|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Владимир Н.
|
|
Дата
|
27.05.2000 08:20:49
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
И мне такая "дискуссия не нравится"
>Не нравится мне такая дискуссия, когда не по сушеству, а за букву, за стих цепляетесь. Это же форум. Вот в Церкве с настоятелем или служителями в храме, я не могу позволить предположения или критику. А вы попробуйте, поисповедаться, да и сомнения свои изложить батюшке, тут у многих сомнения возникают, и ничего. А так простите я не могу взять на себя ответсвенность допускать Ваши проповеди, ничего не имеющие общего с учением Церкви Христовой. >Но если организован форум, то я думаю делается это для того, чтобы укрепить позиции Православия и в спорах найти слабые места, на которых играют сектанты, уводя от нас паству. Может Вы не заинтересованы в этом? Организуйте свой форум, и вещайте там сколько хотите если найдете слушателей. А здесь проповедей нью-эйджа и прочего мы терпеть не будем, я вам сказал третий раз и последний. Вы опять на все вопросы по существу ушли от ответа, а так дискусси не ведутся.Есть про нью-эйдж материнства в писании? нет однозначно, как бы вы не расписывали мне в четырех с половиной абзацах, что надо внимательно читать писание. >Но толчек Сына Человеческого был под сердцем матери (20 июня 1998г.) И пришло время открывать Истину Царствия Божьего! Позвольте мне грешному рабу Божьему попытаться? К сожалению не позволим. Я вас просил не публиковать исповедей и проповедей? Вы опубликовали. Просил ответить конкретно на вопросы, в ответ слова, слова и уход от прямого ответа. Извините так не пойдет.