Русская беседа
 
09 Декабря 2022, 06:28:07  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org
 
   Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10]
  Печать  
Автор Тема: Опять «ниже плинтуса»…Театр бездарных фриков Ксении Собчак  (Прочитано 22211 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 97153

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #135 : 23 Ноября 2022, 13:15:14 »

Подлость Собчак: Почему она свалила вину в своём громком деле на журналистов?


ptoday.ru

Ксению Собчак обвинили в том, что она свалила вину в громком деле о вымогательстве на ничем не повинных журналистов. Ведущая Алёна Жигалова заявила, что та заранее подготовила пути к отступлению.

О том, что Собчак, по сути, свалила вину в уголовном деле на своих подчинённых, Жигалова рассказала на шоу "Алёна, блин! говорит". Подлость Собчак, если верить автору программы, не знает границ. В частности, как выяснилось, ни Кирилл Суханов, ни Ариан Романовский были не в курсе тех дел, которые проворачивает Собчак в своём телеграм-канале. Во всяком случае, об этом Алёне Жигаловой стало известно со слов адвокатов Суханова и Романовского.

Алёна Жигалова уверена, что вся вина по делу о вымогательстве лежит исключительно на самой Собчак. При этом она сделала всё, чтобы в деле обвинили других людей, а сама она вышла сухой из воды.

Собчак, ты чё вообще творишь? Вместо того, чтобы признаться, что ты завела этот телеграм-канал, ты складываешь с себя вину и перекладываешь её на ребят, которые и так сидят до 24 декабря. Ну где у тебя совесть, Собчак?

- обратилась Алёна Жигалова к Ксении Собчак.

Отметим, ранее стало известно, что  Ксения Собчак приняла решение уволить арестованного по делу о вымогательстве Кирилла Суханова. После появления этой новости она поспешила откреститься от такого решения и заявила, что Суханов остаётся важным членом её команды.

https://tsargrad.tv/news/podlost-sobchak-pochemu-ona-svalila-vinu-v-svoem-gromkom-dele-na-zhurnalistov_669785?yrwinfo=1669194858289346-3084071525862672342-sas2-0782-sas-l7-balancer-8080-BAL-345

https://cont.ws/@fybcbvjd/2425120
Записан
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 97153

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #136 : 23 Ноября 2022, 13:32:30 »

"Просит о снисхождении": вскрылась мутная схема влипшей в уголовщину Собчак



По факту задержания коммерческого директора Ксении Собчак проводится масштабная проверка.

Скандально известная журналистка влипла в уголовщину, ведь ее имя мелькало в громком деле о вымогательстве 11 миллионов рублей у главы "Ростеха" Сергея Чемезова. Несколько недель назад был задержан один из сотрудников редакции Ксении Собчак Кирилл Суханов и еще двое журналистов – они и проходят в качестве обвиняемых.

Известная блондинка в тот момент уехала из России, а стремительный побег многие связывали с задержаниями ее работников. Но позже в отношении теледивы поставили точку – по делу она проходит свидетелем. Потом жена Константина Богомолова опубликовала на своей странице пост с извинениями в адрес Сергея Чемезова.

И это, по мнению светской журналистки Алены Жигаловой, мутная схема, чтобы снять с себя любую вину и ответственность за произошедшее.

См.видео по нижеприведённой ссылке:

https://www.m24.ru/videos/shou-biznes/15112022/521762/external

"Еще не было ни суда, ничего не доказано следствием, ребята не признавали никакую вину. А Собчак в своем посте уже просит о снисхождении, уже заявляет о том, что очень сожалеет, что ее сотрудники причинили какой-то вред Сергею Чемезову. И раскаивается она почему-то не за себя!" – возмутилась журналистка.

Алена Жигалова объяснила, что как бы там ни было, у задержанного Кирилла Суханкина были буквально связаны руки, ведь при приеме на работу он должен был исполнять все редакционные задачи. Иначе – штраф в пять миллионов.

"Этот самый пост был прямым твоим указанием, прямым твоим распоряжением. А сейчас тв складываешь с себя вину", – обратилась Ксении Собчак Алена Жигалова и отметила, что только теледива способна на такое.







https://dni.ru/showbiz/2022/11/22/513498.html
Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!