|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Vladimir
|
|
Дата
|
22.09.2001 21:14:52
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (2): А я Э. Тополя не только читал, но
> Надеюсь, вы знаете, что при Ельцине из России был вывезен масонский архив, собранный фашистами в Европе, изъятый потом у них советскими войсками. Из этого спецхрана мы уже больше ничего не узнаем. Не весь, не весь. Вывезли то ли только оригиналы, то ли только микрофиши. Если интересно могу узнать, проблема в том что получить допуск к работе с этим архивом будет сложнехонько. И помимо всего прочего потому что архив это не только и не столько коллекция документов. Сколько сложная система, которая требует организации и финансирования. Свалить документы в кучу и запереть на замок это еще не архив. >Мое мнение только «чудаки», как вы выражаетесь, могут верить, что Александр Исаевеч скажет что-то новое и честное о русско-еврейских отношениях. Да ладно Вам, что там новое надо писать? Он пользовался Еврейской Энциклопедией ии прочими подобными «антисемитскими» изданиями. И весь этот набор сведений ни для кого давно не являющийся тайной, ценен только в одном, человека который стерилен и не знает ничего кроме набора расхожих штампов можно быстро вернуть к реальности. Вот прочитаю книгу, скажу на что она вообще годится :). >Теперь уже известно, что его Архип довольно таки лжив, Это беллетристива притом писаная пристрастным человеком. Впрочем там и нет нигде ссылок на источники которые можно было бы проверить. Сейчас когда по теме Гулага есть научные работы, которые исследуют тему не методом сосания из пальца, а на основе документов. У АГ осталась только одна ценность если она там и была с самого начала художественная. Это относится не только к Солженицину. Он не одинок в этом. Я могу привести примеры писателей которых Вы наверняка уважает и примеры искажения реальности из их книг. Все это имеет массу причин и разбираться в этом можно долго и нудно. Надо ли? >а то, как Солженицын собирался обустраивать Россию, у серьезных людей вызывает только одну реакцию предатель и масон. Хочется надеяться на то, что человек ошибался. >Скорее всего, новая книга Солженицына труд достопочтенного мастера, дающий профанам строго дозированное знание. Любое знание строго дозировано. Обсуждая масон Солженицин или нет мы ни до чего не договоримся. Вот читану книгу и посмотрим. :) Кстати дем-пресса его не любит потому что считает за патриота. Вот в таком странном положении оказался человек.