|
От
|
РАТИБОР
|
|
К
|
shafirs
|
|
Дата
|
17.01.2002 19:29:04
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Ну объясните мне бестолковому!!!! (+)
>> ..., где русская еда продаётся, в том числе и ржаной хлеб >> с изображением Государя на упаковке, и вижу на доске объяву >> евангелистких христиан (баптистов)на русском языке, зазывающих >> в свой поганый молельный дом, а рядом объявление о сборищах >> в местном еврейском центре. Как-то неприятно сразу стало, будто >> прикоснулся к чему-то мерзкому. >> >> р.Б.Андрей > > Да простит Вас Господь за слова Ваши.. всё таки баптисты прославляют имя Господа Иисуса, а Вы говорите «поганый». Мы возвращаемся в начало Слава. То что прославляют это можно понять НО КОГО ПРОСЛАВЛЯЮТ? Прославляют ТОГО, кто ниспосылает Святой Дух на Вас. А Святой ли Дух нисходит на Вас? Может быть не святой? А дух ангела падшего? НУ ОБЪЯСНИ МНЕ СЛАВА (второй раз прошу) ну как может снизойти Святой Дух на вас грешников, как и все мы лишь за то, что ваш настоятель пару псалмов прочитал? Я вот на сон грядущий по 10 псалмов читаю, но только Святой Дух не сходит почему то на меня. И помни Слава, Пресветлый образ Христа МОЖЕТ принимать на себя диавол. Будь осторожен.