А почему в армию? Я уже отслужил своё, например. А попробуйте ка проанализировать следующее:
1. Почему при царе-батюшке короткоствольное оружие (и любое другое стрелковое и холодное) никому иметь и носить не возбранялось? Чем лично я, например, хуже тех миллионов 30 мужиков, которым это не возбранялось? А остальные нонешние нормальные мужики чем хуже тогдашних?
2. Преступнику законы - по барабану - на то он и преступник (преступает ЗАКОН то есть). Преступив ЗАКОН и овладев короткостволом или хорошим клинком - он заведомо стал сильнее законопослушного гражданина без клинка и ствола. Задачка для Вас лично: сколько нужно городовых, чтобы всех законопослушных ГАРАНТИРОВАННО защитить от закононепослушных?
.Потому что в армии разрешается иметь оружие.
1. При батюшке царе у нас не было столько сатанистов и других извращенцев.
2.Вы тоже хотите влиться в армию преступников?
Мне и миллионам таких же женщин как я и старикам и детям никакой пользы от оружия нет. Я тут защищаю интересы и свои и всех женщин и стариков и детей и больных и немощных. Нам-то какая польза,если кругом будут вооруженные люди ходить? Вы - здоровые молодые мужчины и без оружия в более выгодном положении. У вас есть и физическая сила и навыки драки.Вы и так сможете за себя постоять. А я не смогу и моя старенькая мама не сможет,даже если у неё будет пистолет. И мой старенький сосед - ветеран ВОВ,между прочим,но ему уже 83 года тоже не сможет противостоять вооруженному торговцу на рынке. И я не хочу,чтобы шальная пуля на улице покосила играющих детей на детской площадке и не хочу,чтобы в пробках разозленные водители перестреляли бы друг-друга.
Жаль,что вы не понимаете элементарного. В вас говорит мальчишеский азарт.