Предложения, замечания по работе форума, сообщения об ошибках
Сергей М.:
Уважаемая администрация, а нельзя ли завести тему, в которую можно складывать все ссылки на видео.
Не все могут сразу посмотртеть рекомендованный фильм, сохранять ссылку в браузере тоже неудобно, т.к. я, например, дома и на работе пользуюсь разной техникой.
Так про многие фильмы, указанные здесь, я просто забываю.
Александр Васильевич:
Дорогой Сергей!
Я уже задумывался над тем, чтобы так поступить, как Вы предлагаете. Но дело в том, что видеосюжеты, видеофрагменты и видеофильмы неоднозначны. Есть коротенькие сюжетики, буквально на минуту-другую, есть более-менее продолжительные сюжеты, а есть полновесные документальные фильмы. Кроме того, мы стараемся размещать ссылки на видео по интересующим темам, сваливать всё в одну кучу представляется нецелесообразным. Как видите, у нас нет возможности (да и прав) размещать здесь сами видеосюжеты, фильмы, поэтому мы размещаем только ссылки. На мой взгляд, Вам проще сделать у себя на компьютере файл и хранить ссылки на видеосюжеты и фильмы. Потом размещаемые здесь имеют разную духовную, политическую нагрузку и направленность. Согласитесь, размещать здесь ссылки на документальный фильм о житии святого, о храмах, православных праздниках вместе с острыми политическими публицистическими материалами было бы нецелесообразно. Да и по размещенным видеосюжетам могут быть обсуждения.
Впрочем, участники Русской Беседы могут высказать своё мнение по затронутой проблеме.
Простите, если что-то показалось Вам обидным.
Во Христе Иисусе
А.В.
Дмитрий Н:
Дорогой Александр Васильевич,
я бы поддержал предложение Сергея с учетом Ваших слов вот в каком виде:
можно завести 2 темы "Видео" - в разделе "Новости, общество, политика" и в разделе "Церковная жизнь".
И назвать их соответствующим образом, скажем, "Видео - Новости, общество, политика" и "Видео - Церковная жизнь". Возможно кому-то придут в голову более благозвучные заголовки. Согласен с Сергеем - часто бывает, что нет возможности сразу посмотреть видео, а потом ищешь ссылку и не находишь.
И кстати, поскольку Сергей вынес такое предложение - ему и "поручить" вести эти темы.
Во Христе,
Дмитрий
Сергей М.:
Цитата: Дмитрий Н от 18 Февраля 2014, 13:03:07
И кстати, поскольку Сергей вынес такое предложение - ему и "поручить" вести эти темы.
С удовольствием выполню "поручение".
Подождем только денек предложений от других участников: может, еще что дельное прозвучит.
Сергей М.:
Темы создаю.
Еще один нюанс на обсуждение: зачастую фильмы обсуждаются и зачастую обсуждение лучше вести в отдельной теме.
В новых темах достаточно хранить ссылку на фильм и обсуждение. Именно это я и напишу в новых темах.
Поправьте меня, если что недодумал.
Навигация