|
От
|
Георгий .
|
|
К
|
AlexS
|
|
Дата
|
10.09.2001 00:26:36
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (2): Лукашенко идиот
>> Зачем вы призываете нас белоруссов голосовать за маразматика, патологического лжеца, демагога и циника, самого аморального человека, которого когда-либо знала история Беларуси. > > Действительно, зачем??? > Вы, русские, разве знаете, как живет Беларусь??? > Ваша поддержка Луки понятна. Вы спите и видите себя снова великой империей, вы снова мечтаете превратить Беларусь в Северо-Западный край России. Не выйдет, господа!!! > Я хочу жить в демократической свободной стране, где у всех равные права, где каждому предоставляется возможность заработать столько, сколько хочет. Я хочу, чтобы мой труд оценивался по достоинству! > Я не хочу, чтобы в моей стране разжигалась межнациональная и межконфессиональная вражда! Я не хочу, чтобы моя Беларусь стала изгоем, наподобие Ливии, Ирака, Сев. Кореи... > И вот поэтому я ПРОТИВ ЛУКАШЕНКО!!! > И вот поэтому не обращайтесь к нам с призывами голосовать за «батьку», не мешайте нам строить независимое демократическое европейское государство!!! > Только не надо про меня писать, что я якобы католик или протестант, раз так думаю. Я ПРАВОСЛАВНЫЙ, только в отличие от вас, не ослеплен «мессианской идеей» и «великой исторической ролью» России. > > Жыве Беларусь! ......... Ваше мнение ,не есть мнение Белоруссов! Историческая роль России объеденительная и именно она спасла наш Триединый Славянский народ от уничтожения . Хотите жить в «свободном европейском государстве»живите.... Кабала дела добровольное .Ассимилируйтесь в Запад ...но таковых не много ,да и нужны Вы извините Западу ,вместе с Белоруссией ,как ....надеюсь поняли! Впрочем нужны ,как колония и только . Подумайте о этом ,от души сие советую! Слава Триединой Святой Руси! >