Русская беседа
 
20 Сентября 2021, 14:51:55  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org
 
   Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Американские дипломаты выдвинули требования России, соврав несколько раз  (Прочитано 114 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 90065

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« : 06 Сентября 2021, 01:20:55 »

Американские дипломаты выдвинули требования России, соврав несколько раз


SERGII KHARCHENKO ZUMAPRESS.COM/GLOBALLOOKPRESS

Посольство США призвало Россию "вернуть Украине контроль над её границами". Выдвинув требования России, американские дипломаты соврали несколько раз.

Посольство США на Украине полагает, что России следует взять на себя ответственность за прекращение войны в Донбассе. И это не совет, а требование Вашингтона. Звучит это крайне забавно, однако американские дипломаты, по всей видимости, не замечают разночтений.

Сообщение с требованием в адрес России появилось в Facebook:

Россия должна вывезти своё оружие и силы и вернуть Украине полный контроль над её международно признанными границами, - говорится в заявлении,более того, от Москвы требуют выполнить "минские обязательства": - Россия должна взять на себя ответственность за прекращение конфликта, начатого ею на востоке Украины.

Заявление не только агрессивное, но и не имеющее под собой фактической основы. Американские дипломаты в короткой реплике соврали несколько раз. Напомним, конфликт в Донбассе начался после переворота на Украине. К власти, к слову, при поддержке США, пришла так называемая киевская хунта. Жители юго-востока Украины заявили, что не готовы подчиняться хунте, и создали независимые республики - Донецкую и Луганскую. Сегодня Донбасс живёт независимо, а Киев с 2014 года продолжает вооружённый конфликт, пытаясь принудить людей подчиниться. Началась настоящая гражданская война, которую обещал остановить президент Владимир Зеленский. Однако своё обещание он не выполнил.

Россия не принимает участия в военных действиях на юго-востоке Украине. Более того, мы не являемся стороной минских договорённостей, о которых говорят американские дипломаты. Минские соглашения были приняты как единственный путь достижения мира в Донбассе, однако Киев саботирует их исполнение. Более того, делает всё, чтобы пересмотреть принятые договорённости.

https://tsargrad.tv/news/amerikanskie-diplomaty-vydvinuli-trebovanija-rossii-sovrav-neskolko-raz_409738
Записан
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 90065

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #1 : 06 Сентября 2021, 01:53:43 »

США сами себя перехитрили: Сатановский объяснил план спасения Донбасса


ФОТО: ЦАРЬГРАД

Евгений Сатановский считает, что США сами себя перехитрили, сделав заявление об ответственности России. Политолог объяснил план спасения Донбасса. Он достаточно прост.

Ранее пресс-служба американского посольства на Украине призвала Россию взять на себя ответственность за прекращение войны на Донбассе. В своём Telegram-канале "Армагеддоныч" Евгений Сатановский поделился мыслью, что вряд ли имелось ввиду взятие русскими Киева и свержение Зеленского.

Дипломаты США уже не в первый раз не к месту лезут в чужие дела, отметил политолог. Но на этот раз Штаты сами себя перехитрили. Они не очень разбираются в тонкостях "языка аборигенов", ведь их призыв можно трактовать так: России нужно наконец вмешаться в ситуацию на юго-востоке Украины, так как там русской армии пока не было, и тогда уже прекратить войну.

Сатановский напомнил, что войну в Донбассе развязали украинские власти. Её можно было бы закончить выполнением Минских соглашений, но Киев отказывается это делать. По мнению автора поста, это издевательство над Незалежной.

Он выразил надежду, что Кремль и услышит призыв американских дипломатов, работающих в Киеве, и откликнется на него.

"После чего война на Донбассе будет прекращена - аж до самой бывшей советской границы Украины..." – заключил Сатановский.

Ранее глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба обвинил Россию в том, что она "находит отговорки", чтобы не допускать встречи президентов Владимира Путина и Владимира Зеленского. Он заявил, что Киев к такой встрече готов и что он "не прячется".

https://tsargrad.tv/news/ssha-sami-sebja-perehitrili-satanovskij-objasnil-plan-spasenija-donbassa_409830
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!