|
От
|
shafirs
|
|
К
|
РАТИБОР
|
|
Дата
|
17.01.2002 19:49:17
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
Re: Ну объясните мне бестолковому!!!! (+)
> Мы возвращаемся в начало Слава. > То что прославляют это можно понять НО КОГО ПРОСЛАВЛЯЮТ? > Прославляют ТОГО, кто ниспосылает Святой Дух на Вас. > А Святой ли Дух нисходит на Вас? > Может быть не святой? А дух ангела падшего? > НУ ОБЪЯСНИ МНЕ СЛАВА (второй раз прошу) ну как может снизойти Святой Дух на вас грешников, как и все мы лишь за то, что ваш настоятель пару псалмов прочитал? Я вот на сон грядущий по 10 псалмов читаю, но только Святой Дух не сходит почему то на меня. > И помни Слава, Пресветлый образ Христа МОЖЕТ принимать на себя диавол. > Будь осторожен. Не хочу.... такое чувство, что я пытаюсь объяснить вкус блюда тому, кто не пробовал. К тому же, если я начну объяснять опять скажут, что шум поднимаю. Единственное, что я Вас прошу не судите всех протестантов поспешно «под одну гребёнку». Вы говорили о том, что в Храме на Вас снисходит блаженство, приходит чувство мира Божьего, вспоминаются грехи, нанесённые кому-то обиды. Тут же молишься о покаянии. Это Вам знакомо? Можно прочитать и один псалом, который перевернёт всю внутренность... А Вы говорите не сходит. Будьте благословенны.