Русская беседа
 
30 Ноября 2022, 00:25:42  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org
 
   Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: В Италии пришла к власти партия, поддерживающая христианство и семью  (Прочитано 170 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Дмитрий Н
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 13671


Просмотр профиля
Вероисповедание: Православие. Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« : 30 Сентября 2022, 03:25:38 »


В Италии на парламентских выборах победила партия, поддерживающая христианство и семью





Лидер крупнейшей партии «Братья Италии» 45-летняя Джорджия Мелони победила на выборах в парламент Итальянской Республики под лозунгами в защиту христианства, семьи и традиционных ценностей. В этом ключе будущий премьер-министр раскритиковала господствующую в западном мире либеральную идеологию и пообещала избирателям «возродить Италию»


«Почему семья для них – враг? Чем она их пугает? Есть простой ответ на все эти вопросы. Потому что это то, что составляет нашу суть. Потому что это наша идентичность. Потому что все, что составляет нашу суть, сейчас объявляют враждебным те, кто хочет нас ее лишить и просто превратить в идеальных рабов-потребителей. Вот почему они бьют по нашей национальной, религиозной, гендерной, семейной идентичности», − заявляла Мелони в ходе выборов.

Навязываемая западному обществу и всему миру новая гендерная идеология вызвала гневную отповедь будущего премьера: «Мне нельзя называть себя итальянкой, христианкой, женщиной, матерью. Я должна быть гражданка икс, гендер икс, родитель №1, родитель №2. Потому что, если меня превратили в номерок, отняли идентичность и лишили корней, тогда я буду идеальной рабыней, отданной на милость финансовым спекулянтам. Идеальным потребителем».

Как и другие правые политики в Европе, Мелони выступает против нелегальной иммиграции, признания гей-браков и считает, что ведущими традиционными ценностями в Италии должны оставаться «Бог, Отечество, Семья». Именно этого, по ее мнению, и опасаются в Европе творцы новой реальности, стремившиеся помешать ее триумфальной победе.

«Вот почему мы вызываем у них такой страх. Вот почему это событие их так пугает. Потому что мы не хотим стать номерками, а готовы защищать ценность каждого человека. Каждого! Потому что у каждого из нас есть уникальный генетический код, который неповторим. И нравится это кому-то или нет, но это свято. И мы будем это защищать. Мы постоим за Бога, за Родину и за семью. За все то, что их так раздражает. Мы сделаем это, чтобы защитить нашу свободу», − заявляла Джорджия Мелони.

«Мы − Италия, которая верит в христианские корни Европы народов, потому что её величие заключается в идентичности и традиции, которые его составляют, а не в Маастрихтском договоре. Единственный способ защитить это величие − защитить эти корни, сделавшие Европу континентом с великой историей и культурой», − сказано в Манифесте ценностей «Братьев Италии».



29.09.2022

Источник
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!