Anna
|
|
« Ответ #45 : 10 Сентября 2010, 18:57:16 » |
|
А как Вы думаете, оказывать решпекты Медведеву в надежде получить часть суверенитета России через её вступление в НАТО им выгодно?
Думаю-нет. Иметь Россию в качестве врага для существования НАТЫ выгоднее гораздо. И какие решпекты оказаны были Медведеву? Никаких. Встретили очень скромно. А СМИ раздули из этого событие. В НАТУ даже Украину не примут,потому что там знают,что на Украине большинство - русские. Ну зачем им в НАТЕ русские военные ? ( не пушечное мясо, а реальные знающие военное дело специалисты?) .
|
|
|
|
|
|
|
Владимир К.
Модератор
Ветеран
Православный, Русская Православная Церковь
|
|
« Ответ #46 : 10 Сентября 2010, 19:18:07 » |
|
А как Вы думаете, оказывать решпекты Медведеву в надежде получить часть суверенитета России через её вступление в НАТО им выгодно?
Думаю-нет. Ох, уважаемая Анна - не от Вас ли мы слышали, что ничего страшного, если натовский сапог немного потопчется по Красной Площади в своём личном параде победы? Если поручить дело всяким Сванидзе, патриотам-кургинянам и прочим, то они не только Вас, но две трети России убедят в благотворности "сотрудничества" с НАТО. Не подумайте, что у меня лично особый иммунитет. Мало ли какие есть ещё политтехнологии, которые могут задействовать. Я вот сам очнулся еле-еле только к концу восьмидесятых. Надеюсь только на Господа.
|
|
|
|
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #47 : 10 Сентября 2010, 19:38:42 » |
|
Ох, уважаемая Анна - не от Вас ли мы слышали, что ничего страшного, если натовский сапог немного потопчется по Красной Площади в своём личном параде победы? Если поручить дело всяким Сванидзе, патриотам-кургинянам и прочим, то они не только Вас, но две трети России убедят в благотворности "сотрудничества" с НАТО. Не подумайте, что у меня лично особый иммунитет. Мало ли какие есть ещё политтехнологии, которые могут задействовать. Я вот сам очнулся еле-еле только к концу восьмидесятых. Надеюсь только на Господа.
Да,я была не против,чтобы войска союзников участвовали в параде. Под нашим чутким руководством. Смотрелось это очень унизительно для них. Пусть хоть все сванидзе с кургинянами ( к Кургиняну я с интересом относилась,оригинально мыслит,но программу " Суд времени " на видела,надо бы посмотреть... ) доказывают,что России надо в НАТО идти,само НАТО не пустит Россию к себе на пушечный выстрел. Потому что тогда идея НАТО перестанет существовать . А куда деваться сотням сытых натовских чиновников? Они привыкли кушать сытно ,пугая всех русской угрозой. Чем они будут оправдывать свое существование? Международным терроризмом? Тогда НАТЕ придется устраивать теракты в центре Парижа,Брюсселя,Лондона.. и ещё в сотне городов мира, поубивать половину человечества чтобы убедить общественное мнение в своей необходимости. И всё из-за чего? Чтобы Россию в НАТУ втянуть? Ну пусть втянут.Не обрадуются. Мы им там не нужны ,разве что как пушечное мясо. А для этого в НАТО вступать зачем? Членство в НАТО подразумевает и участие русских генералов в разработке стратегии НАТО.Кто это допустит? Не представляю себе,чтобы русские генералы сидели рядом с натовскими и наравне с ними разрабатывали военную стратегию. (или чего там ещё положено делать) Уверена,что порядочных генералов у нас в армии достаточно. Кирдык НАТЕ. Так что идёмте в НАТУ.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
Вероисповедание: православный христианин
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
|
|
« Ответ #48 : 10 Сентября 2010, 20:05:03 » |
|
надо в НАТО идти,само НАТО не пустит Россию к себе на пушечный выстрел. Потому что тогда идея НАТО перестанет существовать . А куда деваться сотням сытых натовских чиновников? Они привыкли кушать сытно ,пугая всех русской угрозой. Чем они будут оправдывать свое существование? Международным терроризмом?
Простите, дорогая Анна, что вмешиваюсь в Ваш разговор с с уважаемым Владимиром Леонидовичем. Но позвольте высказать своё мнение по этому вопросу. Как раз дело идёт к тому, чтобы под видом "замирения" с Россией вести дело к нейтрализации и "оранжизации" России. Втянув Россию в НАТО, закулиса получает полный контроль над нашим военно-техническим комплексом (все военные разработки станут их достоянием), над нашим генералитетом (патриотических генералов постепенно заменят на таких, как Паша-мерседес, такие тоже есть) и т.п. А такие министры как мебельщик Сердюков сдадут всё, что угодно. А международный терроризм действительно станет источником получения финансов для натовских чиновников. И даже не надо устраивать терактов в Брюсселе, Лондоне и т.д. Им достаточно будет терактов в Москве, Чечне, Дагестане. Более того, под этим предлогом можно будет ввести натовские войска на Кавказ, что является "розовой" мечтой Нато и всей закулисы. Тогда Россия не будет бодаться за базы в Киргизии и других республиках Средней Азии. Русские мальчики будут вновь погибать в Афганистане за натовские интересы. Разве такая перспектива - не привлекательна для закулисы. Потом РПЦ можно нейтрализовать наводнив русскую армию капелланами самых экзотических сект. Потом по примеру некоторых стран сексменьшинства получат право служить в армии и склонять к содомии наших воинов. Так что такой вариант, как я понимаю, значительно привлекательней для них. Потом можно продолжить раскалывать русский народ (самоопределение) на Казакию, Сибирякию, Поволжскую республику и т.д. И от России ничего не останется... Надеемся только на то, что Господь не попустит такого злодеяния. Будем молиться. Простите, если что не так написал. Во Христе А.В.
|
|
|
|
|
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #50 : 10 Сентября 2010, 20:15:24 » |
|
Простите, дорогая Анна, что вмешиваюсь в Ваш разговор с с уважаемым Владимиром Леонидовичем. Но позвольте высказать своё мнение по этому вопросу. Как раз дело идёт к тому, чтобы под видом "замирения" с Россией вести дело к нейтрализации и "оранжизации" России. Втянув Россию в НАТО, закулиса получает полный контроль над нашим военно-техническим комплексом (все военные разработки станут их достоянием), над нашим генералитетом (патриотических генералов постепенно заменят на таких, как Паша-мерседес, такие тоже есть) и т.п. А такие министры как мебельщик Сердюков сдадут всё, что угодно.
А международный терроризм действительно станет источником получения финансов для натовских чиновников. И даже не надо устраивать терактов в Брюсселе, Лондоне и т.д. Им достаточно будет терактов в Москве, Чечне, Дагестане. Более того, под этим предлогом можно будет ввести натовские войска на Кавказ, что является "розовой" мечтой Нато и всей закулисы.
Тогда Россия не будет бодаться за базы в Киргизии и других республиках Средней Азии. Русские мальчики будут вновь погибать в Афганистане за натовские интересы. Разве такая перспектива - не привлекательна для закулисы. Потом РПЦ можно нейтрализовать наводнив русскую армию капелланами самых экзотических сект. Потом по примеру некоторых стран сексменьшинства получат право служить в армии и склонять к содомии наших воинов.
Так что такой вариант, как я понимаю, значительно привлекательней для них.
Потом можно продолжить раскалывать русский народ (самоопределение) на Казакию, Сибирякию, Поволжскую республику и т.д. И от России ничего не останется...
Надеемся только на то, что Господь не попустит такого злодеяния. Будем молиться.
Простите, если что не так написал.
Во Христе А.В.
Тогда Россию втянули бы в НАТО ещё при Ельцине. Такой шанс был. А сейчас уже нереально.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #51 : 10 Сентября 2010, 20:22:22 » |
|
Тогда Россию втянули бы в НАТО ещё при Ельцине. Такой шанс был. А сейчас уже нереально.
Пьяница Ельцин много завалил проектов закулисы. Например, дальнейший раскол уже России (вспомните призыв Ельцина "берите суверенитета, сколько сможете), воцарение ставленников кагала - Гогенцоллернов ("кирилловичей") и т.д. Просто сами либералы перегрызлись за доступ к корыту, кроме того очевидно, что не всех удалось им подчистить патриотически настроенных генералов, чиновников, да и сам Ельцин редко просыхал... А главное, думаю, в том, что Господь не попустил торжествовать злу. А.В.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2010, 20:27:14 от Александр Васильевич »
|
|
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #52 : 10 Сентября 2010, 20:35:58 » |
|
Более того, Запад должен нас холить и лелеять . Кто кроме нас будет жить на 50 параллели и в нечеловеческих условиях качать для них нефть и газ? Не будут же сами европейцы и американцы в Сибири газ добывать? Тела свои былые и рассыпчатые в вечной мерзлоте губить? А если России не будет? Ну вот возьмут они и с дуру разрушат нашу страну. Тогда они начнут друг друга уничтожать,перегрызутся ,деля между собой наше природное добро. Друг-друга не пощадят. Так и до апокалипсиса недалече.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #53 : 10 Сентября 2010, 20:54:05 » |
|
Более того, Запад должен нас холить и лелеять .
Простите, дорогая Анна, с какого перепугу? Кто кроме нас будет жить на 50 параллели и в нечеловеческих условиях качать для них нефть и газ? Не будут же сами европейцы и американцы в Сибири газ добывать? Тела свои былые и рассыпчатые в вечной мерзлоте губить? А зачем им себя губить? Губить будут русских, которых они вознамерились сократить до 50 млн. А управлять русскими будут супер-менеджеры, типа Чубайса, "киндер-сюрприза" Израителя-Кириенко, Дерипаски, Немцова, Грефа и т.п. А если России не будет? Ну вот возьмут они и с дуру разрушат нашу страну. Это их самая заветная мечта. Только вот Господь не попускает. Тогда они начнут друг друга уничтожать,перегрызутся ,деля между собой наше природное добро. Друг-друга не пощадят. Не обольщайтесь, не перегрызутся. Поладят, как всегда. А.В.
|
|
|
|
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #54 : 10 Сентября 2010, 21:15:43 » |
|
Хотелось мне хоть немного смягчить негативные настроения на форуме . Не получилось..
Давайте надеяться на лучшее. Тяжело всё время негативно мыслить. Когда в России были спокойные времена? Всё отлично! Прорвёмся. Все эти планы по уничтожению России -чистой воды шизофрения. Господь не попустит. Я верю.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Ч
Постоялец
|
|
« Ответ #55 : 10 Сентября 2010, 21:49:08 » |
|
Более того, Запад должен нас холить и лелеять . Кто кроме нас будет жить на 50 параллели и в нечеловеческих условиях качать для них нефть и газ? Не будут же сами европейцы и американцы в Сибири газ добывать? Тела свои былые и рассыпчатые в вечной мерзлоте губить? А если России не будет? Ну вот возьмут они и с дуру разрушат нашу страну. Тогда они начнут друг друга уничтожать,перегрызутся ,деля между собой наше природное добро. Друг-друга не пощадят. Так и до апокалипсиса недалече.
А для того чтобы качать нефть в нечеловеческих условиях они милостиво планируют оставить в живых около 15 миллионов русских - мужчин для черной работы, женщин для секс-услуг. Если не ошибаюсь, это еще маргарет тетчер говорила.
|
|
|
|
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #56 : 10 Сентября 2010, 22:23:17 » |
|
А для того чтобы качать нефть в нечеловеческих условиях они милостиво планируют оставить в живых около 15 миллионов русских - мужчин для черной работы, женщин для секс-услуг. Если не ошибаюсь, это еще маргарет тетчер говорила.
Мало ли что они себе планируют в своих галлюцинациях. Гитлер тоже много чего планировал. Вы верите в их всемогущество? Я - нет. От нас многое зависит. Вот и давайте не поддаваться на их психологическую атаку.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Ч
Постоялец
|
|
« Ответ #57 : 10 Сентября 2010, 22:37:24 » |
|
Мало ли что они себе планируют в своих галлюцинациях. Гитлер тоже много чего планировал. Вы верите в их всемогущество? Я - нет. От нас многое зависит. Вот и давайте не поддаваться на их психологическую атаку. Я не верю в их всемогущество. Вы говорите что они нас должны холить и лелеять и развалить Россию не в их интересах, а я говорю, что лелеять нас у них в планах нет и не будет, а развал России - их цель, вот и все. И у гитлера (его хозяев) была такая цель. Был гитлер, сейчас всякие буши и обамы, но хозяева у них те же.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2010, 22:45:56 от Сергей Ч »
|
|
|
|
|
Anna
|
|
« Ответ #58 : 10 Сентября 2010, 22:50:00 » |
|
Я не верю в их всемогущество. Вы говорите что они нас должны холить и лелеять и развалить Россию не в их интересах, а я говорю, что лелеять нас у них в планах нет и не будет, а развал России - их цель, вот и все. И у гитлера (его хозяев) была такая цель. Был гитлер, сейчас всякие буши и обамы, но хозяева у них те же.
Не от большого ума люди перед собой такие цели ставят. Лучше бы холили и лелеяли. История их ничему не учит. Но это ладно ,фиг с ними... А мы -то что? Ну вот мы знаем о их планах и что дальше?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
|
|
« Ответ #59 : 10 Сентября 2010, 23:46:52 » |
|
Хотелось мне хоть немного смягчить негативные настроения на форуме . Не получилось..
Дорогая Анна! Боюсь, Вы не тем занялись. Будучи православными христианами, мы по определению являемся оптимистами, поскольку Православие - оптимистическая религия. "Бог за нас, кто против нас". Давайте надеяться на лучшее. Тяжело всё время негативно мыслить. Полагаю, что этот Ваш призыв излишен по причине, о которой я написал. выше. Однако терять бдительность мы тоже не должны, должны понимать, какие коварные цели вынашивает враг. Господь не попустит. Я верю. Это Ваше высказывание напоминает иудаизм, протестантизм. Святые отцы Православия говорят, что "Царство Божие нудится". Потому мы должные трудиться, чтобы Господь не попустил а не сидеть, свесив ножки. Простите. Во Христе А.В.
|
|
|
|
|
|
|
|