|
От
|
Леонид Сергиевский
|
|
К
|
Георгий
|
|
Дата
|
03.12.2001 17:37:40
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Русский Народ и ИНН
> В 1995 все они дружно молчали и против новых паспортов и против > там личных кодов,как предтечи ИНН. А с чего Вы взяли, что «борцы» против ИНН молчали специально? Они и «борцами» то стали как раз в период введения ИНН, а уже только потом пришло осмысление у многих. А Вы, я гляжу, уже всех «борцов» по полочкам разложили, и каждого в свою ячеечку. :( > Спорить с этим бесполезно. > Покажите мне хоть один документ или зачтите хоть одно возвание > борцов против ИНН,где описывается ПРЯМО предательство н.иерархии, > абсолюно наплевавшей на мнение Русского народа который против ИНН. > Нет сего...ибо так удобнее. > Куда легче жить именно так....виноваты кругом «Глобалисты»и "Тайна > Беззакония".....! > Лукавая ,но удобная позиция. > Но молчанием предается Бог! > Если бы н."борцы против Инн"-посильнее сделали акцент на предательскую > политику н.иерархии(не всей)сие было бы честно и несомненно ,она(иерархия)взяла бы иную линию... > Но из лжесмирения и желания жить спокойнее правды не слышно. > Имею ввиду разоблачение виновных ,прямых и косвенных в продолжающемся > лишении нас Национальности ,введении ИНН и в прочем ....геноциде!... > ............................ У меня такое впечатление, Георгий, что я разговариваю с автоответчиком. Я с Вами искренне говорю, что об определенных вопросах я не спорю, а где-то у меня другое мнение, а Вы, без всякого уважения, прете напролом, да к тому же навешивая кучу ярлыков. А о предательской политике иерархов говориться сегодня на каждом собраниии ОД «За жизнь без ИНН». А то что Вы об этом не знаете это действительно слабый аргумент. >>> графы национальность",а вести борьбу единым фронтом против ОБОИХ ЗОЛ! >>> Именно сие я имел ввиду . > .................... > Я тоже имею сие ввиду ,но не вижу что борящиеся против ИНН,борятся > конкретно против лишения нас Русской национальности-Нации. > Возразите по сему и иным пунктам уверен не выйдет ибо не плохо владею предметом и не теоретически... А кто им владеет теоретически? Что касается геноцида Русского Народа, то это тема очень хорошо была поднята СПХ. Я со своей стороны старался по мере моих немощных сил поддержать на своем сайте. За других я не в ответе. Более того, Вы меня тут хоть в жида и врага русского народа запишите (а Вы я вижу уже морально к этому готовы), а я все равно буду продолжать поддерживать СПХ и Л.Симоновича в частности. >> >> Ваша ошибка состоит в том, что Вы восприняли мой заголовок точно в свой адрес. А я хотел сказать о порочности самого образа мысли, > .............. > А я считаю порочным образ мысли,тех людей которые мыслят > вашими"категориями". > ............................. Все понятно. > разделяющего две равные по значимости проблемы на «первичную» и «вторичную». Вас лично я не имел ввиду. > ......... > Уже ответил по сему > ......... >> >> «Дьявольским» же я называю подход к нашему обшему делу, потому только, что именно дьявол нас и разобщает, когда надо было бы быть вместе. >> Но поскольку каждый все «сам понимает» и считает себя самым умным (или почти таким) то все и гибнет на этом :((( > ............. > Должно быть лишь упоминаемый вами подход к делу «не диавольский»...скромно! > ................. Ваша фраза составлена искусственно с целью обвинить меня в нескромности, но по сути я призывал к объединенной борьбе против единого противника (жидов и бесовских сил), а Вы вместо этого клеете всем ярлыки и делу соборного движения не только не способствуете, но и разрушаете его, заявляя со своей стороны, что либо все так как Вы считаете, либо никак. Зачем Вам это нужно? Вы что думаете, что в наше время так хорошо поступать? >> >> ПРИМЕЧАНИЕ это я опять не лично Вам. Это, к великому сожалению, относиться ко всем православным объединениям, которые, призывая народ к Одному и Тому же, то есть Господу Иисусу, не могут между собою договориться из-за склоков и клеветы (дьявол клеветник) >> И еще прошу Вас заметить я Вас ничему не учу. > ............ > Призывают и правда они ко Господу...но многие идут к нему Не Русским > путем,а жидовской тропинкой,что не одно и тоже! > ................................. >> >> Что же касается «первичности», то первична ТАЙНА БЕЗЗАКОНИЯ! Она же состоит в БОГОБОРЧЕСТВЕ и уничтожении всего УДЕРЖИВАЮЩЕГО, не дающего возможности постороения царства антихриста. > ........... > Конкретизируйте в борьбе против ИНН ,о тайне Беззакония,довольно > обще-удобных фраз и «терминологий»..... > «Геноцид Русского народа» и т.д..,такой формулировки у "борцов против > ИНН,не увидишь и сие печально ,как и порочно! > ............................... Все уже сказано в «Протоколах Сионских Мудрецов» а также в святоотеческой литературе, каковой Вы часто КОНКРЕТНО противоречите, смещая все акценты только в сторону русского народа вне всей полноты происходящего на земле. Апостолы и христиане первых веков были евреями и других национальностей, но это не помешало им спастись и стать теми, кто они сейчас для Церкви. Сегодня ничего не изменилось, только Русский Народ, крестившись в один момент, вошел во Двор Церкви Небесной, в своей Славе и Чистоте, как Великий, но не Единственный. >> Русский народ преимущественно является носителем православия истинной веры. Но он этим и ценен в очах Божиих. > ................ > Если Русский народ"ценнен в очах Божиих"(что вы только изрекли), > к чему право вы цитируете иное .."не элина..ни иудея".... > сие не к месту и не стоит право придавать сему иной смысл, > ибо сказанно сие в другом контексте и ложно понимается "некоторыми > православными"...иудеями ...коим Русская и иные Нации -Безразличны! > ......................... «Православные иудеи» есть скрытые жиды, а есть и евреи искренне уверовавшие во Христа. И если Вы готовы вообще всех евреем записать в жиды, то это не только не православно, но и не по-русски. Еще С.Нилус приводит в «Близ есть при дверех» старую русскую поговорку «не тот жид, кто еврей, а тот жид кто жид» «Ни элина, ни иудея» же я цитирую ради Истины, ибо Русский народ, повторю Вам, до тех пор «ценен в очах Божиих», пока не отринул его и не отступил от него. И есть другие народы, тоже ценные перед Богом. Например, сербы. Никакого «другого смысла» я не придаю «сему». >> Поэтому уничтожение русского народа может правильно мылится только в таком ключе: уничтожение ПРАВОСЛАВИЯ, ЦЕРКВИ и РУССКОГО НАРОДА, > .......................... > Вы ошибаетесь и недостаток у вас Русского духа ,увы налицо. Приехали :) > Меняю Ваше"Уничтожение Православия ,Церкви И Русского народа"..... > Ставлю мое(точнее всех Русских Патриотов)изречение! > «Русского Народа(так уместнее)Православия И Церкви»...ибо так > четче ... > Не будет Русского народа,не будет Православия...и Церкви(в России ,а потом и в мире ,а коли и будет ,то подмена его,что видим повсеместно) ...,вот,так! > .................................... Православие было до русского народа и сейчас сосредоточено в нем исходя из идеи Третьего Рима перешло к нам от Византии. При этом греки свою православность не потеряли. Церковь же это понятие выше любого народа. В Церкви есть все народы! Да восхвалят Тебя народы, Боже; да восхвалят Тебя народы все. (Пс. 66,4) и поклонятся ему все цари; все народы будут служить ему; (Пс.71,11) будет имя его [благословенно] вовек; доколе пребывает солнце, будет передаваться имя его; и благословятся в нем [все племена земные], все народы ублажат его.(Пс.71,17) Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы.(Пс.81,8) Все народы, Тобою сотворенные, приидут и поклонятся пред Тобою, Господи, и прославят имя Твое,(Пс.85,9)Хвалите Господа, все народы, прославляйте Его, все племена;(Пс.116,7) > который на сегодня и является носителем и того и другого преимущественно. Но не единственно. (Я напоминаю что не учу Вас, но жду от Вас, согласны ли Вы со мной или нет) > ............... > В России единственного(в полноте ,за что Русские и уничтожаются,благодаря молчанию некоторых «борцов»),пора сие понять . > ................. Я готов не молчать об этом, а кричать. Но нужно понимание, а не вражда, которая в Вас уже весьма чувсвуется. >> >> Почему я подчеркиваю этот момент я хочу сказать, что у русского народа нет априорной самоценности, которая была бы константой на все времена. Те же евреи в свое время были единственным народом, который из всех народом знал и правильно прославлял Бога. Но они предали и распяли Его, кровь Его на них и детях их. > ............. > Главня ценность Русского Народа,что он Русский во Христе ...но «Русский во Христе»сие и есть «самоценность»и сие не гордыня,но гордость! И это Истинно. Но не противоречит никак тому, что я сказал выше. > ............................ >> >> Мы, новый мессианский народ, являемся Великим Народом только до тех пор, пока мы с Богом. Если же мы отвергнем Его, то станем ни чем не лучше жидов. > ......................... > Чаще и прямо надо боротся(с жидами),тогда точно не станем «хуже их», > что впрочем просто невозможно ..ибо далее некуда! > ................. Здесь согласен, второго Богоубийства уже не будет. Но есликаждый из нас, будучи Христов, предаст себя и Господа в себе, и пойдет на поклон к кагалу и поклонится сатане, то это страшная мерзость. Давайте прекратим спорить я согласен с тем ЧТО Вы говорите, но не согласен с тем КАК Вы говорите. > Правда он почти всегда совпадает с национальностью, в одностороннем порядке. Я к тому, что евреи как правило жиды, но не все жиды евреи. Жидом по духу может быть представитель любой нации и хазары тому пример. > ........... > Все упоминаемые вами...всегда те ,кто есть -Жиды,а по вашему > «Тайна Беззакония»! > ................................. Вы все упростили до уровня войны Жидов и Русских, тогла как идет война Жидов с НЕ ЖИДАМИ, о чем и записано в Талмуде. Русские для жидов это самые отъявленные НЕ ЖИДЫ, но в контексте Ваших слов исчезают другие нации, помимо русской, которые такде борются с кагалом. И есть масоны и сатанисты, вообще не еврейской крови, которые служат кагалу. > ...................... > Жидовскому кагалу ,нужен не контроль,а уничтожение (сие главное) > Русского народа. Разве мы спорим с этим? Когла я говорил о контроле, то я имел ввиду всех людей. Что касается русского народа, то мы о его уничтожении говорим постоянно, а Вы почему-то не слышите... Мы в этом не виноваты. > Кстати коль,скоро диспут у нас с вами получился важный ,опубликуйте > его в прессе и посмотрим ,на чьей стороне ,будет Русское Соборное мнение! > ............................. Я печатными СМИ не владею :)