Русская беседа
 
09 Декабря 2022, 05:12:39  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org
 
   Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Силы НАТО находятся уже в Донбассе  (Прочитано 133 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 97153

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« : 23 Ноября 2022, 12:05:05 »

Силы НАТО находятся уже в Донбассе

В ЛНР заявили, что силы НАТО находятся в Донбассе под видом ЧВК



По словам офицера народной милиции ЛНР Андрея Марочко, в последнее время наблюдается рост числа наемников в подразделениях ВСУ

МОСКВА, 21 ноября. /ТАСС/. Регулярные силы НАТО находятся в Донбассе под видом частных военных компаний (ЧВК), которых насчитывается до десяти. Такие данные назвал в понедельник в эфире телеканала "Россия-24" офицер народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

"Частных военных компаний здесь тоже немало. Я сейчас затрудняюсь ответить, сколько именно, но их до десяти этих частных военных компаний. Они как раз являются прикрытием тех регулярных сил НАТОвских, которые находятся здесь, на Украине", - сказал он. Марочко также отметил, что в последнее время наблюдается рост числа наемников в подразделениях ВСУ.

Офицер народной милиции республики также напомнил, что на Украине еще до начала российской спецоперации действовал так называемый иностранный легион, в ряды которого вступали граждане таких стран, как Польша, а также Эстония, Латвия и Литва. "Сейчас этот иностранный легион довольно-таки сильно был потрепан нашими войсками, и они разбились на более мелкие какие-то группы - от взвода до ротно-тактических групп - и выполняют различные задачи здесь, в Донбассе", - продолжил он. По словам Марочко, они выступают в качестве заградотрядов и штурмовых подразделений.

Ранее Марочко заявил ТАСС, что подразделения ВСУ несут колоссальные потери в районе Артемовска и Соледара.

https://tass.ru/armiya-i-opk/16386823?utm_source=24smi&utm_medium=cpc&utm_campaign=13267&utm_content=4545982&utm_term=20512&utm_referrer=ex.24smi.info
Записан
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 97153

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #1 : 23 Ноября 2022, 14:41:59 »

Алексей Ярошенко, политолог

На Украине Россия противостоит НАТО, но время работает на нас



Масштаб вмешательства западных стран в украинский конфликт подтверждает, что на Украине России противостоит, конечно, не киевский режим, а весь коллективный Запад. Запад этого не скрывает, в концепции НАТО прямо указано, что главная угроза — Россия. Страны НАТО начали поставлять вооружение Киеву не вчера, милитаризация Украины западными силами была одной из причин начала СВО.

Это одна из излюбленных западных тактик — создание колониальных войск: Запад снаряжает туземцев, ставит в их главе своих офицеров и отправляет на убой за свои интересы. Так делали Британия, Франция, Нидерланды, Дания, Германия, Испания и Португалия. Сегодня США сделали туземный корпус НАТО из ВСУ. После начала СВО Запад в десятки раз увеличил поставки Украине, при условии, что они были очень внушительными. Сегодня страны НАТО поставляют Киеву не только расходный материла в виде стрелкового оружия и обмундирования, но и тяжёлые технику и артиллерию: танки, БМП, БТР, буксируемые гаубицы M777 калибра 155 миллиметров, а также современные уникальные высокотехнологичные системы вооружений, точные и дальнобойные РСЗО HIMARS, радиолокационные станции контрбатарейной борьбы AN\TPQ-36 и противорадиолокационные ракеты HARM к ним. Ко всему этому необходимо добавить бессчётное количество советского вооружения, прежде всего, танки, самолёты, вертолёты и системы ПВО, которое Киеву отправляют бывшие члены ОВД.

Важно отметить, что если в танк или за гаубицу можно посадить украинца, то управление HIMARS или AN/TPQ-36 туземцам никогда не доверят и поэтому их операторами являются солдаты НАТО. В довесок Запад обеспечивает ВСУ спутниковой связью и разведкой.

Современная война — это не война пехоты, это война вооружений и технологий. Поэтому под личиной киевского режима против России воюет Запад — его вооружения и его технологии убивают русских. В борьбе с мощнейшей военной машиной в истории, даже удержание Россией позиций — это уже успех. Даже тот факт, что с течением времени Запад снижает поставки вооружений Украине, говорит о том, что военная машина НАТО уже работает на полную мощность — увеличивать некуда. И эта мощнейшая машина нас не смяла, как они себе фантазировали, мы выстояли против их вооружений и технологий. И теперь время работает на нас.

Алексей Ярошенко, политолог

https://actualcomment.ru/na-ukraine-rossiya-protivostoit-nato-no-vremya-rabotaet-na-nas-2211081812.html?utm_source=mirtesen&utm_medium=cpc&utm_campaign=111147&utm_content=12650684&utm_term=51968
Записан
Страниц: [1]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!