Да... Что называется война без глянца.
Кстати, ещё иллюстрации о войне без глянца [-------------------------]
Уважаемый Олег Борисович! Вашу ссылку на фотографии я перенёс в раздел для модераторов. В комментарии указал такое своё мнение:
У меня лично нет мазохистского желания рассматривать топчущихся по нашей земле фашистов на фоне горящих городов.
Возможно, я слишком эмоционально воспринимаю такие вещи, поэтому и перенёс Вашу ссылку для общего решения модераторов о допустимости указания на подобные материалы, доставляющие, несомненно, некоторым огромное удовольствие.
В комментарии указал также на иезуитский характер того, как смешаны фотографии советских солдат и фашистов, что явно должно вызывать у просматривающего эти фотографии одинаковое отношение, по крайней мере, к судьбе фашистов и советских солдат. Тут, я уверен, заложено желание уравнять фашистскую Германию и Советский Союз, уравнять Гитлера и Сталина. По моему мнению, автор сайта, на котором размещены фотографии, сделал очень подлое дело. А Вы дали на эти фотографии ссылки. Но это моё личное мнение.
Модератор Владимир К.
Полностью поддерживаю моего коллегу-модератора уважаемого Владимира Леонидовича. Действительно, ставить на одну доску подвиг наших солдат, жизни клавшие ради освобождения Родины от немецко-фашистских захватчиков и нацистских завоевателей нельзя. Кагал как раз и пытается поставить знак равенства между ними. Но Русская Беседа не будет участвовать в этих кагальных русофобских проектах.
Простите.
Во Христе
А.В.