| 

| 
От
 | 
Виктор
 | 

| 
| 
К
 | 
Есаул
 | 

| 
| 
Дата
 | 
25.05.2000 08:56:19
 | 

| 
| 
Рубрики
 | 
Прочее; 
 | 
Re (2): Хочу обратить Ваше внимание, Есаул: И о расстреле Белого дома  и о
Новочеркасске и о Вильнюсе, коль уж на то пошло  писали и в газетах, и в журналах, толстых и не очень. А расстрельщиков Белого Дома чуть не поимённо перечисляли. Про Власова и РОА мы тут много обсуждали  без обмирания по поводу этнической принадлежности Власова.  Не о том я, что если русский  так, стало быть, святой, неужели Вам не понятно? Почитайте все, подряд сообщения интерюзера. Просто скопируйте, наклейте и прочитайте. Может быть, конечно, он просто чувствительный и черезчур эмоциональный Собакевич. у того один  человек был хороший, да и то, по правде сказать  свинья. У интерюзера в этой роли и русские, и дух и Православие. Может быть, я жидков перечитался и слишком много ими творимого на Интернете видел. Просто  есть полосканиме мозгов грубое, а есть тонкое. Может  СМИ "россиянские" навеяли или ТВ. Но мне кажется  писанное и.  очень чёткая позиция. Если только человек не запутался, напугался, упал духом  и плачет-всех обвиняет. Тогда я был и жесток и жёсток и неправ. Но такие обращаются за поддержкой, спрашивают  а этот обращает внимание "на интересное". И вон он какой активный...   Возможно, я грешен, сужу -но, извините, сколько на мякине-то проводены ещё будем? Вспомните -  на этой информационной войне точно все средства (против нас) хороши.