|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Георгий .
|
|
Дата
|
29.08.2001 21:12:42
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (2): Прошу прекратить ругань.
>> Это я от лица суровой но справедливой администрации! > ...................... > Полагаю ,что никто здесь и не думает ругатся. А я разберусь как положено и накажу кого попало. За мной не заржавеет не смотря ни на какие заслуги. > Просто одни(некий г-н Фил)странно(мягко говоря)выражают на форуме > свои взгляды ,другим же критиковать их (взгляды)вкупе с их носителями > нельзя. Откуда это видно? Перебранка Фила с Другом уже порядком поднадоела. О чем собственно я и написал. Чем читать про чистильщиков гальюнов лучше вообще ничего не читать. > Кстати как Вам «Фил с ...»на Православном форуме (не сочтите за критику!)ведь того и гляди вскоре появится какой нибудь «Майк с балонией»... Ничем не хуже Друга Проходящего. Каждый вправе выбирать себе любую дурацкую кличку, впрочем Фила за нее кто только не пинал уже. >и тоже "воцерковившийся!.... Насколько я знаю он является прихожанином РПЦЗ и никакого повода не доверять ему у меня нет. Про Друга Проходящего я вообще ничего не знаю, как впрочем и про самого Проходящего. Который сейчас как я понял то же находится за границей и следовательно автоматически попадает под анафему Друго Проходящего на всех русских в иных странах сущих. Вот. На этом предлагаю поставить точку выяснении личностей. Кому мало милости прошу почтой. А если уж не можем промолчать то предлагаю выяснить другие более интересные вопросы. Например почему в СПХ не принимают инородцев и как выясняется принадлежность кандидата к русскому народу ии какой процент инородческой крови допустим. Свое отношение к «кровным» тероиям я уже пару раз высказывал. Но вполне возможно, что я и не прав. Очень интересно послушать т.с. «противную» сторону. Благо и пост уже завершился.