|
От
|
Андрей О.
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
22.11.2001 10:48:43
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Построение многоплановое, но вроде логичное
>> Тут тебе и Шляфман и Суворов и тотальные войны 20-го века и даже староверы с семьями по 10 человек. << Шляфман пример раскрытого преступления, оставшегося безнаказанным. Суворов пример полководца, умеющего беречь солдат. Полководцы в тотальных войнах XX века как пример неумення и/или нежелания беречь по мере возможности жизни солдат. > > Ну неужели нельзя не валить все гуртом? << Можно, но мне все эти факторы представлялись важными в попытке осознать причины такого печального феномена, как вымирание России. > Или это такой американский стиль мышления? < Да нет, мой собственный. Американский стиль, напротив, очень ограниченный. Например, у нас врач ухо, горло, нос, а тут врачи только по каждому органу в отдельности. А мой стиль мышления это как бы врач по уху, горлу, носу и по ещё много чему. > Мы о чем говорим о потерях во время войн? << Огромные потери в войнах, показавшие как мало стоит русская жизнь, что является одним из факторов сегодняшнего вымирания России. > О староверах? << Один из примеров (достойных подражания) праведности мирской жизни. Запрет на любые противозачаточные методы и средства в праведной православной старообрядческой жизни, если бы он был принят также и РПЦ, оказал значительное влияние на увеличение рождаемости. Читал, что мечтают о трёх-четырёх детях в воцерковленных семьях, а в праведных староверческих семьях имеется аж по 8-10 детей. Чем не пример для подражания? Лишь бы Россия не вымерла. >> Об убиствах и автоавариях? Два существенных фактора в снижении населения России. > Или просто в патетическом задоре выплескиваем что в голову взбредет? << Никакого патетического задора. Многопланово. > Эдакий раздраженный вулкан бурлил бурлил, трясся трясся выплюнул кучу дыма, пепла и раскаленной лавы и примолк? << Вовсе не бурлил и не трясся. Просто задело сухое манипулирование документами с сотнями тысяч, миллионами, десятками миллионов погибших, замученных или растреляных русских людей.