|
От
|
AlexS
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
09.09.2001 20:00:34
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Лукашенко идиот
> Зачем вы призываете нас белоруссов голосовать за маразматика, патологического лжеца, демагога и циника, самого аморального человека, которого когда-либо знала история Беларуси. Действительно, зачем??? Вы, русские, разве знаете, как живет Беларусь??? Ваша поддержка Луки понятна. Вы спите и видите себя снова великой империей, вы снова мечтаете превратить Беларусь в Северо-Западный край России. Не выйдет, господа!!! Я хочу жить в демократической свободной стране, где у всех равные права, где каждому предоставляется возможность заработать столько, сколько хочет. Я хочу, чтобы мой труд оценивался по достоинству! Я не хочу, чтобы в моей стране разжигалась межнациональная и межконфессиональная вражда! Я не хочу, чтобы моя Беларусь стала изгоем, наподобие Ливии, Ирака, Сев. Кореи... И вот поэтому я ПРОТИВ ЛУКАШЕНКО!!! И вот поэтому не обращайтесь к нам с призывами голосовать за «батьку», не мешайте нам строить независимое демократическое европейское государство!!! Только не надо про меня писать, что я якобы католик или протестант, раз так думаю. Я ПРАВОСЛАВНЫЙ, только в отличие от вас, не ослеплен «мессианской идеей» и «великой исторической ролью» России. Жыве Беларусь!