Русская беседа

24 Ноября 2024, 00:04:12  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org

Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Как сохранить семью?  (Прочитано 4489 раз)
Юленька
Новичок
*

Просмотр профиля
христианство
« : 02 Марта 2009, 11:28:09 »

Здравствуйте, обратилась сюда с надеждой что мне помогут. Я встречалась с молодым человеком пять лет, мы раньше иногда ссорились, а в основном все было нормально. Сейчас вспоминаю почти всегда я мирилась первой и наверное зря.
На четвертом курсе мои родители купили мне квартиру, выбирали ее мы с моим МЧ. В новой квартире мы с МЧ сразу стали жить вместе и почти сразу начали сильно ссориться. Через 4 месяца совместной жизни я забеременела мы решили расписаться, почему то инициатором этого была я.  Через год у нас родилась доченька.
Муж очень много времени стал проводить на работе, у него почти никогда не было выходных, приходил он очень поздно, постоянно какие то командировки. И начались ссоры между нами, когда я хотела куда нибудь вместе пойти он всегда отнекивался. Я решила что больше так жить не могу и стала говорить чтобы мы развелись, хотя я этого не хотела но думала может он что то поймет и все будет нормально. Он стал говорить что жить со мной не хочет и не будет но жили мы все равно в одной квартире. Когда я пыталась как то помириться он говорил что подумает и думал месяцами. Мне бесконечное думание надоело и я стала его выгонять из квартиры, начался просто ужас он стал говорить что мои родители нам ее подарили и он собирается судиться за нее, говорил что после развода убьет меня или калекой оставит. Его мама верующая женщина когда я ей это рассказывала она постоянно винила меня и защищала сына, говорила что он у нее самый лучший а работает он много чтобы семью обеспечивать. Хотя он мне деньги почти не давал, мне материально помогали родители.
Мы сто раз расходились и сходились, инициатором схождений была всегда я и его мама. Когда мы ссоримся я очень злая на него но вообще я отходчивый человек и сразу думаю неужели мы не можем жить вместе, у нас все таки доченька как бы было хорошо если бы у нас была семья. И первая начинаю мириться, он постоянно думает прощать меня или нет. Всегда говорит что виновата в ссорах одна я, я всегда извиняюсь он не разу не попросил прощения. Мне это уже надоело, решила вчера поставить все точки над и. спросила у него хочет он помириться или нет он как всегда думает, я решила подавать на развод.
Что делать даже не знаю, постоянно себя корю и веню что это я во всем виновата, как поступить?
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран

Вероисповедание: православный христианин

Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #1 : 02 Марта 2009, 11:33:01 »

Уважаемая Юлия!

Вы грубо нарушили установленное правило на Русской Беседе - на Первой и Страстной Седмицах НИКАКИХ сообщений не размещается. Вам объявляется бан до начала Второй Седмицы. Тема заблокирована на тот же срок.

Администрация
протоиерей Георгий Завгородний
Администратор
Ветеран

Русь Святая! Храни Веру Православную!

Просмотр профиля
Православный священник
« Ответ #2 : 19 Марта 2009, 14:35:32 »

Ув. Юлия! Вопросы такого характера рассматриваются индивидуально, и не на форумах, а на исповеди. Если хотите пообщаться стучите в ICQ, или пишите на @.

С ув. прот. Георгий
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: