|
От
|
Олег К
|
|
К
|
Евгений К.
|
|
Дата
|
11.12.2001 09:29:45
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (4): О профессионалах.
> Кто такой Несамарский я не понял. > > Вы что не знаете, что понятие профессионала шире, чем наемника??? Наемник это профессиональный воин заключающий контракт для участия в боевом конфликте. После окончания контракта может наняться к противнику. Если оно шире то значит включает в себя понятие наемника+еще что то. Итак что в дополнениии к наемничеству вы включаете в понятие профессионал? > > Наша армия дожна быть профессиональной!!! Мамочки сколько экспрессии. Кому должна? И что такое профессионал? И почему она сейчас не профессиональная? И про Швейцарию Вы нам не рассказали. >Но не наемной. Пушечное мясо (рекруты) ей не нужны!!! в качестве пушечного мяса можно использовать кого угодно. Хоть супер пупер профессионалов. Это не зависит от принципа комплектации армии. >Потому что профессионалы смогут защитить нашу Родину гораздо эффективнее, чем рекруты. У этой системы есть существенные минусы, знаете какие? Или охото просто горлом брать? >Общевоинская подготовка это не служба в армии. Подробнее. Определите термины пожалуйста. >Поэтому схема, указанная мной это не переподготовка. Я простие пока не визу никакой схемы, пока одни декларации с массой восклицательных знаков пропаганда-с. >В случае войны основной удар примут профессионалы, которых будет гораздо больше. Обоснуйте почему их будет больше. И если в ВОВ отмобилизованая армия имела численность более 10 миллионов, то простите какой бюджет потянет содержание такого размера наемной армии? >А запас будет иметь ту же подготовку, что и ныне прослужившие бывшие рекруты. Это как же? Я Вам приводил примеры армий двух стран одна из которых постоянно воюет Израиль, а вторая принадлежит одной из самых богатых стран которой мы кстати должны много денег Германии. Так вот обе эти армии комплектуются призывным способом. Есть там и наемные части. так они и у нас есть. И? А Вы вместо того чтоб вдумчиво проанализировать все, начинаете сыпать декларациями. Скучно-с. >Так что пушечного мяса будет меньше и пользы больше. Да, а через пруд хрустальный мост хорошо.