Re: Первична ТАЙНА...
> Приветствую Вас, Георгий. Простите меня за мою прежнюю негативную эмоциональность, которая не к месту. > Ответить Вам своевременно также не мог, так как был вне компьютера все это время. > > Я по-прежнему убежден, что разделение вопросов на «первичный» и «вторичный» сделано Вами неправильно, хотя рад слышать, что Вы не отрицаете наличия «вопроса ИНН» как такового. .......... Конечно не отрицаю вопрос ИНН и уже о сем сказал. ........... > Позвольте ще раз обсудить с Вами этот вопрос в мирном духе. > >> Поясняю еще раз ,свою мысль. >> Уничтожение графы «Национальность»(оффициально)и искоренение ее >> из нововводимых паспортов ,начались много раннее ...чем введение >> ИНН! > > Это у нас в стране. А в других странах персонифицированный учет населения начал вводиться вполне благополучно при графе «национальность». .................... Я живу в России и пусть сие более волнует ,живущ в странах сих. Аргумент слабы Учет начал там проводится раннее и сие верно. Не верно и иное в.упоминаемое....ИБО "национальность в документах" в мире везде уже давно уничтоженна,ЧТО ИЗВЕСТНЫЙ ФАКТ. Если не ситать «национальностью»-"американец" и т.д.,но сие бред и очевидная на поверку работа"Тайны Беззакония",как сие многие туманно называют(так удобнее и явно) ,врага рода человеческого и народа Русского-мирового жидовского кагала. ...................................... .................. > >> Это был пробный шар ,как ныне выражаюся(мягко и неверно)"Глобалистов", >> а точнее Мирового Жидовского кагала,против Русского народа,как впрочем и других. > > С этим спорить я, конечно, не буду. Но это был далеко НЕ ПЕРВЫЙ пробный шар. В нашем с Вами диспуте это важно, так как Вы ссылаетесь на первичность вопроса о национальности в паспорте. > >> «Глобалисты» посмотрели ...Русские не бунтуют..."зажевали"....и начали вводить ИНН и т.д. > > Позволю Вам напомнить, что новый образец паспорта начал печататься в 1995 году. Графа «личный код» (что то же с ИНН) появилась там точно также, как и исчезла «национальность» .............. Все сие было при мне ...но введение тогда личных кодов в паспортах еще не было -введением ИНН. Кстати наши «борцы против ИНН»начали свою борьбу против ИНН,лишь недавно и с большим опозданием. В 1995 все они дружно молчали и против новых паспортов и против там личных кодов,как предтечи ИНН. ..................................... > >> Коли бы не зажевали сие ,смею Вас заверить ,сии враги Св.Руси может >> и не стали бы так открыто и нагло навязывать нам ИНН. >> Посмотрев и на реакцию наших иерархов...впрочем там и так ясно -будут >> молчать .... >> И правда молчат о вредности ИНН,более того призывают нас покорится >> силам диавольским! > > С этим я конечно не спорю :( .............. Спорить с этим бесполезно. Покажите мне хоть один документ или зачтите хоть одно возвание борцов против ИНН,где описывается ПРЯМО предательство н.иерархии, абсолюно наплевавшей на мнение Русского народа который против ИНН. Нет сего...ибо так удобнее. Куда легче жить именно так....виноваты кругом «Глобалисты»и "Тайна Беззакония".....! Лукавая ,но удобная позиция. Но молчанием предается Бог! Если бы н."борцы против Инн"-посильнее сделали акцент на предательскую политику н.иерархии(не всей)сие было бы честно и несомненно ,она(иерархия)взяла бы иную линию... Но из лжесмирения и желания жить спокойнее правды не слышно. Имею ввиду разоблачение виновных ,прямых и косвенных в продолжающемся лишении нас Национальности ,введении ИНН и в прочем ....геноциде!... ............................ > >> Вот почему я сказал господину Сергиевскому и иным,о том,что первично, >> а что «вторично»! > > См. в конце текста. .............. См.мой ответ по всему тексту! ................ > >> Хотя конечно имея ввиду ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ БОРЬБУ И ПРОТИВ ИНН и ЗА ГРАФУ >> В ПАСПОРТЕ"НАЦИОНАЛЬНОСТЬ" и последнее для меня ,даже при параллельности нашей борьбы -будет ПЕРВИЧНЫМ! >> Все же остальное же ,сопутствующим -(злом)ЛИШЕНИЮ НАС НАЦИОНАЛЬНОСТИ! >> Сие главное зло ,а все остальное (зло)исходит уже из него! >> И посему боротся ныне ,полагаю надо отнюдь не только против ИНН(сие ошибка и заблуждение)а в равной степени -за исповедание Своей национальной принадлежности! >> "Борцы же против ИНН,последнему если и уделяют внимание ,но второстепенное ,что недопустимо! >> Нам надо не разделятся на "борящихся против ИНН и против уничтожения >> графы национальность",а вести борьбу единым фронтом против ОБОИХ ЗОЛ! >> Именно сие я имел ввиду . .................... Я тоже имею сие ввиду ,но не вижу что борящиеся против ИНН,борятся конкретно против лишения нас Русской национальности-Нации. Возразите по сему и иным пунктам уверен не выйдет ибо не плохо владею предметом и не теоретически... .................................... >> Надо соеденить силы ,тех кто борется "против первичного ,вторичного >> и т.д."(суть одна у нас)и вести борьбу Единым фронтом! >> А почему я выразил свое видение происходящего( подчеркнув явно недостаточное >> видение некоторыми борцами против ИНН-Опасности невидения лишения нас Национальности)так только потому ,что душа болит и для пользы общего дела. >> Сам я выступил на ТВ,в программе «Слушается дело»и привлек внимание >> миллионов телезрителей к упоминаемым проблемам ! >> И против уничтожения графы"Национальность"в новых паспортах и против нахождения в них(паспортах)"личных кодов"! >> Без ложной скромности ,считаю свой вклад достаточным в наше дело! >> И уж точно лишаюшим некоторых господ,называть мои мысли(точку зрения) >> едва...не «диавольской»!... >> И да поможет всем нам Господь! > > Ваша ошибка состоит в том, что Вы восприняли мой заголовок точно в свой адрес. А я хотел сказать о порочности самого образа мысли, .............. А я считаю порочным образ мысли,тех людей которые мыслят вашими"категориями". ............................. разделяющего две равные по значимости проблемы на «первичную» и «вторичную». Вас лично я не имел ввиду. ......... Уже ответил по сему ......... > > «Дьявольским» же я называю подход к нашему обшему делу, потому только, что именно дьявол нас и разобщает, когда надо было бы быть вместе. > Но поскольку каждый все «сам понимает» и считает себя самым умным (или почти таким) то все и гибнет на этом :((( ............. Должно быть лишь упоминаемый вами подход к делу «не диавольский»...скромно! ................. > > ПРИМЕЧАНИЕ это я опять не лично Вам. Это, к великому сожалению, относиться ко всем православным объединениям, которые, призывая народ к Одному и Тому же, то есть Господу Иисусу, не могут между собою договориться из-за склоков и клеветы (дьявол клеветник) > И еще прошу Вас заметить я Вас ничему не учу. ............ Призывают и правда они ко Господу...но многие идут к нему Не Русским путем,а жидовской тропинкой,что не одно и тоже! ................................. > > Что же касается «первичности», то первична ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ! Она же состоит в БОГОБОРЧЕСТВЕ и уничтожении всего УДЕРЖИВАЮЩЕГО, не дающего возможности постороения царства антихриста. ........... Конкретизируйте в борьбе против ИНН ,о тайне Беззакония,довольно обще-удобных фраз и «терминологий»..... «Геноцид Русского народа» и т.д..,такой формулировки у "борцов против ИНН,не увидишь и сие печально ,как и порочно! ............................... > Русский народ преимущественно является носителем православия истинной веры. Но он этим и ценен в очах Божиих. ................ Если Русский народ"ценнен в очах Божиих"(что вы только изрекли), к чему право вы цитируете иное .."не элина..ни иудея".... сие не к месту и не стоит право придавать сему иной смысл, ибо сказанно сие в другом контексте и ложно понимается "некоторыми православными"...иудеями ...коим Русская и иные Нации -Безразличны! ......................... Во Христе же нет ни эллина, ни иудея, но все новая тварь.(2Кор.5,17, Гал.6,15) ......... О сем уже сказал выше. ........... > Поэтому уничтожение русского народа может правильно мылится только в таком ключе: уничтожение ПРАВОСЛАВИЯ, ЦЕРКВИ и РУССКОГО НАРОДА, .......................... Вы ошибаетесь и недостаток у вас Русского духа ,увы налицо. Меняю Ваше"Уничтожение Православия ,Церкви И Русского народа"..... Ставлю мое(точнее всех Русских Патриотов)изречение! «Русского Народа(так уместнее)Православия И Церкви»...ибо так четче ... Не будет Русского народа,не будет Православия...и Церкви(в России ,а потом и в мире ,а коли и будет ,то подмена его,что видим повсеместно) ...,вот,так! .................................... который на сегодня и является носителем и того и другого преимущественно. Но не единственно. (Я напоминаю что не учу Вас, но жду от Вас, согласны ли Вы со мной или нет) ............... В России единственного(в полноте ,за что Русские и уничтожаются,благодаря молчанию некоторых «борцов»),пора сие понять . ................. > > Почему я подчеркиваю этот момент я хочу сказать, что у русского народа нет априорной самоценности, которая была бы константой на все времена. Те же евреи в свое время были единственным народом, который из всех народом знал и правильно прославлял Бога. Но они предали и распяли Его, кровь Его на них и детях их. ............. Главня ценность Русского Народа,что он Русский во Христе ...но «Русский во Христе»сие и есть «самоценность»и сие не гордыня,но гордость! ............................ > > Мы, новый мессианский народ, являемся Великим Народом только до тех пор, пока мы с Богом. Если же мы отвергнем Его, то станем ни чем не лучше жидов. ......................... Чаще и прямо надо боротся(с жидами),тогда точно не станем «хуже их», что впрочем просто невозможно ..ибо далее некуда! ................. > > В контексте «тайны беззакония», оживает и еврейский, а точнее иудейский вопрос. Так как здесь важна не национальность, а дух. .......... Русский дух"не только всегда совпадает с Русской Национальностью,он сим питается и наоборот! ............... Правда он почти всегда совпадает с национальностью, в одностороннем порядке. Я к тому, что евреи как правило жиды, но не все жиды евреи. Жидом по духу может быть представитель любой нации и хазары тому пример. ........... Все упоминаемые вами...всегда те ,кто есть -Жиды,а по вашему «Тайна Беззакония»! ................................. > > Что же касается построения царствва антихриста, то оно с отъятием удерживающего, каковым является царская самодержавная власть, стало возможно и осуществляется. Геноцид русского народа, часть которого удаление графы «национальность» в паспортах это часть программы по «добиванию» отсавшихся препятствий для построения всемирного царства. Ибо русский народ не даст спокойно этому осуществиться. ............ Если его Русский народ уничтожат,то ИНН санет"раритетом в коллекции Антихриста"...главный удар идет по Русской нации... Уничтожают физически (убивают)Русских ,а не берущих или не берущих ныне ИНН! ............................................ > ИНН нужен, как Вы сами знаете, для создания контроля над людьми этим Жидовским Кагалом. Причем не только русских надо контролировать, а всех людей. Просто русские и греки, кстати, дольше всех сопротивляются. ...................... Жидовскому кагалу ,нужен не контроль,а уничтожение (сие главное) Русского народа. Кстати коль,скоро диспут у нас с вами получился важный ,опубликуйте его в прессе и посмотрим ,на чьей стороне ,будет Русское Соборное мнение! ............................. > > Поэтому я согласен с Вами, что вопрос общий, но в слове «общий» я и не вижу никаких «первичностей» и «вторичностей». Первична борьба дьявола с Богом, которая идет уже более 7 с лишним тысяч лет. Русский народ это народ последних времен, который должен сохранить в мире Истинную Веру и до конца противостоять антихристу, какими бы «графами» и «номерами» он не пытался бы нас задушить, руками своих верных жидовских прежде всего служителей! > > С этим Вы согласны? .......................... В том,что дело общее (Я и соратники делаем)в пользу народа Русского и против жидовского кагала(прямо называя все своиими именами,а никак некот."Тайной Беззакония")согласен. Относительно иных"детале" ,свою точку зрения весьма отличную от вашей уже выразил выше и повторятся нет смысла. ..................................................