Русская беседа
 
19 Июня 2024, 03:49:05  
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
 
Новости: ВНИМАНИЕ! Во избежание проблем с переадресацией на недостоверные ресурсы рекомендуем входить на форум "Русская беседа" по адресу  http://www.rusbeseda.org
 
   Начало   Помощь Правила Архивы Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Атака на Путина - ВСУ ударили по Кремлю  (Прочитано 1184 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 104559

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #15 : 04 Мая 2023, 16:57:19 »

Киев не мог принять решение об атаке на Кремль без ведома США, убеждён Песков


@yandex.by

Песков: Киев не мог принять решение об атаке на Кремль без США

Заявления украинских и американских политиков о непричастности Киева к атаке беспилотников на Кремль выглядят смехотворно. Такое мнение в беседе с журналистами в четверг озвучил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

"Попытки от этого откреститься — и в Киеве, и в Вашингтоне, — они, конечно, абсолютно смехотворны", — сказал представитель Кремля.

Песков добавил, что Украина самостоятельно не могла принять решение об атаке на Кремль без США. Более того, Киеву не всегда дают "право в выборе средств", чтобы исполнить план, рождённый в Вашингтоне.

"Мы хорошо знаем, что решения о таких действиях, о таких терактах, принимаются не в Киеве. А именно в Вашингтоне. А Киев уже исполняет то, что ему говорят делать", — сказал пресс-секретарь президента.

https://life.ru/p/1576916
Записан
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 104559

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #16 : 05 Мая 2023, 09:54:52 »

За Кремль может ответить "папа всех бомб": Что ждёт Украину


MOD RUSSIA/GLOBALLOOKPRESS

За Кремль может ответить "папа всех бомб". Что ждёт Украину, спрогнозировал Александр Артамонов. Он просчитал возможные варианты ответов России на теракт в самом сердце нашей страны.

Военный и международный эксперт, специалист по армиям НАТО Александр Артамонов просчитал вероятные варианты ответов России на недавние удары по Кремлю.

Он обратил внимание в эфире специального выпуска на телеканале Царьград, что у России есть бомба повышенной мощности, которая способна причинить противнику колоссальные разрушения.

Этот тяжёлый снаряд даёт объёмный детонирующий эффект. Собеседник "Перового русского" уточнил, что данный боеприпас также называют вакуумной бомбой или "папой всех бомб":

У американцев, вроде как, есть "мама", а у нас - "папа". Её аналог в тротиловом эквиваленте составляет 44 тонны. Сплошная зона разрушения может достигать до 500 метров, а частичные разрушения грозят всем зданиям в 1000 метров от эпицентра взрыва. Почему эти боевые средства ещё не применяются по позициям украинской армии, я не понимаю.

См.видео по нижеприведённой ссылке:

https://vk.com/video-75679763_456286154

Кроме того, для ответа может быть использована тактика, которая применялась при освобождении Мариуполя. Так русские войска однажды дали всего лишь предупреждающий выстрел из тяжёлой огнемётной системы по определённым наземным сооружениям, постройкам и бункеру, которые использовали подразделения ВСУ.

И боевики немедленно, как опарыши, простите за выражение, полезли из-под земли в своих чистых выглаженных комбинезонах, потому что никто не хочет погибать от кумулятивного эффекта взрыва под землёй. Там действительно последствия будут ужасающими,

- заключил Артамонов.

Ранее к применению более тяжёлого оружия против врага также призвал учредитель канала Царьград Константин Малофеев. Он признался, что, как и все истинные патриоты, ждёт наконец по-настоящему решительных мер со стороны Москвы:

Украинские беспилотники долетают до Кремля, а русские ракеты не долетают до центров принятия решений врага в Киеве, во Львове и так далее. Что это означает? Такие крутые беспилотники или такие робкие ракеты?

Малофеев уверен, что дальнейшее промедление в рамках СВО вызовет ещё больше раздражения и возмущения в нашем обществе. Ситуация настолько прозрачная, что для того, чтобы сегодня узнать мнение граждан по поводу последних событий, даже не нужно проводить никаких соцопросов.

Огонь по вражеским штабам с любой силой будет встречен народом с восторгом. А отсутствие удара возмездия окончательно превратит эту войну в глазах нас, русских людей, в игру в поддавки. Пора бить,

- призвал учредитель Царьграда.

В свою очередь, бывший посол ЛНР в России Родион Мирошник предупредил в эфире "Первого русского", что очередное промедление со стороны Москвы обернётся новыми терактами, диверсиями и ударами, притом ещё более наглыми и разрушительными.

Он обратил внимание на те подходы, которые исповедуют в переговорах и во внешней политике американцы, безусловно, так или иначе причастные к покушению на президента России Владимира Путина:

Они любой компромисс, любое проглатывание, как в своё время говорил [министр иностранных дел России] Сергей Викторович Лавров, воспринимают как слабость. И для нас с точки зрения имиджа такое позиционирование со стороны врага неприемлемо. Это пока проба пера, и она подчёркивает, что никогда ещё терроризм не вылечивался гуманизмом.

Депутат Верховной рады Украины в период 2002-2014 гг. Олег Царёв также уверен, что власти Украины на этом не остановятся. Он обратил внимание в интервью Царьграду, что Россия - самая крупная страна в мире, поэтому трубы, ЛЭП соединяют гигантские расстояния, также у нас много атомных станций.

Поэтому в любом месте диверсанты могут, например, взорвать магистральную трубу, и какой-нибудь город, который, допустим, находится в зоне вечной мерзлоты, мгновенно постигнет гуманитарная катастрофа.

Значительная часть России живёт в экстремальных погодных условиях, где нарушения инфраструктуры могут приводить к очень тяжёлым последствиям. И украинцы будут этим пользоваться. И чем хуже для ВСУ будет ситуация на фронте, тем больше будет вот таких ударов,

- подытожил собеседник "Первого русского".

А обозреватель Царьграда Андрей Перла подчёркивал, что этот теракт в самом сердце страны должен окончательно сорвать розовые очки с тех в России, кто за последний год так и не понял, что именно происходит:

В нашей стране больше не может быть людей, искренне считающих, что боевые действия разворачиваются где-то далеко, у западных границ, что это не их битва, не их дело, что они ни за что не отвечают. Всё, война пришла в каждый дом. И да, теперь это точно война, а не что-то иное. Враг бомбит Москву. Уже не приграничные территории, не отдельные города… Всё, мы в 1941 году.

https://tsargrad.tv/news/za-kreml-mozhet-otvetit-papa-vseh-bomb-chto-zhdjot-ukrainu_777391
Записан
Александр Васильевич
Глобальный модератор
Ветеран
*****
Сообщений: 104559

Вероисповедание: православный христианин


Просмотр профиля WWW
Православный, Русская Православная Церковь Московского Патриархата
« Ответ #17 : 26 Мая 2023, 12:43:13 »

НЕОЖИДАННОЕ ПРИЗНАНИЕ США: СПЕЦСЛУЖБЫ УКРАИНЫ ПРИЧАСТНЫ К АТАКЕ НА КРЕМЛЬ - ИСТОЧНИК


telegraph62.ru

До США дошло признание причастности украинских спецслужб к атаке беспилотников на Кремль.

Источники New York Times заявляют, что американские власти наконец признали причастность украинских спецслужб к атаке на Кремль. При этом, по словам собеседников, глава Незалежной Владимир Зеленский якобы мог не знать про готовящийся теракт против России.

Разведслужбы США не знают, какое именно подразделение провело атаку. Неясно также, знал ли об операции президент Владимир Зеленский,

- уточняют источники.

По версии американских военных, беспилотники были запущены с небольшого расстояния: либо из самой Москвы, либо из её окрестностей. При этом, судя по "ограниченному заряду взрывчатки", Киев стремился произвести психологических эффект своим поступком.

Кроме того, Соединённые Штаты считают украинцев ответственными за убийство Дарьи Дугиной и Владлена Татарского. Впрочем, глава украинской разведки Кирилл Буданов пару недель назад сам же признавался в этом.

Стоит отметить, что Москва изначально говорила о причастности Киева к атаке на Кремль. Уточнялось, что наша сторона расценивает подобные действия как теракт, за который также предполагается наказание.

https://tsargrad.tv/news/neozhidannoe-priznanie-ssha-specsluzhby-ukrainy-prichastny-k-atake-na-kreml-istochnik_790931
Записан
Страниц: 1 [2]
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by MySQL Powered by PHP Valid XHTML 1.0! Valid CSS!