|
От
|
Андрей О.
|
|
К
|
Crossader
|
|
Дата
|
07.01.2002 00:44:53
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re (3): В голливудских поделках Вы больше смыслите
Радость моя! > Для Вас жидофобия похоже стала смыслом жизни. Смысл жизни для православного, согласно Преподобному Серафиму Саровскому, заключается в стяжании Благодати Святого Духа. Это я и стараюсь делать. Выдвигая подобное обвинение, Вы ненароком ставите под сомнение мою православность. Впрочем, от без году неделя православных можно всякий бред услышать. Укрепитесь в вере сначала, помните всё время про первые заповеди Христа, а именно, о любви к Богу и братьям и сёстрам во Христе, и только потом касайтесь клавиатуры. Что до жидофобии, то это переводится как страх перед жидами. Насколько себя знаю, ничего подобного не испытываю, окромя омерзения, всякий раз, когда приходится сталкиваться с особями сатанинского племени. > Примечательно также что Вы относитесь к раскольникам, которые всегда с самого начала своего существования неистово выискивали антихриста, жидов и еще непойми каких козлов отпущения в потаенных комнатах и в каждом слове собседника. Взаимные анафемы между ново- и старо-обрядцами сняты в 1971г. и в 1981г. РПЦ МП и РПЦЗ, соотвественно. Следовательно, с тех пор выражение раскольник является оскорбительным в применении к членам Русской Православной Старообрядческой Церкви и с точки зрения Русской Православной Церкви Заграницей, к к-рой Вы принадлежите. Понимаю, что с тех пор прошла без году одна неделя, но всё же ... Вообще, хочу пожелать Вам испытывать больше любви к братьям и сёстрам во Христе. С Рождеством Христовым! р.Б.Андрей