|
От
|
Руслан
|
|
К
|
ЛТ
|
|
Дата
|
14.07.2001 18:50:01
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Вы на...
>>> >>>>> «православный» христианин Православного обряда (если кратко) >>> >>> >>> Шептицкий и Любомир Гузар православные? Тогда это еще одно оскорбление теперь уже не мне, а Православию. >>> >> Я помоему писал, что это упрощенное определение. Если это твои единомышленники извини, я не знал что ты греко-католик. > > > Считаете ли Вы Шептицкого «христианином Православного обряда»? Да или нет? Если нет то мне интересно было бу узнать, почему. Если да то Вы похулили Православие, определив его таким образом. > > По-прежнему жду от Вас ответов на заданные вопросы. > Любый ЛТ, как можно похулить Православие, моей трактовкой? Это раз. И отстань от меня со своим Шептицким, он тебе родственик что ли? Кто это такой? > > >>> А самое главное какое отношение эта ложная альтернатива имеет к моему письму? Или просто Вам нечего было сказать в ответ? >>> >>> Объясни. > > > Ничего я не собираюсь Вам объяснять до тех пор, пока Вы не перестанете избегать ответственности за произнесенные Вами слова. Разговаривать с телевизором мне неинтересно. > Ну, не дуйся. Вернется к тебе твой капитализм, в виде последней стадии империализма. > Равно как Вы и не тот человек, с которым мне было бы приятно выпить на брудершафт. > Я стабой рядом и семечки грызть не сяду. > >