Русская беседа
 
18 Июля 2024, 21:06:55  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org
 
   Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Невероятно! Бедной Европе очень нужна Великая Россия! Великоросс  (Прочитано 666 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 104813

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« : 04 Июля 2024, 09:59:18 »

Невероятно! Бедной Европе очень нужна Великая Россия!  Великоросс



А поговорим мы сегодня о том, как самым забавным образом – да, да, сейчас это вызовет особенное бурление у поклонников прекрасной американской 250-летней демократии и европейских ценностей – сейчас, особенно сейчас, когда Европа катится в пропасть – ей до зарезу нужна… Великая, сытная, до зависти и обидного, богатая Россия.

Угу, никаких шуток, зачем – все ведь элементарно, как апельсин, просто это трудно тем, кто имея даже не Лендкрузер – но хорошую машину, хорошую (что характерно, не в кредит, квартиру), работу, отпуск и так далее – не понять. Особенно, постоянно переживая, что он живет хуже, чем в Париже.

Который, правда, дан ему не в реальности, ибо вероятнее всего, он там не был, а в виде фантазии – в голове. Все, кстати, очень похоже до некоторой степени, и это доказал, между прочим, Такер Карлсон – на жителей Сияющего Града на Холме.

Просто последние уверенны, что лучше в мире страны нет (пускай, он сам в коробке из-под холодильника живет), а наши граждане – имея то, о чем не только в Европе, но много где в мире, люди могут только мечтать – считают, что им не докладывают.

Кому мяса, кому демократии, кому воздуха свободы, кому гамбургеров, кому «Аурусов» - это не принципиально.
Важно другое – не потеряв не поймешь что имеешь, а в нашем случае – еще и не имея возможности сравнивать, да еще желания – не ценишь.

Хотя, в России, даже Интернет доступнее, быстрее и дешевле – что доказано, опять же, мне на слово верить не надо, хоть иностранным агентом Юрием Дудем, кто когда-то на свою голову позвал на интервью Артемия Лебедева, хоть честными рассказами многих других релокантов из IT-сферы.

Итак, уровень бедности в России по итогам 2023 года (то есть под почти двадцатью тысячами самых последний санкций, да еще на фоне серьезнейшего замеса с коллективным Западом) достиг рекордно низкого значения за всю историю наблюдений с 1992 года, составив девять целых и три десятых процента – это количество жителей самой большой страны в мире, которые живут, действительно, не богато и это 13,5 миллионов человек.

Для понимания, годом ранее и нет повода думать, что стало лучше, в США официальный уровень бедности в 2022 году составил 11,5 процента, то есть почти 40 миллионов человек, что втрое больше чем в России, которые живут явно не как Рокфеллеры.
«Да у них бедность, это когда на Феррари» не хватает!» – начнут, разумеется, прямо сейчас нам доказывать те, кто не хочет замечать больше полумиллиона жителей последней сверхдержавы, которые ютятся в палатках, коробках или где-нибудь под мостом, просто не имея ни то, что собственного жилья, но даже – возможности его арендовать.

Опять же, не будем добавлять чудных подробностей, что в Штатах набирает обороты жизнь в машине – потому что вроде какая-никакая и крыша над головой есть, пускай на колесах, и даже работа – но, по-прежнему, на недвижимость в любом ее виде – не хватает.

Как оставим чахлые попытки с воплями «Меня не интересует, что у них, расскажи, что у нас!» - заболтать тему, ибо эти же люди тут же, хватит и пары секунды – будут вам рассказывать, как официанты в «золотом миллиарде» за пару-тройку дней могут заработать себе на самый новый телефон известного бренда, но почему-то также магически на какую-нибудь не самую большую квартирку сделать это, получается, ленятся что ли?

Ибо, во-первых, как вы знаете, простые Мэри и Билл уже на заправках и везде подряд платят налог Путина, во-вторых, недавно кто-то заморочился и подсчитал более-менее реальную инфляцию в США, которая составила 18%, но – самое главное: извините.

См.видео по нижеприведённой ссылке:

https://rutube.ru/video/bf680fce433fca86d96c63b216ef00fc/
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!