|
От
|
Андрей К.
|
|
К
|
Олег К
|
|
Дата
|
25.12.2001 11:19:58
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (6): Все равно сомневаюсь.
>> Я слишком давно работаю в криминалистике. И не по наслышке знаю, что такое идентификация. И что такое наши менты. > > Поэтому это дело и пустили по другому ведомству, по налоговому. А там на 70% и больше бывшие менты. А ментов «бывших» не бывает. > > Вы банкоматы видели ? Кто за ними сидит? Видел. Даже разбирал. Примитивное устройство. На уровне игровой приставки dendy. > > > В данной же системе все автоматизировано. Аналитик нужен только для того чтоб снимать сливки. Пока системы еще нет Все на уровне слухов. > >> Да и еще один аргумент. Несколько грубоватый, но ... >> Кому мы, на фиг, нужны? > > Ну ведь нужны же? Если так старательно нами знаялись? Ну подумайте сами зачем бы им иначе принуждать монахов. Монах ведь это практически бомж, у него ничего нет и более того он давал обет ничего не иметь. > Никто нами пока не занялся. И не займется в ближайшем будущем. А потом или шах, или ишак... > Мы рязанские до нас немец не дойдет? так что ли? Отсидеться хотите короче? Я знаю систему изнутри. Я представляю масштаб проблемы. И в фантастику давно не верю.