Русская беседа
 
26 Января 2021, 19:36:13  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org
 
   Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Спикер СФ Сергей Миронов в день Крещения отправился в синагогу  (Прочитано 4030 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 84923

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« : 20 Января 2007, 00:03:34 »

Спикер СФ Сергей Миронов в день Крещения отправился в синагогу

Сегодня, когда Русская Православная Церковь празднует один из самых любимых русским народом праздников - Крещение Господне, спикер Совета Федерации Федерального Собрания России Сергей Миронов не нашел ничего лучшего как... посетить синагогу. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Федерации еврейских общин России (ФЕОР), 19 января по приглашению ФЕОР третье лицо в нашем государстве посетил Московский еврейский общинный центр (МЕОЦ) в Марьиной Роще. В ходе визита состоялась встреча С.Миронова с главным раввином России Б.Лазаром и председателем правления ФЕОР А.Бородой.
По словам Бороды, спикер верхней палаты парламента с интересом ознакомился с работой МЕОЦ, посетил спортивный комплекс, концертный и молельный залы. МЕОЦ, являющийся крупнейшим еврейским общинным центром в Европе, включает в себя семь этажей офисных помещений, классов и студий общей площадью 7200 квадратных метров, молельный зал на две тысячи мест, библиотеку, интернет-центр, концертный зал, фитнес-центр, кошерный ресторан и молочное кафе.
Остается только недоумевать, кто посоветовал спикеру Совета Федерации демонстративно направиться в великий православный праздник в синагогу?! Кто надоумил политика, возглавляющего одну из крупнейших партий страны "Справедливая Россия", претендующей на роль выразителя интересов народа и на успешное выступление на парламентских выборах в декабре нынешнего года, сделать такой шаг?! Разве не очевидно, что такой демарш нельзя воспринимать иначе, как оскорбление русского православного народа?!
Очень жаль, что Сергей Миронов не нашел другого дня в году, чтобы встретиться с иудеями. Проявлять уважение к представителям других религий нашей страны - будь то мусульмане, буддисты, иудеи или католики - конечно дело важное для одного из руководителей государства. Однако столь высокопоставленному чиновнику надо бы озаботиться тем, чтобы демонстрация уважения к иным верам не превращалась в пренебрежение верой большинства народа.

Русская линия

http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=104692
Записан
Сестрица
Постоялец
***
Сообщений: 203



Просмотр профиля
православная, РПЦ
« Ответ #1 : 20 Января 2007, 02:43:23 »

Не знаю, кто надоумил Миронова, а вот нам Господь через их дела показывает, кто из них есть кто, чтобы мы не отпирались потом, что не знали, кого выбирали.
Записан
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 84923

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #2 : 20 Января 2007, 10:44:10 »

Благодарю Вас, дорогая сестра, за добавление. Конечно, нам нет дела до грехов спикера Миронова и других политиков. А для нас это очередное доказательство, что нынешние политические игры ведутся по законам и правилам кагала. Поэтому не надо обольщаться и клевать на псевдопатриотческие посулы политиков.
Здесь я полностью согласен с уважаемой Анной, что русский народ не надо делить на партии (как известно, это слово происходит от слова "часть", "делить"). Какие бы ни были политичекие лозунги и цели партий, их рано или поздно оседлают представители закулисы и поведут в нужном для кагала направлении. Например, уже многократно на Русской Беседе мы показывали, что за антисемитскими организаторами и лозунгами неизменно просматриваются припорошенные перхотью пейсы, ибо кагал из кожи лезет, чтобы доказать приписываемый ими русскому народу "антисемитизм" и "ксенофобию".
Правильно, считаю, уважаемая Анна сказала, что единственной "организацией" для русского народа может быть только Православная Церковь.

Спаси, Господи!

Во Христе,
А.В.
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!