Русская беседа
 
13 Августа 2020, 03:29:18  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org
 
   Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Признак маразма вашингтонского обкома:))  (Прочитано 3828 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Павел Б.
Ветеран
*****
Сообщений: 2494


Просмотр профиля
Православный, РПЦ Московского Патриархата.
« : 05 Января 2007, 23:05:36 »

Тайная война Алексеев Сафоновых
Госдепартамент США наложил санкции на отдельно взятого гражданина России

5 января в газете The Washington Times была опубликована статья, в которой со ссылкой на неназванных представителей администрации США сообщалось, что Госдепартамент ввел новые санкции против 24 зарубежных юридических и физических лиц из 10 стран. В немилость попали и российские оборонные предприятия: все тот же "Рособоронэкспорт", Тульское КБ Приборостроения и Коломенское КБ Машиностроения. А также таинственный гражданин по имени Алексей Сафонов.
<.....>

Остается лишь пожалеть всех, у кого волею родителей и судьбы в паспорте значится имя Алексей Сафонов. В течение двух лет при попытке попасть в США им будет обеспечено сомнительное удовольствие от общения со всевозможными американскими чинами, стремящимися установить, не являются ли въезжающие тем самым таинственным человеком, чье имя удостоилось отдельного упоминания в бумагах Госдепартамента наравне с известным предпринимателем Виктором Бутом.

С другой стороны, у Алексеев Сафоновых образовался нечаянный повод для тайной гордости. Ведь по уровню влияния на обороноспособность бывшего потенциального противника они сравнялись с одним из крупнейшим поставщиков вооружений. А это чего-нибудь да стоит.
Статья полностью:
http://lenta.ru/articles/2007/01/05/sanctions/

Единственный Алексей Сафонов,имеющий рейтинг в Яндексе,обнаруженный мной,это директор жилищно-коммунального предприятия"Альтернатива"(46 упоминаний в СМИ)



 

Записан

Духовность России есть Христос. Вне Христа, вне Православного понимания Христа никакой духовности у России быть не может...
 
о. Василий, один из трех монахов, убитых в Оптиной пустыни
Анатолий Грошев
Новичок
*
Сообщений: 2


Просмотр профиля
« Ответ #1 : 06 Января 2007, 00:58:12 »

Если проанализировать историю отношений отдельно взятых государств,особенно сильных и влияющих на ход развития человечества,то выявляется общая закономерность-экономическое давление на конкурентов для развития своего общества,а методы достижения могут быть разными.Это война с захватом территории и идеологичекая война.Как раз способ введения санкций и входит в идеологическую войну,поэтому Госдепартамент США и использует этот способ,чтобы выдавить наше государство с рынка продажи оружия.Однако полагаю,что на это не стоит обращать много внимания поскольку такое уже было,а основной причиной введения этих санкций является усиления роли нашего государства в мире после Ельцинского развала.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!