|
От
|
Игорь_Ш
|
|
К
|
Руслан
|
|
Дата
|
24.07.2001 14:37:28
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Объясняю
>>> Ну США находятся не в Европе. Да и негры эти такие противные не >думаю что торговля неграми противоречит христианским принципам. >> А зачем Вы написали, что Вы православный? > > Не понял, а что у православных какието иные принцыпы. > Иные, представьте себе. Ни один не то что православный, но и просто воспитанный человек не будет называть всех негров противными людьми. А по-вашему получается раз противный значит под плетью нехай хлопок собирает,православный вы наш >>> Во-вторых созники и не ставили задачи территориальных захватов, своего они и так добились. Ликвидация черноморского флота, остановка продвижения на юг, конец жандармского вмешательства россии в дела >европы. >> >> Как раз все вмешательство происходило по просьбе Европы. Например подавление венгерского восстания произошло под умоляющие призывы Австрии. Я тоже против этого. Но не потому, что Вы подумали. > > А почему? А потому что усилиение Европы всегда противоречит нашим интересам. Помогать укрепляться историческому врагу занятие бессмысленное, если не сказать глупое. >>> Ну по этому вопросу я написал Выше. Они могли не захватить, а >освободить Украину. >> >> Для кого? > В русском языке закватывают для когото, а освобождают от когото. > Освобождают от кого то и для кого то.Ну и восстановили бы Речь Посполитую. Что бы с Православием там сделали бы известно. >> Ну и последнее. Европа и особенно Франция дорого заплатила за Крымскую войну. Не прошло и 17-ти лет как результаты Крымской войны были дезавуированы. Слабо Европе против нашей Империи выступать. > > Скажем так, Франция заплатила совсем не за эту войну. А о >результатах. Именно за ту войну русским правительством была поддержано создание Германии, которая и сокрушила этих горе-завоевателей. > Когда в 1878 году русские стояли в 20 милях от Константинополя, результаты прошлой войны сказались очень сильно. Император не рискнул >занять турецкую столицу. > Да и во втрую мировую Россия ввязалась надеясь получить >Константинополь и проливы. Без комментириев. Подумайте сами почему