или у координатора
Светлана (Astarta)
ICQ 248820144
Простите, уважаемая участница, если Вы позиционируете себя православными, то почему берёте себе имена семитско-языческие? Астарта - это в западносемитской мифологии олицетворение планеты Венера, богиня любви и плодородия, богиня-воительница. Да и Вы лично почему-то проигнорировали просьбу Администрации и не сменили странный ник "Lorik" на православное имя...
Администрация
Прошу прощения за медлительность. Свое имя исправила, а вот имя координатора не могу
. Надеюсь, Вы сможете меня за это простить.
Думаю, что деятельность волонтерского движения Отказники.ру, как минимум Богу угодное дело. Помогать православной благотворительной столовой не совсем профильное для Отказников направление, наверное, поэтому на форуме отказников, достаточно медленно собираются средства под этот проект. Поэтому и обращаемся на форум православных людей.
А среди волонтеров Отказников есть и атеисты и люди других конфессий. Мое мнение, совместные дела милосердия - самое подходящее место для миссионерства. Я лично не знакома с координатором Светланой, возможно, она и на самом деле язычница, помощь которую собирают Отказники, нужна на деятельность православной столовой и ни куда больше.
ПС. Обязательно здесь размещу отчет о собранных и переданных средствах.