>>> Это я от лица суровой но справедливой администрации!
>> ......................
>> Полагаю ,что никто здесь и не думает ругатся.
>
> А я разберусь как положено и накажу кого попало. За мной не заржавеет не смотря ни на какие заслуги.
>
>
>> Просто одни(некий г-н Фил)странно(мягко говоря)выражают на форуме
>> свои взгляды ,другим же критиковать их (взгляды)вкупе с их носителями
>> нельзя.
>
> Откуда это видно? Перебранка Фила с Другом уже порядком поднадоела. О чем собственно я и написал. Чем читать про чистильщиков гальюнов лучше вообще ничего не читать.
>
>
>> Кстати как Вам «Фил с ...»на Православном форуме (не сочтите за критику!)ведь того и гляди вскоре появится какой нибудь «Майк с балонией»...
>
> Ничем не хуже Друга Проходящего. Каждый вправе выбирать себе любую дурацкую кличку, впрочем Фила за нее кто только не пинал уже.
>
>>и тоже "воцерковившийся!....
>
> Насколько я знаю он является прихожанином РПЦЗ и никакого повода не доверять ему у меня нет. Про Друга Проходящего я вообще ничего не знаю, как впрочем и про самого Проходящего. Который сейчас как я понял то же находится за границей и следовательно автоматически попадает под анафему Друго Проходящего на всех русских в иных странах сущих.
>
> Вот.
> На этом предлагаю поставить точку выяснении личностей. Кому мало милости прошу почтой.
> А если уж не можем промолчать то предлагаю выяснить другие более интересные вопросы. Например почему в СПХ не принимают инородцев и как выясняется принадлежность кандидата к русскому народу ии какой процент инородческой крови допустим.
>
> Свое отношение к «кровным» тероиям я уже пару раз высказывал.
> Но вполне возможно, что я и не прав.
> Очень интересно послушать т.с. «противную» сторону.