|
От
|
Николай
|
|
К
|
Даша
|
|
Дата
|
29.12.2001 16:21:03
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Подозрительно всё
>> Что касается анонимности, то в связи с практикой срывания крестов, запрещения к служению и перевода в отдаленные, малонаселенные места, среди православных появилась такая договоренность батюшек своих не сдавать. > > Простите, что же такое вытворяют все эти батюшки, что с ними так поступают? Может быть это просто самоуправствующие «младостарцы»? Во всяком случае из первого Вашего сообщения подобный вывод вполне можно сделать. Я таких отцев знаю. И не младостарцы никакие они, а старцы духоносные настоящие, и ничего они не вытворяют, а просто инн не благословляют принимать, как «бывший» духовник Лавры архимандрит Кирилл (Павлов), как наместник Боголюбовского монастыря архимандрит Петр, как наместник Рождественского монастыря архимандрит Юстиниан и многие другие. http://zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/01/416/82.html Правда, о ком конкретно написал уважаемый мною Леонид, я не знаю. Да и то когда говорят, что «Питер будет под водою, Москва под землею, Касимов будет границею, а Владимир столицею!» то нынешнему священноначалию это очень поперек.
- Да, но... - Даша 30.12.2001 18:28:15 (0, 539 b)