Русская беседа
 
07 Февраля 2023, 11:44:31  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org
 
   Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Зверства ВСУ: Освобождённые пленные рассказали о жестокости укронацистов  (Прочитано 213 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 98022

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« : 09 Января 2023, 20:31:19 »

Зверства ВСУ: Освобождённые пленные рассказали о жестокости укронацистов



Украинские боевики известны своей жестокостью по отношению не только к мирным жителям, но и к военнопленным. Их пытки пленных - это буквально зверства, которые поистине бесчеловечны. Следственный комитет пообщался с освобождёнными пленными, которые рассказали правду о жестокости укронацистов.

Один из русских бойцов, освобождённый из плена, рассказал СК, что укронацисты неоднократно его избивали во время допросов, в результате у него полностью выбиты верхние передние зубы. Мужчине также надевали на голову мусорный пакет, после чего избивали руками и ногами.

Ещё один военный рассказал, что в плену ему завязали глаза скотчем, не кормили и не давали спать, а только задавали вопросы и били резиновой дубинкой.

Сотрудники Следственного комитета дадут правовую оценку каждому такому случаю,

- говорится в сообщении ведомства.

После таких пыток у русских бойцов, конечно, имеются проблемы со здоровьем. У освобождённых пленных ухудшилось зрение, слух, есть переломы костей.

Зафиксированные показания, отмечает СК, свидетельствуют о нарушении требований Женевской конвенции об обращении с военнопленными. И это не первый случай жестоких пыток, которые ВСУ применяют против русских пленных.

В частности, после захода в Херсон подразделений Украины появилось фото, на котором двое гражданских лиц прикованы к столбам, их руки связаны пластиковым жгутом.  А военный из ДНР, который освобождён из плена укронацистов в рамках обмена между Россией и Украиной, показал шрамы после мучительных пыток бандеровцами.

Наиболее резонансными были кадры расправы над сдавшимися в плен солдатами, которые доказывают нацистскую сущность киевских властей, поощряющих расправы и пытки над безоружными.

https://tsargrad.tv/news/zverstva-vsu-osvobozhdjonnye-plennye-rasskazali-o-zhestokosti-ukronacistov_699935
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!