|
От
|
Руслан
|
|
К
|
Игорь_Ш
|
|
Дата
|
24.07.2001 14:00:47
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: крепчает....
>> Ну США находятся не в Европе. Да и негры эти такие противные не >думаю что торговля неграми противоречит христианским принципам. > А зачем Вы написали, что Вы православный? Не понял, а что у православных какието иные принцыпы. >> Во-вторых созники и не ставили задачи территориальных захватов, своего они и так добились. Ликвидация черноморского флота, остановка продвижения на юг, конец жандармского вмешательства россии в дела >европы. > > Как раз все вмешательство происходило по просьбе Европы. Например подавление венгерского восстания произошло под умоляющие призывы Австрии. Я тоже против этого. Но не потому, что Вы подумали. А почему? >> >> Ну по этому вопросу я написал Выше. Они могли не захватить, а >освободить Украину. > > Для кого? В русском языке закватывают для когото, а освобождают от когото. > Ну и последнее. Европа и особенно Франция дорого заплатила за Крымскую войну. Не прошло и 17-ти лет как результаты Крымской войны были дезавуированы. Слабо Европе против нашей Империи выступать. Скажем так, Франция заплатила совсем не за эту войну. А о результатах. Когда в 1878 году русские стояли в 20 милях от Константинополя, результаты прошлой войны сказались очень сильно. Император не рискнул занять турецкую столицу. Да и во втрую мировую Россия ввязалась надеясь получить Константинополь и проливы.