Русская беседа
 
09 Декабря 2022, 07:31:31  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org
 
   Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Захотел добровольцем в Донбасс и стал изгоем: Студентажурфака МГУ затравили свои  (Прочитано 181 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 97153

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« : 25 Сентября 2022, 19:49:38 »

ЗАХОТЕЛ ДОБРОВОЛЬЦЕМ В ДОНБАСС И СТАЛ ИЗГОЕМ: СТУДЕНТА ЖУРФАКА МГУ ЗАТРАВИЛИ СВОИ ЖЕ


ФОТО: КОШЕЛЕВ ИЛЬЯ/NEWS.RU/GLOBALLOOKPRESS

Студента журфака МГУ Степана Антропова, собравшегося добровольцем в Донбасс, травят его либеральные однокурсники.

На факультете журналистики МГУ затравили третьекурсника, который открыто заявил о своей патриотической позиции. В группе факультете молодой человек продемонстрировал фото в стенах вуза. В руках студент держал флаг России, а сам был облачен в майку с буквой Z.

Судя по комментариям, развернувшимся под постом, это вызвало ненависть со стороны однокурсников. Особенно старались девочки - они стали оскорблять Антропова последними словами, а некоторые даже пожелали ему смерти.

Парень указал, что в августе работал военкором в Мариуполе и, как и многие другие студенты-журфаковцы, выступает за Родину и патриотизм. На это ему стали отвечать попросту матом.

Телеведущая Екатерина Шугаева не прошла мимо конфликта. В соцсети она выразила недоумение, почему "будущие инженеры человеческих душ" травят однокурсника, который идёт добровольцем на Донбасс и "посмел" открыто высказаться в поддержку своей страны.

"Осуждать и клеймить - не моё дело, и заниматься этим я не буду. Просто скажу, что смелость, мужество, любовь к Отечеству можно проявлять не только в окопах, но и в стенах легендарного университета, а тем более легендарного журфака. Однако элитные московские студентки пытаются гнобить парня только за то, что он едет помогать Родине", - отметила она.

На факультете отреагировали на хейт, обрушившийся на студента.

В сообщении журфака, арзмещенном "ВКонтакте", говорится, что такая реакция на патриотизм Антропова недопустима.

"Для факультета неприемлема грубость и нетерпимость к выражению патриотизма. В данный момент проводится работа по выяснению деталей и обстоятельств этой ситуации с последующим обсуждением на заседании Ученого совета и Этической комиссии факультета", - отметили на журфаке.

https://tsargrad.tv/news/zahotel-dobrovolcem-v-donbass-i-stal-izgoem-studenta-zhurfaka-mgu-zatravili-svoi-zhe_631975
Записан
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 97153

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #1 : 28 Сентября 2022, 10:33:21 »

СТУДЕНТОК ЖУРФАКА МГУ ОТЧИСЛИЛИ ПОСЛЕ СКАНДАЛА С ПАТРИОТОМ


ФОТО: VIKTOR CHERNOV/RUSSIAN LOOK/GLOBALLOOKPRESS

Из МГУ отчислили после скандала двух студенток. Отчисление произошло после скандала с третьекурсником-патриотом.

Из журфака МГУ отчислили двух студенток. Как сообщил медиаэксперт Антон Коробков-Землянский, девушек отчислили за мат.

"Двоих студенток журфака МГУ отчислили с формулировкой "за мат". А не за травлю и русофобию. На входе в здание факультета журналистики на Моховой играет гимн, а некоторые студенты готовят пикет в поддержку отчисленных", - поделился он в своём телеграм-канале.

Ранее сообщалось, что однокурсницы Степана Антропова оскорбляли его в соцсетях из-за его патриотической позиции.

По словам студента, история длится не первый день - на протяжении полугода ему однокурсники высказывалит оскорбления из-за его позиции.

Ранее на журфаке сообщили, что такая реакция студентов в адрес Антропова недопустима.

Подробнее о скандальной истории Царьград сообщал ранее.

https://tsargrad.tv/news/studentok-zhurfaka-mgu-otchislili-posle-skandala-s-patriotom_633457?yrwinfo=1664345075280113-6837872913860937249-sas3-0990-dcd-sas-l7-balancer-8080-BAL-3077
Записан
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 97153

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #2 : 28 Сентября 2022, 10:40:44 »

ИСТОРИЯ С ТРАВЛЕЙ СТУДЕНТА МГУ ОБЕРНУЛАСЬ НАПАДЕНИЕМ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ


© АГН МОСКВА/GLOBALLOOKPRESS

Журналист, продюсер, телерадиоведущий, медиаэксперт Антон Коробков-Землянский сообщил о том, что возле здания университета на Моховой напали на студента 4-го курса журфака МГУ, который ранее вступился за другого студента - Степана Антропова. Парня ранее затравили в Сети за его патриотическую позицию.

Корреспондент RT Константин Придыбайло сообщил о нападении на студента журфака МГУ и сотрудника RT Марка Лужкового. Ранее тот вступился за другого студента журфака - Степана Антропова, которого затравили сокурсники за патриотическую позицию и фото с флагом ЛНР в здании университета.

Подлетели два типа. Говорят: извиняйся за публикацию. Что вы на меня давите, как на журналиста... - рассказал Марк подробности нападения на него. - Один влетел. Я дал в ответ. Второй меня повалил на клумбу, я ему тоже дал парочку.

По словам журналиста, их разняли, его фамилию записали и даже "угрожали комиссией по отчислению", хотя драку затеял не он.

Общественный деятель, журналист, продюсер, телерадиоведущий, медиаэксперт Антон Коробков-Землянский тоже сообщил о том, что на Лужкового напали средь бела дня возле здания университета на Моховой, и призвал подключиться к ситуации следователей.

По-моему, журфаком МГУ должен заняться Следственный комитет РФ, - высказал в Telegram-канале свою точку зрения медиаэксперт. - Студенты, нападающие на патриотов, не должны учиться в главном государственном вузе страны, а тем более после окончания учебы работать в российских СМИ.

Ранее студент третьего курса журфака МГУ Степан Антропов рассказал Царьграду, что травля длится уже полгода, однако он всё равно открыто высказывает свою позицию: он за Донбасс, он за Россию. С этим порывом он сфотографировался с флагом нашей страны в стенах университета и за это получил обильную порцию ненависти. В комментариях к снимку журфаковцы стали оставлять гадкие сообщения.

[color=https://tsargrad.tv/news/predali-dazhe-druzja-travlja-studenta-patriota-shla-polgoda-poslednej-kaplej-stali-sokursniki_632055]Я гражданин своей страны, я патриот. И я не представляю своего будущего без России. И, когда сейчас происходит вот такая ситуация в мире, я просто не могу поступить иначе. Это такая вот моя гражданская позиция,[/color]

- подчеркнул он в беседе с "Первым русским".

https://tsargrad.tv/news/istorija-s-travlej-studenta-mgu-obernulas-napadeniem-sred-bela-dnja_632424
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!