Иерей Георгий.
Интересная получается ситуация - израильский еврей в руководстве ФАТХ. А ведь ФАТХ, если я не ошибаюсь, стремится уничтожить государство Израиль? Чего только на свете не бывает!
Уважаемый Дмитрий!
Изложенная информация о.Георгием как раз и говорит о том, что не все этнические евреи придерживаются человеконенастнической по сути фашистской идеологии государства Израиль. Я, например, могу назвать прекрасного журналиста и жесткого критика израильской политики православного еврея Исраэля Шамира. Можете в поисковике найти его статьи в интернете, да и у нас на Русской Беседе есть его статьи. Я очень уважаю большого ревнителя Православия, живущего в США, писателя и журналиста мужественного человека Марка Маркиша. Список можно продолжать и продолжать.
В то же время есть неевреи и неиудеи, которые полностью исповедуют жидовство в самой отвратительной форме не скрывают своей ненависти к Православию и России. Ярким представителем был член Политбюро ЦК КПСС "прораб перестройки" Александр Николаевич Яковлев. Список тоже можно продолжать. Увы...
Кроме того, эта статья по-моему еще говорит о том, что ФАТХ не является юдофобской организацией.
Во Христе Иисусе
А.В.