Русская беседа

24 Ноября 2024, 06:35:25  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org

Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Немного правды о еврейской неправде  (Прочитано 8141 раз)
SergBK
Новичок
*

rspp.su

Просмотр профиля WWW
РПЦ МП
« : 19 Февраля 2009, 19:08:02 »

НЕМНОГО ПРАВДЫ О ЕВРЕЙСКОЙ НЕПРАВДЕ

В связи с небывалой активностью детей Сиона в пересмотре нашей отечественной истории, приведем некоторые документальные материалы по делу Тухачевского.

По воспоминаниям родственницы маршала Лидии Норд в ее книге "Маршал М. Н Тухачевский" (опубликованной в Париже издательством "Лев и пока недоступной нашим читателям) Михаил Николаевич говаривал:

— Мне совершенно непонятно германофильство Сталина. Сначала я думал, что у него только показной интерес к Германии, с целью показать "свою образованность" Но теперь я вижу, что он скрытый, но фанатичный поклонник Гитлера. Я не шучу. Это такая ненависть, от которой только один шаг до любви... Стоит только Гитлеру сделать шаг к Сталину, и наш вождь бросится с раскрытыми объятиями к фашистскому фюреру. Вчера, когда мы говорили частным порядком, что Сталин оправдал репрессии Гитлера против евреев, сказав, что Гитлер убирает со своего пути то, что мешает ему идти к своей цели, и с точки зрения своей идеи Гитлер прав. Успехи Гитлера слишком импонируют Иосифу Виссарионовичу, и если внимательно приглядеться, то он многое копирует у фюрера. Немалую роль, по-моему, играет и зависть к ореолу немецкого вождя. Как ни говорите, и "чином" Гитлер выше — все-таки был ефрейтором, а наш даже солдатом не был. Стремления первого лезть в полководцы оправданны — "плох тот капрал, который не мечтает стать генералом", а вот когда бывший семинарист хочет показать, что он по меньшей мере Мольтке,— это смешно, а при нынешнем положении вещей и очень грустно. И еще печальнее то, что находятся люди, которые вместо того, чтобы осадить его, делают в это время восторженные физиономии, смотрят ему в рот, как будто ожидают гениальных мыслей.

Из приведенной цитаты не видно не только боязни у Тухачевского к Сталину, но наоборот - отсутствие почтения и сильное его осуждение, сопряженное с собственным самомнением. Также важно отметить, что язвительное пренебрежение к Вождю совершенно не вписывается во вбитое в нас за последние два десятилетия представление о слепом и паническом страхе «всего и вся» перед жестоким диктатором.

11 мая 1937 Тухачевский был снят с поста первого заместителя наркома обороны и назначен командовать войсками Приволжского военного округа. А через две недели был арестован, объявлен главой разветвленного военно-фашистского заговора в РККА. В состав «центра заговора», кроме Тухачевского, вошли командармы I ранга Иона Эммануилович Якир и Иероним Петрович Уборевич, комкоры А.И.Корк, Р.П.Эйдеман, Б.М.Фельдман, В.М.Примаков и Витовт Казимирович Путна, а также покончивший жизнь самоубийством 30 мая 1937 начальник политуправления РККА армейский комиссар первого ранга Ян Борисович Гамарник (настоящее имя - Яков Пудикович). Все евреи, кроме одного литовца, все с какими-то пренеприятнейшими именами.

В воспоминаниях Шеленберга мы находим, что в 1937 г. русский военный генерал Скоблин из Парижа информировал Гейдриха о заговоре советских генералов против Сталина с целью отстранения его от власти. Рейнгард Гейдрих - один из вождей фашисткой Германии, практически создавший стройную систему политической полиции, разведки и контрразведки за короткий промежуток времени между двумя мировыми войнами. Вот как его характеризует начальник управления разведки Вальтер Шеленберг:

"Внешность его впечатляла: он был высокого роста, с широким, необычайно высоким лбом, маленькими беспокойными глазами, в которых таилась звериная хитрость и сверхестественная сила, нос длинный, хищный, рот широкий, губы мясистые; руки тонкие и, пожалуй, слишком длинные - они заставляли вспомнить паучьи лапы… Шеленберг - начальник VI управления Главного управления имперской безопасности РСХА, талантливейший человек, уже в 38 лет ставший начальником всей германской контрразведки. Два таких человека вряд ли писали и говорили совершенную неправду.

Если к этому добавить поступившую в то же время независимую информацию от Президента Чехословакии Эдварда Бенеша о готовящемся против Сталина военном заговоре, то можно смело утверждать наличии такового. В воспоминаниях Н.Карпова – последнего Председателя Союза писателей СССР и полковника разведки Генштаба – мы находим материалы о паническом страхе верхушки советских евреев перед грядущими против них репрессиями за свои антигосударственные дела (читайте «Генералиссимус» Н.Карпова). Тухачевскому на тайных вечерах от своих единокровников слышались и такие истерические реплики: «Давай быстрее. Ты хочешь, чтобы за всеми нами уже завтра пришли?».

Визги Радзинского и патологическая ненависть к Сталину Сванидзе, Познера и всех прочих, допущенных к современному изложению отечественной истории с экранов телевизоров, должны утвердить нас в уверенности, что заговор был и поплатились Тухачевский и остальные по этому делу вполне заслуженно. Это даже если не говорить о его личных зверствах и преступлениях против русского крестьянства и казачества до этого.

Резюме: помните сограждане, что у жидов есть общая черта: если они визжат о чем-то скопом и громко, то им попало точно в самую их уязвимую точку. Очень показательны недавние примеры – «Письмо 500» и обсуждение их фашистского катехизиса Шулхан Аруха.

Сергей Кирьянов. www.rspp.su
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2009, 21:33:08 от Сергей Кирьянов » Записан

Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Вероисповедание: православный христианин

Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #1 : 19 Февраля 2009, 21:20:41 »

Дорогой Сергей, дорогие братия и сестры!

У нас на Русской Беседе не принято всех этнических евреев зачислять во враги Православия и России. К счастью есть среди евреев и наши братья во Христе, которые не разделяют людоедские идеи талмудического иудаизма. Поэтому не будем их обижать, зачисляя их в один кагал с христоненавистниками. Тем более среди евреев было немало чтимых святых угодников Божиих, начиная с Царицы Небесной и Святых Апостолов Христовых. Конечно, кагал пытается всех этнических евреев записать в одно общество с талмудическими иудеями, сионистами и жидами. Давайте не будем пользоваться критериями кагала.

Во Христе Иисусе,
А.В.
SergBK
Новичок
*

rspp.su

Просмотр профиля WWW
РПЦ МП
« Ответ #2 : 19 Февраля 2009, 21:31:17 »

Дорогой Сергей, дорогие братия и сестры! У нас на Русской Беседе не принято всех этнических евреев зачислять во враги Православия и России. ... Конечно, кагал пытается всех этнических евреев записать в одно общество с талмудическими иудеями, сионистами и жидами. ... А.В.

Речь идет, конечно, о российских жидах.

протоиерей Георгий Завгородний
Администратор
Ветеран

Русь Святая! Храни Веру Православную!

Просмотр профиля
Православный священник
« Ответ #3 : 19 Февраля 2009, 22:00:48 »

Дорогой Сергей, дорогие братия и сестры! У нас на Русской Беседе не принято всех этнических евреев зачислять во враги Православия и России. ... Конечно, кагал пытается всех этнических евреев записать в одно общество с талмудическими иудеями, сионистами и жидами. ... А.В.

Речь идет, конечно, о российских жидах.
Дорогой Сергей! Если Св. Писание является для Вас авторитетом, то не поленитесь заглянуть в 2Маккавейская 6 гл, 18-31, и напоминаю, что к российским жидам тогда относимся и мы, ибо мы Новый Израиль:Почему “Новый Израиль” — Великая Россия,— в течение девяти столетий созидавшая в себе Дом Божий, должна была, подобно ветхозаветному Израилю, пережить семидесятилетнее пленение у своих и мерзость запустения на святом месте — многие и многие разрушенные храмы Божии и монастыри?

Ответ на все наши горькие “почему?” опять же надо искать нам в Храме и в Святом Писании, которое хранит Храм. Он хранит святыни, он хранит истины, но горе нам, живущим, ибо эти открытые хранилища, эти исполнившиеся до нас пророчества, оказываются для нас из-за нашего нерадения, ожесточения и неверия тайной за семью печатями.

Вот что сказал Господь Саваоф в то время, когда первый ветхозаветный храм еще только освящался и ликовал святыней.

Произнесено 21 ноября (4 декабря) 1994 года
Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)

С ув. прот. Георгий
Олег Борисович
Старожил

Просмотр профиля
РПЦ МП
« Ответ #4 : 19 Февраля 2009, 23:06:51 »

Всецело согласен с тем фактом, что евреи - учителя наши... И незря русскими стали имена не только греческие, но и еврейские... Чем уж так пренеприятны имена генералов? Ведь не сатанинскими именами их звали... Но, как мне показалось, автор темы хочет обратить наше внимание на имевшийся в действительности замысел свергнуть Сталина... К сожалению сведения типа "казала-мазала" к делу не пришьёшь.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2009, 00:01:14 от Олег Борисович » Записан
SergBK
Новичок
*

rspp.su

Просмотр профиля WWW
РПЦ МП
« Ответ #5 : 19 Февраля 2009, 23:53:51 »

...Конечно, кагал пытается всех этнических евреев записать в одно общество с талмудическими иудеями, сионистами и жидами. ... А.В.
...Речь идет, конечно, о российских жидах.
Дорогой Сергей! Если Св. Писание является для Вас авторитетом, ...Произнесено 21 ноября (4 декабря) 1994 года. Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)

Батюшка, Иерей Георгий, мне удивительно от православного иерея слышать подобное:
"Если Св. Писание является для Вас авторитетом...". Это где ж Вас так учили выражаться?
Для меня это, конечно, не в коей мере не "авторитет", но Вся полнота Истины Христовой, совместно со Священным Преданием, конечно.

Удалено Администрацией

По сути же изложенного в статье, то уверен, что мы все понимаем о чем в ней идет речь.

Мою позицию по "еврейскому вопросу" я изложил очень внятно в статье "ЕЩЁ НЕМНОГО О ЕВРЕЙСКОМ ВОПРОСЕ" - http://www.rspp.su/articles/ksb/10.2005/ros_evreistvo.html
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2009, 00:00:42 от Александр Васильевич » Записан

Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6 : 19 Февраля 2009, 23:58:43 »

Уважаемый Сергей!

Вам никто не давал права на Русской Беседе обсуждать и осуждать приснопамятного архимандрита Иоанна (Крестьянкина). Вам объявляется строгое предупреждение.

Администрация
Администратор
Ветеран

Просмотр профиля
Православный священник
« Ответ #7 : 20 Февраля 2009, 00:02:29 »

...Конечно, кагал пытается всех этнических евреев записать в одно общество с талмудическими иудеями, сионистами и жидами. ... А.В.
...Речь идет, конечно, о российских жидах.
Дорогой Сергей! Если Св. Писание является для Вас авторитетом, ...Произнесено 21 ноября (4 декабря) 1994 года. Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)

Батюшка, Иерей Георгий, мне удивительно от православного иерея слышать подобное:
"Если Св. Писание является для Вас авторитетом...". Это где ж Вас так учили выражаться?
Для меня это, конечно, не в коей мере не "авторитет", но Вся полнота Истины Христовой, совместно со Священным Преданием, конечно.

Касательно Архимандрита Иоанна - точно не авторитет, т.к. не читал, не слышал в записях, и лично меня с ним Господь не сподобил встретиться. Потому и ссылаться не имею возможности. Верю, что был весьма благочестив, как говорили некоторые знакомые. Но знаю, что и Ельцина благословлял, а также, что пока не канонизирован.

По сути же изложенного в статье, то уверен, что мы все понимаем о чем в ней идет речь.

Мою позицию по "еврейскому вопросу" я изложил очень внятно в статье "ЕЩЁ НЕМНОГО О ЕВРЕЙСКОМ ВОПРОСЕ" - http://www.rspp.su/articles/ksb/10.2005/ros_evreistvo.html
Уважаемый Сергей! вы так и не сказали прочли Вы представленный Вам отрывок или нет, а по-поводу " где меня учили" сообщаю: Черниговское Духовное Училище,Харьковская Духовная Семинария и Киевская Духовная Академия. У меня тайн нет

С ув. прот. Георгий
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8 : 20 Февраля 2009, 00:04:13 »

У нас не принято непочтительно обращаться к священникам и учить пастырей. Строгое предупреждение Вам уже объявлено.

Администрация
Петр А.
Новичок
*

Просмотр профиля
Русская Православная Церковь (Московский Патриархат)
« Ответ #9 : 20 Февраля 2009, 00:15:16 »

Какой-то назаровщиной попахивает. Отцы и братья во Христе, будьте бдительны!
Владимир К.
Модератор
Ветеран

Просмотр профиля
Православный, Русская Православная Церковь
« Ответ #10 : 20 Февраля 2009, 13:15:55 »

Какой-то назаровщиной попахивает. Отцы и братья во Христе, будьте бдительны!

Согласен с Вами, уважаемый Петр. Должен пояснить, что в данном случае я понимаю назаровщину как использование безспорных фактов вредоносной деятельности кагала для нагнетания "революционной" обстановки, выгодной, на самом деле, врагам России, а не нам. Точно по такой же схеме действуют и либералы, проявляя "заботу о пенсионерах".
Владимир К.
« Последнее редактирование: 20 Февраля 2009, 13:56:52 от Владимир К. » Записан
SergBK
Новичок
*

rspp.su

Просмотр профиля WWW
РПЦ МП
« Ответ #11 : 21 Февраля 2009, 00:27:05 »

Цитата: Иерей Георгий
..не поленитесь заглянуть в 2Маккавейская 6 гл, 18-31...

Не сочтите за труд растолковать, каким образом Елиазар и семь его учеников участвуют в нашем разговоре.
« Последнее редактирование: 21 Февраля 2009, 00:28:49 от Сергей Кирьянов » Записан

Администратор
Ветеран

Просмотр профиля
Православный священник
« Ответ #12 : 21 Февраля 2009, 00:36:02 »

Цитата: Иерей Георгий
..не поленитесь заглянуть в 2Маккавейская 6 гл, 18-31...

Не сочтите за труд растолковать, каким образом Елиазар и семь его учеников участвуют в нашем разговоре.
Очень жаль, что вы так ничего не поняли, простите, но я не смогу ничего доказать, пока в Вас будет "Савлов гнев"(Деян.9,1-2) и не слышание голоса собеседника, по-просту не хочу Вас раздражать простите. Благослови Вас Господь!

С ув. прот. Георгий
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 21 Февраля 2009, 02:16:53 »

Думаю, дорогие братия и сестры, тему пора закрывать. Тем более, Великий Пост приближается. Личные вопросы просьба решать в личном порядке.

Администрация
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: