|
От
|
Александр Килим
|
|
К
|
shafirs
|
|
Дата
|
17.01.2002 11:15:29
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
О "холокосте" (Славе shafir'у)
Дорогой Слава! Простите, что встреваю в Вашу дискуссию. Не желая задевать Ваши национальные чувства (не знаю почему, но у евреев, по-моему, почему-то эти чувства обострены более, чем у других национальностей), хотел бы дать Вам ссылку на очень интересное сообщение уважаемого Андрея Львовича Рюмина, которое я отыскал в архивах нашего Форума по поводу организаторов и причин «холокоста». Действительно, «слепые вожди» (ослепленные врагом рода человеческого) еврейского народа ради ложных целей ввергали (и продолжают это делать) несчастных своих соплеменников в пучину погибели. Ведь повешенный после войны в Израиле военный преступник Эйхман (идеолог преследования евреев при Гитлере) был евреем, не так ли? Думаю, достаточно посмотреть на его фотографию (почему-то очень редко публикуемую), чтобы убедиться в этом. http://voskres.orthodoxy.ru/archive/15347.html Хочу заметить, что не являюсь антисемитом или юдофобом. Избранничество еврейского народа вижу не в том, что он обладает особыми правами на владычество или первенство перед другими народами, а в ответственности «просвещения народов», которые ДО пришествия в мир Спасителя пребывали в язычестве, т.е. тенетах бесовских. Действительно, потомкам праотца Авраама Господь уготовал высокую миссию в том, что из его среды пришел на землю Господь наш Иисус Христос. Но, к сожалению, еврейский народ, как Исав за чечевичную похлебку, продал свое первородство и сам проклял себя, взяв на себя Кровь Господа. Оболваненный своими вождями несчастный еврейский народ ждет своего «царя» машиаха-антихриста, который, по учению еврейских лжемуждецов, «будет долбить всех сыновей Шета», а те кто выживет, «примут на себя заботы евреев и растворятся в них, подобно рабам, которые служа своему господину, воплощают его волю в жизнь». http://www.chassidus.ru/library/chovkin/rebe/voda_v_pustine.html Дорогой Слава! Я написал это вовсе не для того, чтобы досадить Вам, хочу лишь показать, сколь страшны верования Ваших соплеменников, не признавших Христа и понявших и не признавших свое предназначение и отвергших Господа. Ведь и сатана был когда-то самым высшим Ангелом Господним... Я согласен с Вами, дорогой Слава, что евреи, признавшие Иисуса Христа Господом, рассматриваются слепыми вождями еврейского народа хуже, чем самые страшные преступники. Вот как об этом говорит современный иудейский «мудрец» раввин А.Штейнзальц: «Еврейское вероучение различает ряд степеней приближения к святости. Есть люди, которых мы называем цадиками — это праведники. Есть и другие: грешники, преступники, злодеи. Однако все они евреи. Но существует преступление, которому нет равных, — совершивших его называют «мешумадим» («уничтоженные»). Это те, кто изменил вере отцов. Гораздо лучше быть законченным негодяем, последним подлецом, чем креститься. Я не составляю сейчас портрет вероотступника, а говорю о его социальном статусе в еврейской среде. Такой человек стоит на самой нижней ступеньке, он — предатель. Не просто дезертир, а настоящий перебежчик, переметнувшийся в лагерь злейших врагов своего народа». http://www.judaicaru.org/tora_index.htmlll То есть, с точки зрения, «высокоумного» раввина, еврей даже может быть убийцей, даже... атеистом, только НЕ христанином. Я согласен с Ратибором, что не должно быть на «евреев во Христе», ни «русских во Христе», ни «чукчей во Христе» мы, по словам Апостола, едины во Христе, являемся членами Церкви Христовой. Если являемся, ибо католики еще в XI веке отпали от Церкви Христовой (причем добровольно), а затем от них отпали в свою очередь и протестанты. Простите, дорогой Слава, если я Вас чем-нибудь обидел Господь видит, я этого не желаю. Во Христе, р.Б. Александр Васильевич Килим