас в России можно услышать мат и пьяные валяются и т.д. По выделенному получается,что Вы,никак,уже считаете себя настоящим аборигеном-"хохдойче"? Думайте,что пишете! Во Христе.Павел. модератор.
|
|
|
|
Духовность России есть Христос. Вне Христа, вне Православного понимания Христа никакой духовности у России быть не может... о. Василий, один из трех монахов, убитых в Оптиной пустыни
|
|
|
СЕРГЕЙ С.
|
|
« Ответ #142 : 29 Мая 2007, 13:50:25 » |
|
Но если я успею беглым огнём картечью обезвредить хотя бы пару тройку приспешников и тем самым кому-то другому дам дополнительное время для прозрения и обретению ВЕРЫ (к этому другому уже та пара-тройка приспешников не прийдёт по причине обезвреженности), то и то хорошо.
... так разве ж в этом спасение души то ? Так "приспешниками" будут являться большая часть населения планеты, ходи по улицам и пали направо налево, а Богу потом на Суде можно сказать, что вот мол "душу спасал " ... Спаси Господи!
|
|
|
|
|
|
|
Михаил Филиппов
|
|
« Ответ #143 : 29 Мая 2007, 13:58:48 » |
|
Вы знаете,и у нас в России можно услышать мат и пьяные валяются и т.д. По выделенному получается,что Вы,никак,уже считаете себя настоящим аборигеном-"хохдойче"? Думайте,что пишете! Давайте не будем продолжать. Свинячат порой все. Однако почему-то только за нашими рускаками очень стойкая репутация по всему миру. Я сам на это злюсь и затыкаю местным рты в ответ на эти выпады. Давайте все-таки четко определимся с понятиями о современном европейском фашизме, которое здесь активно проповедуется Анной. Я считаю, что это притянуто. Самомнение у европейцев есть и очень немаленькое. Однако это не гитлеровский строй. И я не думаю, что нам с ними нужно строить отношения на такой ноте - мол "пусть они сначала покаятся, а мы уж потом им". Это большая глупость. Если им в чем то и надо каяться - так это в бомбардировках Югославии. Вот это отвратительно. Однако в данном случае ситуацию не изменишь. А России не надо маргинализоваться и "вставать в позу" по отношению к Европе. Нам нужно искасть в отношениях с Евпропой свои выгоды и всячески пытаться "отбить" у Европы симпатии к Америке. Еще их надо бить по рукам, когда начинается "газовый шантаж". Думаю, что такая политика возможна и у нее должен быть успех.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
Вероисповедание: православный христианин
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
|
|
« Ответ #144 : 18 Июня 2007, 13:52:33 » |
|
Эстонские власти намерены проложить магистраль через православный погост
ТАЛЛИН. Александро-Невское кладбище, куда недавно насильно «переселили» «Бронзового солдата», эстонские власти собираются снести. Оказалось, что православный погост, на котором с 1776 года хоронят в столице Эстонии русских, стоит на пути будущей Южной магистрали.
Еще в начале 90-х был представлен проект, по которому будущая трасса проходит по территории кладбища. И теперь ему вновь дали ход. Проект, который соединит Пярнуское и Петербургское шоссе, настолько масштабный, что на его реализацию потребуется сумма в 900 миллионов крон.
Строительство может начаться в ближайшее время, когда найдутся необходимые деньги. Уже идет возведение малых дорог, которые примкнут к Южной магистрали. А это значит, что кощунственный земельный передел, который уничтожит память и место упокоения русских воинов, близок!
Район вокруг нового «почетного» места жительства Бронзового солдата на Фильтри теэ выглядит заброшенным. Наводить порядок никто не спешит – все равно сюда скоро съедутся бульдозеры и экскаваторы.
В пресс-службе Таллиннской мэрии утверждают, что строительство новой дороги абсолютно не коснется кладбища. Якобы более ранний проект был пересмотрен. Чиновники стараются заставить общественность поверить, что существует некий обновленный вариант, согласно которому, например, вдоль стены кладбища запланирована пешеходная и велосипедная дорожки. Но неофициальные источники говорят, что стопроцентных гарантий, что эти обещания будут исполнены, нет. Чиновники, видимо, рассчитывают, что, когда начнется стройка, о солдате и связанных с ним событиях все позабудут.
Русские патриоты боятся им верить. Ведь уже были прецеденты, когда с необыкновенной легкостью в Таллинне ликвидировали два кладбища - недалеко от завода «Вольта» и в Копли. А на их месте были разбиты парки «для культурного отдыха». Один из них сейчас именуется в народе «парком живых и мертвых» и пользуется недоброй славой.
В сквере Тынысмяги, ставшем известным благодаря печальным событиям, вскоре после эксгумации останков солдат высадили цветы. Маленький парк, хранивший память о воинах-освободителях, теперь пестрит ярко-фиолетовым и ослепительно желтым – здесь бурно расцвели анютины глазки. Вот только участок, где стоял солдат, словно выжженная слезами пустыня. В этом уголке парка никак не взойдут саженцы: листья молоденьких ростков желтеют, высыхают на корню, земля словно не хочет прощать совершенного вандализма.
Газета «Жизнь»/Седмица.Ru
|
|
|
|
|
|
|
Владимир К.
Модератор
Ветеран
Православный, Русская Православная Церковь
|
|
« Ответ #145 : 20 Июня 2007, 16:27:11 » |
|
Эстонские власти намерены проложить магистраль через православный погост
В сквере Тынысмяги, ставшем известным благодаря печальным событиям, вскоре после эксгумации останков солдат высадили цветы. Маленький парк, хранивший память о воинах-освободителях, теперь пестрит ярко-фиолетовым и ослепительно желтым – здесь бурно расцвели анютины глазки. Вот только участок, где стоял солдат, словно выжженная слезами пустыня. В этом уголке парка никак не взойдут саженцы: листья молоденьких ростков желтеют, высыхают на корню, земля словно не хочет прощать совершенного вандализма.
Газета «Жизнь»/Седмица.Ru
Предлагаю вниманию форумчан информативную статью из Нашего Современника, рассказывающую об истории присоединения Прибалтики перед Отечественной Войной. http://nash-sovremennik.ru/p.php?y=2007&n=4&id=8 Теперь, когда в странах Прибалтики не прекращаются проклятия в адрес “советских оккупантов”, когда в Эстонии памятники и могилы советским воинам, освобождавшим её от немецко-фашистского ига, по закону, принятому её парламентом, должны быть стерты с лица земли, трудно себе даже представить, как начиналась то время, которое было затем объявлено в Эстонии, Латвии и Литве “периодом советской оккупации”...
|
|
|
|
|
|
|
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #146 : 21 Июня 2007, 14:04:32 » |
|
В Эстонии прошел молебен о здравии находящихся под арестом защитников памятника Воину-Освободителю
ТАЛЛИН. Молебен о здравии находящихся в заключении участников апрельских событий 26-28 апреля прошел в среду в Таллине в соборе Александра Невского Эстонской Православной Церкви Московского Патриархата.
В собор пришли родные и близкие задержанных по обвинению в организации массовых беспорядков.
Как сообщил журналистам протоиерей Леонтий Морозкин, отслуживший молебен, с такой просьбой к Церкви обратились сами заключенные.
"Мы молились, чтобы Господь помог тем, кто находится в заключении, потому что случилась очень страшная ошибка", - сказала Элеонора Линтер, мать находящегося под арестом активиста общественного движения в защиту памятника Воину-Освободителю "Ночной дозор" Дмитрия Линтера.
Она выразила надежду, что правоохранительные органы Эстонии разберутся в этой ситуации. "Но вот прошло уже два месяца, и мы просим помощи у Бога", - добавила женщина.
В Эстонии 26-28 апреля вспыхнули массовые беспорядки, спровоцированные решением правительства провести раскопки Братской могилы советским воинам и перенести памятник Воину-Освободителю из центра города на отдаленное Военное кладбище.
Русскоязычное население Эстонии восприняло эти действия как глумление над памятью павших в борьбе с фашизмом. Волнения, помимо Таллина, охватили также некоторые города северо-востока, где проживает много русскоязычных жителей.
В результате волнений было задержано около 1200 человек. В отношении 250 из них ведется следствие.
ИНТЕРФАКС-Религия/Седмица.Ru
|
|
|
|
|
|
|
Сельский пастырь
Старожил
За Новую Россию по старому, Царскому образцу
православный
|
|
« Ответ #147 : 22 Июня 2007, 10:11:26 » |
|
Возвращение Бронзового солдата Он может встать под окнами посольства Эстонии в Москве.
В четверг группа депутатов Госдумы выступила с инициативой установить у посольства Эстонии точную копию перенесенного из центра Таллина памятника советским воинам.
Парламентарии уже направили мэру Москвы Юрию Лужкову просьбу выделить участок для нового монумента. Время для объявления о своих намерениях поднаторевшие в деле «связей с общественностью» депутаты выбрали удачное — в пятницу исполняется 66 лет с того дня, когда войска гитлеровской Германии вторглись на территорию СССР.
Как свидетельствуют последние опросы общественного мнения, почти половина россиян считает, что «нынешнее поколение начинает забывать о Великой Отечественной войне».
В пятницу представители различных молодежных организаций будут разными акциями по всей стране напоминать сверстникам о том, что произошло 22 июня 1941 года. Будут среди них и активисты движения «Наши», которые громче всех протестовали против переноса Бронзового солдата. Многодневная осада эстонского посольства даже аукнулась им проверкой Генпрокуратуры: не разжигали ли межнациональную рознь? Она еще не закончена, и тем не менее в четверг «Наши» пообещали привести в 4 часа утра под стены представительства 600 человек с зажженными свечами.
Депутаты Госдумы считают все это полумерами.
— Раз Бронзовый солдат мозолит глаза нынешним эстонским властям, мы хотим установить его в Москве, чтобы москвичи могли принести к нему цветы, а эстонские чиновники помнили, кто освободил Эстонию и всю Европу от фашизма, — заявил на пресс-конференции «единоросс» Александр Лебедев. — Мы хотим, чтобы участок для монумента был выделен совсем рядом с эстонским посольством. Если нам не разрешат установить его именно там, то будет, конечно, обидно, но место для него мы все равно найдем.
В любом случае авторы инициативы сделают все, чтобы монумент стоял «как можно ближе к эстонскому посольству», добавил Андрей Самошин. В ближайшее время они создадут фонд для сбора пожертвований и общественный совет, который займется выбором исполнителя проекта (памятник планируется дополнить неким «ансамблем» на усмотрение архитектора).
— Мы объявим конкурс, никому не возбраняется в нем участвовать, даже Зурабу Церетели, — придал циклопический размах своему замыслу Лебедев. — А деньги мы будем собирать, повторив русскую дореволюционную традицию, которая позволила построить много храмов и памятников на Руси.
По словам депутатов, воссоздание монумента обойдется в символическую сумму. «Мы хотели бы сделать точную копию Бронзового солдата, — пояснил Самошин. — Мы консультировались. Подобного рода памятники не так дорого стоят. Они были выполнены в свое время по простым технологиям. Даже предприятие средней руки способно было бы профинансировать его изготовление».
Памятника в Москве еще нет, но останки захороненных на холме Тынисмяги в Таллине советских солдат уже возвращаются на Родину. В четверг прах лейтенанта Советской армии Василия Волкова был передан его сестре Татьяне. Чтобы получить соответствующее разрешение, ей пришлось сдать кровь. Затем эстонские специалисты сравнили ее ДНК с данными, полученными при анализе раскопанных ими останков. На прошлой неделе в Ростовской области был перезахоронен гвардии капитан Алексей Брянцев.
|
|
|
|
Господи, спаси Россию и многострадальный русский народ. Господи, помилуй мя многогрешного.
|
|
|
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #148 : 04 Июля 2007, 10:21:13 » |
|
В Эстонии прошла панихида по советским воинам, перезахороненным на военном кладбище
ТАЛЛИН. На Военном кладбище в Таллине прошла панихида по советским воинам, чьи останки были перезахоронены во вторник 3 июля.
В отличие от официальной церемонии, которая состоялась в закрытом режиме и при усиленных мерах охраны с участием представителей власти, дипломатического корпуса, аккредитованных в Эстонии военных атташе, церковная служба прошла при большом скоплении народа, в основном русскоязычных жителей.
В богослужении приняли участие посол РФ в Эстонии Николай Успенский, генеральный консул Белоруссии в Эстонии Александр Островский, ветераны, воевавшие во Второй мировой войне в рядах Красной армии, представители общественности.
Российские дипломаты, советские ветераны и духовенство Эстонской Православной Церкви Московского Патриархата не принимали участие в официальной церемонии перезахоронения, прошедшей под руководством властей Эстонии несколькими часами ранее. Тем самым они выразили протест против демонтажа памятника Воину-Освободителю и проведения раскопок братской могилы на Тынисмяги, где ранее покоились павшие.
Как сообщила накануне служба посольства РФ в Эстонии, российская сторона выступает против связанных с этим попыток пересмотра истории в угоду внутриполитической конъюнктуре.
Собравшиеся почтили память восьми солдат, которые были перезахоронены на Военном кладбище у памятника Воину-Освободителю, перенесенного туда ранее.
Тела еще троих солдат, покоившихся ранее в братской могиле на Тынисмяги, переданы родственникам для перезахоронения в России и Израиле. Еще один павший будет похоронен на Украине. Собравшиеся возложили цветы на могилу советских солдат.
ИНТЕРФАКС-Религия/Cедмица.Ru
|
|
|
|
|
|
|
Сельский пастырь
Старожил
За Новую Россию по старому, Царскому образцу
православный
|
|
« Ответ #149 : 04 Июля 2007, 18:04:28 » |
|
Кстати, на официальной эстонской церемонии мелькнули участвовавшие в ней эстонские священники, перешедшие под омофор Константинопольского патриарха. Красивые и ухоженные как звёзды кино, греческие рясы, новенькие тёмно-синие, почти фиолетовые с черными и белыми мелкими деталями (под цвет эстонского флага???) епитрахили немного нетрадиционные своей модерновой красотой. Сразу видно ЕВРОПА и культурка, это тебе не русские попы с нестриженными бородами.
Мне приходилось слышать, как фины подсмеивались над братьями своими меньшими эстонцами за их высокомерие и самомнение. Эстонский шовинизм ну ничем не подкреплён. Древней культуры у них нет как и у латышей (в отличие от литовцев), государственность их во многом как бы виртуальная, только благодаря революционерам-русофобам. Типичный северный язык как у чукчей с 14 или 17 падежами. Сидели чухонцы тихо под немецкими аристократами и мечтали стать хоть чуть-чуть немцами, в царственном Санкт-Петербурге даже бедные русские семьи старались не брать в услужение чухонских кухарок несмотря на дешевизну их услуг: почему-то (конечно неправильно) считалось, что чухонские кухарки глупы, неряшливы и редко моются... И вдруг - благодаря товарищам Ленину и Троцкому, а затем благодаря Гитлеру и Горбачёву - ну почти совсем настоящая ЕВРОПА, ну почти...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июля 2007, 18:56:43 от Сельский пастырь »
|
|
Господи, спаси Россию и многострадальный русский народ. Господи, помилуй мя многогрешного.
|
|
|
|