|
От
|
Фил с макинтошем
|
|
К
|
Александр Килим
|
|
Дата
|
27.09.2001 14:47:08
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Ну еще раз.
> Мировое правительство это НЕ ЛИЧНО дьявол. Дьвол это существо из мира падших духов. Мировое правительство же состоит из людей, им соблазненных «плодом» мирового господства. Я не глупец. Не надо мне такие ещи объяснять. Я думаю, что многие из этих людей сугубо эгоисты. Они скорее даже не представляют себе, что входят в то, что некоторые русские называют мировым правительством. >> Мировое правительство еще не создано. Оно появится только при антихристе-бесочеловеке с ним во главе. > > О мировом правительстве писал еще в начале ХХ века С.А.Нилус. Задача мирового правительства как раз заключается в подготовке царствования антихриста. Как Вы правильно заметили насчет мимикрии диавола, это правительство тоже может по примеру своего князя бесовского мимикрировать как укодно. Но когда прийдет антихрист мировое правительство ему уже не понадобится. Понимаете. У нас с Вами наверное с правительством разные ассоциации. Под ПРАВИТЕЛЬСТВОМ как таковым, я понимаю высшую исполнительную власть и конкретных людей. В случае с так называемыми «мировыми закулисами» как раз мало что понятно. Можно только гадать. И, по-моему, рано или поздно это все равно упирается в мир падших духов.