|
От
|
Александр
|
|
К
|
Димитрiй
|
|
Дата
|
26.07.2001 10:25:27
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Давайте подумаем...
Серьезной работы, на мой взгляд, нам не осилить. Знаете, почему? Потому что мы находимся в разных городах и разобщены территориально. Но что-то, конечно, сделать можно. Например, посылка медикаментов и вещей, которые могут пригодиться. Есть два варианта: сбор вещей натурально или сбор денежных средств с последующей закупкой медикаментов. 1. Натуральный сбор: надо организовать сбор вещей у насления с последующим сосредоточением в одном месте: скорее всего Москва. Это, на мой взгляд, не под силу одиночкам, а только общественным организациям (что усложняет задачу). 2. Сбор денежных средств: открыть в банке лицевой счет, распространять реквизиты этого счета. Но так как счет будет открыть на физическое лицо, то доверие к нему среди населения будет невелико. В последствии собранные ден. ср-ва идут на закупку необходимых предметов. Самое сложное переправить вещи в Македонию. Тут у меня идей нет. 3. Распространение информации в И-нете. есть множество сайтов с правдивой информацией и фотографиях о событиях на балканах. Есть также множество форумов где обитают носранцы. Там можно располагать ссылки. 4. Распространение прокламаций среди населения. Если каждый распространит листовки среди жильцов своего дома уже будет приличное количество (также можно просить о финансовой помощи). Все это лишь «сырой» набросок и требует доработки.